新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 腐败下江南~~~~终于写完了~~~~完结~~~~4,5页有更新~~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2007-06-07 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
)东山西山

我只想说这两个地方有时间真的值得多住些日子,不用匆忙的去看什么景点,就在这里呆着,发呆也好。溜达也好,胡吃闷睡也好。

沿着太湖一直开,一直开,开到我们都觉得远得几乎是把太湖绕了一大半给圈的时候,终于到了我们已经联络好的农家院子。一个两层的小楼,我们终于住上了农家小别墅,嘿嘿。

一踏上东山的路,就闻到很美好的花香,浓郁,沁人心脾,太晚了,都累了,没有和农家主人多聊天,就混沌着倒头睡过去,直到第二天起来,我们才知道,这浓郁的香气来自满山的橘子花香,这样美好的香味一直都陪伴着我们的在东山和西山的日子。虽然短暂,但是一直都让我难以忘怀。

这里的人太幸福了。满山的枇杷马上就要成熟,满山的橘子花让整个山都缭绕着香气,据说,这里的螃蟹到了十月才是肥美~~~``原来这个地方不是只有这个时候才最好,应该有时间就来,因为每个时节都有它的美好。

除了在苏州木渎古镇吃的东西让我们一直难以忘怀以外,这里的农家主人很随意的几样小菜,也让我们吃的很是舒服妥帖。

居然在去西山的路上遇到了快乐生活,小龙女,飞翔的心,逸飞。简直太巧了,我在路上看到很多的QQ车,就想会不会是我们的军友呢,结果真的是呢,赶快下车,和大家见了面,照了像。新奇军真的是无处不在呀,在西藏的路途中居然也遇到了上海的五辆车,然后就促成了在拉萨新奇军的一次很有点规模的大腐败,北京,上海,马鞍山,保定,还有杭州的军友都欢聚在了一起。这样的事情总会发生。

因为遇到了君山军用奇瑞,我们把行程又改了,就是他说的周庄和君山的名品折扣店。

10)军用奇瑞和昆山的闪电一游

在东山和西山住了两天以后我们就去打扰军用了。他在昆山等着我们,带着他可爱的女儿。

他开车开得让我们实在是很吃惊。如飞一样,真的很难跟的上。他还一直说他的车动力不是太好。天呀,如果,动力好了,还真的不知道要如何飞呢,还是动力差点好,嘿嘿。还是不要让他开动力太好的车子吧,看到我这么写,他一定会气晕的。

我们也一直让他小心点。

据说因为车上有他的小女儿,他已经开车很规矩了。我们就使劲游说他的女儿对他进行管制。看来只有他的女儿可以对他有所规范了。一个雄赳赳的男人,在自己的女儿面前无比的柔情,这样的景象在军用和他的女儿的一举一动里被展现的淋漓尽致。

我们到昆山的名品折扣店把东西采购了一番就直奔周庄了。

11)后记

至于周庄和购物我就不想在这里多讲了,去过那么多的地方。见过的太多,更多的时候,景色可以动人,但是,我觉得有的时候是这些可敬可爱的人,让我们的行程多了更多的色彩。

回来已经快过了一个多月了,我有时间就写一点,这样的哩哩啦啦的写作在我的游记中还真的是不多见,如果 不一气呵成就会再也写不下去的,我西藏的游记写到拉萨就没有再提笔写下去,以至于成都西安的腐败一直都没有跃然纸上,我实在无法再动笔,就任由自己的游记只写到了一半。

但是这次我实在不能不写完。受到的那么隆重的礼遇,实在不敢懈怠。虽然,没有很快的就写出来,但是,我还是根据自己的感受自己的记忆,把所有留在我记忆中的点滴记录下来,当然我实在不可能把所有的人都记录下来,但是,我还是写了很多。终于可以完结了,也算是对自己的一个交代,但愿我写的够详细。

我腐败的江南游就到这里吧,算是一个完结。虽然还有很多没有写出来,但是,关于军友的部分是可以算是个了结了。希望可以交代得过去

飞扬的柳絮 编辑于 2007-06-11 12:43

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

棒棒熊

发帖: 1354
精品: 1
于 2007-06-10 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳絮,我是在时刻关注着你的帖子,今天看你终于写完了,我心里真为你高兴,不过在这里我更正你个小小的笔误,“君山军用奇瑞”应改为“昆山军用奇瑞”因为他住苏州昆山,呵呵!

欢迎加入嘉兴新奇军QQ:2641336
军号:17258
车车:柠檬黄QQ1.1

水龙头

发帖: 382
精品: 0
于 2007-06-11 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆山还是不出名呀

真正的财富是一颗知足和懂得欣赏的心灵!
水龙头

发帖: 382
于 2007-06-11 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆山还是不出名呀

真正的财富是一颗知足和懂得欣赏的心灵!
云翼添香

发帖: 4784
精品: 10
于 2007-06-11 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,楼主文笔好好哦!

军号18946
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-11 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊 wrote:
柳絮,我是在时刻关注着你的帖子,今天看你终于写完了,我心里真为你高兴,不过在这里我更正你个小小的笔误,“君山军用奇瑞”应改为“昆山军用奇瑞”因为他住苏州昆山,呵呵!

谢谢你的关注,有的时候觉得只有自己和经历过这次的人才会关注,我是在完成,完成自己给自己定的目标,真的是费力的来写的,有的东西损失了很多,但是毕竟是完整的拉,觉得很放松了~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-06-11 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水龙头 wrote:
昆山还是不出名呀

对不起呀,是我的问题,我太,太,孤陋寡闻了~~犯了错误了,马上改,但是估计前面也有,等军用回来估计更加的要生气了~~嘿嘿~<汗``

---

夏滨

发帖: 21
于 2007-06-11 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真是FB啊!不过军友的团结和热情还是让人非常感动的!

泼墨
游遍祖国大好河山
游遍祖国大好河山

发帖: 388
精品: 2
于 2007-07-10 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳絮的帖子一定要顶起来再看

期待照片哦

四处乱转..........
水滴

发帖: 596
于 2007-07-10 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实比较FB啊.

奇瑞一定强!
国货一定强!
中国一定强!
蓝色幽灵

发帖: 366
于 2007-07-10 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
够FB的,到哪不忘洗脚啊!

---

蓝色幽灵

发帖: 366
于 2007-07-10 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋没有PP?

---

藏龙浮云
军号:18379
军号:18379

发帖: 161
于 2007-07-11 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

昆山军用奇瑞

发帖: 3269
精品: 5
于 2007-07-15 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于完工了, 祝贺

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2007-07-16 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就差片片了哦

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子