新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 腐败下江南~~~~终于写完了~~~~完结~~~~4,5页有更新~~ [精华]
棒棒熊

发帖: 1354
状态: 离线
精品: 1
于 2007-05-22 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊和臭豆腐 ??怎么是这个标题啊,,我猛的一看还真有点吃不消!

欢迎加入嘉兴新奇军QQ:2641336
军号:17258
车车:柠檬黄QQ1.1

棒棒熊

于 2007-05-22 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊和臭豆腐 ??怎么是这个标题啊,,我猛的一看还真有点吃不消!

周车
全国 17942 新疆 006
全国 17942 新疆 006

发帖: 877
精品: 3
于 2007-05-22 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的好,不过不知LZ何时能把PP整理好呀!等待中。。。。。。。。

〓▲☆→★┣MINICOOLQ┫★←☆▲〓 〓◆红◆〓
FB:

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2007-05-23 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊 wrote:

那我怎么改个题目呢~~~~

呵呵~~~

你给我个建议先~~我改很容易的~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-23 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊 wrote:

那我怎么改个题目呢~~~~

呵呵~~~

你给我个建议先~~我改很容易的~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

周车 wrote:
写的好,不过不知LZ何时能把PP整理好呀!等待中。。。。。。。。

这个,整理照片一直就不是我的长项~~

---

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6446
于 2007-05-24 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灌水,一为顶贴,二为破百

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
昆山军用奇瑞

发帖: 3269
精品: 5
于 2007-05-24 07:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

你在下一篇呢~~可能你要从西藏回来才看的到了~~~

差不多,我明天就出发了,不过路上我带的笔记本

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
棒棒熊

于 2007-05-24 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊,昆版明天出发啊,祝你一路顺风哦!

棒棒熊

于 2007-06-04 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳絮,怎么到现在还没看到你的帖子更新呢??

闪光的兴趣
有车就是好。。。
有车就是好。。。

发帖: 454
精品: 0
于 2007-06-06 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,才气重的棉花团,偶第一次看到。。。

喜欢车生活、更爱自然生活......
ID:闪光的兴趣
车型:手动基本型柠檬黄QQ308,准备增加ABS
车号:晋C-**198
军号:目前没有申请(有车的时候我这里没有组织)
QQ号: 5898350
爱好:电脑、汽车、旅游、工作....
目标:行万里路,读万卷书,玩的好,活的好...

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-07 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在通向木渎的路上,总是要想见到的木渎王子,还有棒棒熊,还有得瑞,还有其他的人,他们我都不曾见过,见面会是怎样的感觉呢?不开车,也没有其他的事情做,就在那里浮想联翩。电台的彻底失声让我们联系真的很不方便,而且也少了很多的快乐,不然,早就可以听到木渎王子的声音了。

一路的通连过去,该是怎样的开心呀,这个时候的焦急,等待,让我也觉得很无奈。只有电话里,短信中联系,郁闷呀。在路上就知道已经有几个军友已经到了木渎,也知道了,嘉兴的棒棒熊和夫人已经坐在那里喝茶了,天!也太惬意舒适了吧,这个时候,我觉得时间过的真是慢!不巧的是,因为修路我们还不能走高速了。问了半天才又走国道,唉,着急上火的时候总是要出点乱子,知道我恨不得马上见到传说中的人物,就是故意让我更加着急。

看了看,自己是不是一路风尘,是不是妆容齐整,在最后的时间里,用最快的速度,把自己收拾停当,然后就等待着那见面的时刻。

据说是两辆车来接我们,一辆是瑞虎, 一辆是风云。太,太,太腐败了吧。

终于看到光福的路牌了,见到了两辆插着军旗的军车,两个人站在那里。我来不及等车停稳就骨碌下来~~~~~

远处的两个身影逐渐清晰。一个威猛一个清秀。我马上知道了,那个威风气派的就是我想象了很多遍的木渎王子 ———— 虎啸天下。在我见到他的刹那,我就不再认为他是骑着白马英俊幼稚的王子,那样的气宇轩昂,哪里是王子,这样的气度有着王者的风范,我从此不再认为他是王子。可以被称作虎王了,呵呵,我记得在北京就有个叫虎王的,这不是把名字重复了吗,呵呵。关于木渎王子的故事就到次结束了,开始的是虎王的故事了。

