新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 在医院旁观车祸 [精华]
土土猫
我是猫猫,我怕谁!
我是猫猫,我怕谁!

发帖: 2907
状态: 离线
精品: 9
于 2007-05-21 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!好好学习啦!

享受生活!享受友情!享受爱情!享受亲情!
我的军号2513(爱我一生...)
雨人无味
小雨!~~
小雨!~~

发帖: 4310
精品: 3
于 2007-05-21 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过!!

QQ:16453872
军号:2137
虽然小QQ已经不在了,但我依然热爱新奇军!
小旭哥
我的车
我的车

发帖: 1358
精品: 1
于 2007-05-21 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!从医生的角度啊

白新旗云1.6F舒适版.82500公里.在上海小强处加了铁将军防盗、缓冲胶、部分隔音.防火墙U槽、全地板隔音.和平静老板车世家一起动手做了地盘全贴止振垫拆仪表台隔音和装甲.自由的梦、四轮支撑体隔音、4米其林胎、后翼子板和后备箱隔音.改装了音响,加了功放.现车状态:怠速,在嘈杂马路,基本不闻怠速声.3档1500转以上,5档105公里以下,非特别急加速状态,听不到发动机声音(被胎噪和风噪所掩),80时速于上海新中环,驾驶与副驾甚至可用耳语音量说话.
---
菜刀

发帖: 17321
于 2007-05-21 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

活在当下
小旭哥
我的车
我的车

于 2007-05-21 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
富康老的不带ABS,也是原因之一,新的典约版的也不带ABS,真是胡闹啊

日本韩国车,都是自以为了不起,乱开,也容易出问题

白新旗云1.6F舒适版.82500公里.在上海小强处加了铁将军防盗、缓冲胶、部分隔音.防火墙U槽、全地板隔音.和平静老板车世家一起动手做了地盘全贴止振垫拆仪表台隔音和装甲.自由的梦、四轮支撑体隔音、4米其林胎、后翼子板和后备箱隔音.改装了音响,加了功放.现车状态:怠速,在嘈杂马路,基本不闻怠速声.3档1500转以上,5档105公里以下,非特别急加速状态,听不到发动机声音(被胎噪和风噪所掩),80时速于上海新中环,驾驶与副驾甚至可用耳语音量说话.
---
阿牛哥

发帖: 1032
精品: 5
于 2007-05-21 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主

小旭哥
我的车
我的车

于 2007-05-21 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的那个开307的老爹,孩子肯定没寄安全带,被气囊给害了啊!

而且,有可能是孩子在车上闹,所以才碰到了边上,还不如放在后面啊

---
小旭哥
我的车
我的车

于 2007-05-21 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小孩后来怎么样了?关心中。。。

---
小旭哥
我的车
我的车

于 2007-05-21 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ,小孩怎么样了?关心!

---
西西里

发帖: 118
精品: 0
于 2007-05-22 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代化时代的到来,必然带来更多的风险...这是不以人的意志为转移的!
虽说,我开车很小心,但看了此贴,仍然再次提醒了我..开车就是一种高风险行为!

A516手豪狼堡灰,鄂A-FWXXX
QQ:5097406
绝恋空心
恋心
恋心

发帖: 514
精品: 0
于 2007-05-22 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说得我都有点怕怕了

梦里三分柔情雨 梦醒七分断肠雪
爱情海蓝 A516
QQ:492441388 恋心
胡椒

发帖: 4062
精品: 16
于 2007-05-27 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我正在医院的康复科住院。
康复科80%病人的都是车祸的患者。
其他的病室不知道,我这个病房,6个床位,4个车祸。
一个麻城的,37岁,在人行道被工地的撒水车撞了。现在花费30多万。
一个信阳的,30岁,晚上和老婆消夜,遇上一个醉车,他推开了老婆,自己搭进去了,也在医院花了30多万,,目前除了半侧肢体有问题外,精神也有问题。
一个武汉的,30岁,陪朋友买衣服,在人行道上被一个拉钢筋的货车撞了,头部受伤,半边肢体神经损伤。还要补脑袋,只此一项,3万。
还有。。。。。。
总之,不到医院不知道,到了医院吓一跳。
这里奉劝兄弟姐妹们平时开车安全为上,宁慢勿快,出了事情确实很麻烦,很麻烦哦。。。。。。。。

---
---
魔鬼在天堂

发帖: 1280
于 2011-03-08 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶你!

军号:4278
QQ 403362
---

魔鬼在天堂

于 2011-03-08 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶你!

QQ 403362
---

魔鬼在天堂

顶你!

QQ 403362
---

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子