新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 天津地区申请业余无线电呼号,四级操作证书及无线电台执照的流程 [精华]
有美在怀

发帖: 28189
状态: 离线
精品: 6
于 2007-07-25 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:
请问天津新奇军有Q群吗?Q群号是多少?可以加我吗?Q号345152886,请说明是新奇军车友,谢谢。

群号在这里:4646194 ,加入时付上你的ID,就可以了

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2007-07-25 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逆行?你视力有问题吧?!

你自己看看,都左边行使了还不是逆行?靠着左边马路牙子多近阿,让大家伙近来看看是不是逆行

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2007-07-25 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

我看着前面的车队也像逆行哦,可能是照片透视的问题。

从照片看绝对逆行

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2007-07-25 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨啊,这是顺行道,你不知道中间是隔离带吗?晕,难道你没出过门?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-07-26 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼就是狼,没头脑

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
逍遥天使

发帖: 16716
精品: 6
于 2007-07-26 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和QQ族一起出游,开心快乐的周末!

叶子重新发帖子吧,这里是讨论申请呼号的帖子

军号:15973

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-07-26 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,天使啊,申请呼号不也得一步一步来吗,还没到一百贴,还没有3C,一步登天就想申请呼号,我到是想省略前几步,可是行吗?

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-07-26 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这精华的贴子里多露露脸,可以提高知名度嘛!

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-07-26 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这精华的贴子里多露露脸,可以提高知名度嘛!

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2007-07-27 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重的跑题了!!!要考虑后果呀~~~

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2007-07-27 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,天使啊,申请呼号不也得一步一步来吗,还没到一百贴,还没有3C,一步登天就想申请呼号,我到是想省略前几步,可是行吗?

呼号是国家无线电委员会和中国无线电运动协会管理的,跟新奇军没有直接关系,所以申请呼号不需要3c或100帖。小叶子跑了一通题看来还没搞清这个帖子的主题是什么。

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-07-27 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,谢谢了!

奇瑞狼堡灰

发帖: 27
精品: 0
于 2007-07-30 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

虎妈妈
热爱生活,喜欢朋友
热爱生活,喜欢朋友

发帖: 243
精品: 0
于 2007-08-12 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没上来了,工作实在是事儿太多了,先在这里向好友致歉!不过上来了顺便问一下,呼号的事儿有什么新的进展么?实在不好意思,自己没力出还上来追问

热爱生活,懂得珍惜;
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.
人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻.入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡.
然后知生于忧患,而死于安乐也.

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2007-08-15 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说奥运会的缘故现在都比较严,耐心些再等等吧

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子