在虎王的身边一直都有个很清秀安静的人,他就是全体苏州军友的太太------ 泰坦。他和我说了半天的ID,我怎么都听成,我是:太太。我是太太。估计所有的人都是这样的误会,所以他就被我们叫做了太太了。开始见到他的时候,我以为他很文静,但是,在后来的杀人游戏中,我才发现了他的诙谐幽默和热闹。但是第一印象却是文静秀气,看来这个人的欺骗性很强呀。好在他没有用几个小时就原形毕露了。

在完成了第一次的见面以后,大家都对传说中的人物有了个大致的了解。在这里我写出了他们的印象,但是在他们的眼里,我是怎样的,那就不得而知了,我想也不会太差,但是肯定和印象中,和网络上的感觉不一样。终于把网络和现实结合在了一起。不管是怎样的混乱和不同,都在后来的时间里完全的融合在了一起。

飞扬的柳絮 编辑于 2007-06-07 21:32

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-07 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于写完了~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-07 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.杀人游戏

接到了我们,三辆车就奔向了这次来的主要目的地----- 木渎古镇。但是因为修路我们到的已经很晚了,实在没有时间去什么景点,就直接去了腐败的地点。一个喝茶的地方。

进的门来,才发现已经有了很多的军友了。热爱生活,丰收阳,时代轿子。不一会,三个常孰的军友来了,他们是温柔猛男,快乐大仙和句号。

还见到了君山军用奇瑞,据说他是特意想来见我的,因为他知道我去过西藏,想问问西藏的的事情。他的到来,还促成了我们这次行程安排的意外收获 ---- 周庄和精品购物游。有的时候觉得有的人也许不一定要认识交往很久, 但却是永久的朋友。

知道他要在5月去西藏,我把我知道的东西尽可能的告诉他,国货看来也是对西藏情有独钟,他对西藏的向往和游历肯定会和我有很大的不同。希望他早日成行,实现自己的西藏梦想,西藏是一个人一生中不能不去的地方。

棒棒熊和他可爱娇小的LD来的时候,我们已经开始了杀人的游戏。呵呵,太好玩了。

不用太多的寒暄,大家已经很熟悉了。没有什么陌生,没有什么尴尬。也无须客套。很自然的,大家就决定开始了杀人的游戏。一个一个很鲜活的人就在游戏中熟悉而立体起来。

这个游戏,我是在很多年以前开始玩的,很多认识的和不认识的人,聚会在一起,这个游戏风靡了很多年,据说在北京还有专门杀人游戏的酒吧呢。好象很专业,就在这项活动成为一项专门而专业的时候,我却没有继续下去。

没有想到今天到了这个古老的镇子上,遇到了网络上久违的军友,我们没有多说其他的事情,反而开始了如火如荼的杀人游戏 。不幸的是,我从玩的开始到最后,一直都抓到的是平民。没有任何的机会成为狡猾的杀手,更没有机会成为机敏的警察。倒霉的是我还经历了一开始就被杀掉的厄运~~~55555

还有被人杀的最多的就是国货了,被陷害成杀手被无辜冤枉死的几率也很大,我也不知道是怎么了,呵呵。有的人就是被冤枉死的。唉~~~~

泰坦在这个时候就显现出他幽默诙谐罗嗦的特点了,有的时候老虎就不允许他罗嗦了,呵呵~```,老虎发威的时候确实有虎虎生风的感觉。泰坦只好长话短说,把自己的观点说出来。当然还是不免要罗嗦罗嗦。不过,我还真是喜欢他的罗嗦呢。听人讲话的时候,是我好好观察一个人的时候。我不是很喜欢动脑筋的人,但是有个时候休息一下,把人和事看在眼里,很有意思。

人和人在这个时候就显现出了各自的特点了。可惜我这个时候,都是在闭眼,在迷糊中郁闷谁是杀手,谁可能是警察的晕忽中呢。谁让我就是个糊涂的平民呀。一般都会把人给冤枉死,呵呵~~~~~

杀人游戏进行到了一半的时候,棒棒熊和LD, 还有常孰的军友一来就参加到了这样火热的杀人游戏中。好玩,有的人会装做什么都不知道,有的一看就觉得是杀手,有的人因为表达中的一句错误,让杀手看出了端倪,在游戏中每个人的睿智,狡猾,聪明,愚钝都如在目前,真的无法把所有的场面用文字来表达,我想看到这里的时候,经历这个快乐时光的人都可以回忆起那个时候的情景,实在不想费力的来表达无法表达的过程。很多就留在了记忆里,留在了以后的叙述中。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-07 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7)腐败晚宴

差不多到了晚饭的时间,我们转移到了真正的腐败地点 ----- 也就是吃饭喝酒的地方呀。老虎一再抱歉,没有定到两个桌子一间的包间,他实在没有想到可以有这么多的人要来,因为有嘉兴和常熟,当然还有我带的北京的一帮人马一起了。当然最最壮观的还是苏州木渎这么多热情军友。

我后悔带的二锅头太少了,一直都没有想到会见到这样规模,我真的很后悔没有多带。所带的酒哪里够老虎等人的海量呀。

应声而到的先是琴川美丽大方的LD,那样的落落大方,那样的温和美丽,让人真的羡慕琴川的艳福不浅,能够娶如此的美丽温柔大方的美女的男人一定也是很有魅力的。果然,琴川,一个见了就不容易忘掉的很有个性的人。说是有个性,应该不是很恰当,该用怎样的一个词来形容呢??想~~~~,他的聪明,不,他给我的感觉真的是智商很高,锋芒毕露。隐隐的我有点惧怕他那双藏在眼镜后面的深邃的眼睛,仿佛可以一眼将人看穿。

他见到我的时候还提起,以前在他去西藏的帖子中,我给了他的回帖。真的,我已经记不清楚到底回了写什么,但是,他特意来就是为了对我说声谢谢。

网络上的一个回帖,这样小小的一个因缘,竟会让他一直记住,并且特意来。我真的很是感动。虽然他说起这话的时候很是轻描淡写,但是,我还是很庆幸自己可以在不经意的时候赠人与玫瑰。

睿智的他,美丽的妻子,可爱的女儿,一家三口构成一副多么幸福甜蜜的家庭画卷,我几乎不能不把镜头对准他们,可惜,自己还不怎会摆弄相机,尤其是在灯光之下,遗憾的是,没有把他们拍的太好。

因为在两个屋子里面,所以有的人就不怎么记得了,哪天来的人还有拜嘉小玩意,被我记成天气预报的女孩。

8)和军长的历史性会面

一直都知道得瑞会来的。知道我要到扬州,苏州来,得瑞就盛情的邀请我们去吃河豚,但是,因为时间行程的问题,无法去了,我就只好很赖皮的请他到木渎来接见我们。

没有见到他的时候,就在他的头像中见过他,但是,这么多年,还真的没有见过本人呢,照我的话是:一直都没有见到活的呢,呵呵。这次,我也不打算给他逃脱的理由了。不过,真的很想见到他呀,毕竟这么多年,网络上的熟悉了,真的是熟悉的陌生人呀。

一桌子的菜真的是太好吃了,估计是我们这次旅行中吃的最好的一次。每个菜都有特点,也不象以前想象的苏州菜的甜,真的是好吃得一塌糊涂。这里真的谢谢老虎精心的准备呀。

吃饭的时候一直等待得瑞的到来。很着急,但是他一直都在外面呢,终于知道他马上就要到了,我拿着台子就跟着丰收阳出去迎接去了。在电台里听到军长的声音,让我真的很开心。一路贫嘴下来,就在门口见到了。

和照片一样的,就是比我想象的高大的多,带着孩子的他温和平静。有的时候觉得男人在对待孩子的时候所体现出来的温柔特别动人。得瑞是,军用也是,琴川也是~~~ 看着真的很是感人,有的时候觉得男人在做父亲的时候可能会更加有魅力。看看,段段,心里想着如果他有了自己的孩子,是不是也会这样的呢?想着就觉得很好玩。

见面真的是很匆忙,得瑞到的时候已经很晚了,他为了赶过来,跑了好几百公里,真的太让我感动了。我到的时候还和他开玩笑呢,一直追问鲜花的事。呵呵~~~,这个让得瑞自己交代吧。

我也不客气,以江苏的论坛太麻烦,发帖子有限制为理由,问得瑞要了个贵宾的头衔。得瑞说马上就打开电脑来操作。天,太好了。吃的开心,喝的高兴,见到这么多网络上的大侠,简直太腐败,太,太~~~太没有词来形容了。

因为要赶往东山,我们就提前出发了。在这里谢谢国货给我们指明了正确的方向。我们开始了东山西山的逍遥游~~~~

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子