新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 我的新奇军之旅(连载)图片更新至第8页(装饰篇) [精华]
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

发帖: 1650
状态: 离线
精品: 5
于 2007-07-11 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于有时间来写写我的QQ6了。

提笔写我的QQ6之前,我要先感谢宜昌的军友们,谢谢你们的盛情款待,让我在宜昌度过了一段快乐的时光。

言归正传,说说我的QQ6吧。从哪说起呢,还是从我与新奇军结缘说起吧。当初也不知道从哪看到新奇军的网站,出于好奇,我便上来看了看,真是不看不知道,这一看,竟让我与新奇军从此结下了不结之缘。看到大家将自己的坐骑改得五花八门、漂亮之极,我由衷的觉得新奇军里真是藏龙卧虎、人才辈出,还有大家互相帮助、团结友爱的精神让我感动。于是我做出了一个让我至今仍觉得骄傲的举动-----加入新奇军,成为这个大家庭的一份子。注册了情为何这个ID后,为了早日破百,我每天都去各个版块灌水,终于在一个深夜,我可以发表自己的帖子了。那种激动的心情真是难以言表。。。。。。。。

结识了新奇军,也认识了奇瑞这个自主品牌,也看到了奇瑞人那种坚韧不拔,誓为国人造好车的信念。想想自己也该换换车了,得,我也做一回愤青吧,于是买奇瑞车的意识也就在我的脑海里形成了。可是买哪款呢?旗云?Q3?还有Q6,还是让咱家LD做决定吧。LD看过这几款车的图片后,给出了一个比较经典的答案“还是你自己决定吧,反正价格定在5万左右”。于是我再次将这些车进行比较,还特意去看了吉利自由舰、力帆520等车型的相关资料。最终我将目标锁定在黄色QQ611舒适型,42800的价格,配置也相当丰富,性价比较高。到哪去买呢?打听了武汉、宜昌、恩施的价格后,我还是决定去武汉买,一来可以顺道去武汉玩玩,而且回来还可以在宜昌逗留,与宜昌的军友们见见面,听说他们那里办了一个车友俱乐部,哈哈,可是一举几得哟。主意一定,于是我便在一个风和日丽的日子出发,开始了与QQ6的亲密接触。

之前由于与武汉国瑞有过联系,于是我直奔竹叶山汽车市场,接下来的事情和各位军友一样,侃价、验车、交钱,提车,一切都是那么顺利。加满油,开着自己的黄色QQ6在武汉的大街小巷里闲逛了一会儿。时间过得真快,眼看与宜昌军友约定的时间就要到了,于是我扭头上了汉宜高速,直奔宜昌而去。我以80码的速度在高速公路上巡航着,听着CD机里播出悦耳的音乐,倒数着里程牌上越来越小的数字,感叹着回家的感觉真好。

终于到了宜昌了,漂亮而热情的土土猫(我称她猫姐)早已在路边等候多时了。由于是第一次到宜昌,便由她带着我穿梭在宜昌的街道中,我再次感到身为一名新奇军友的幸福。安顿好住所后已是华灯初上,万家灯火了,经过一天的舟车劳顿,我早已是饥肠辘辘了,于是便开始集体FB了。席间我又认识了率真的花花、憨憨的小胖、腼腆的晓晓、还有帅气的领导,推杯换盏间,我已是4瓶啤酒下肚,头也开始大起来了。哈哈,我可是不胜酒力哟。酒足饭饱之后,我提议去他们的俱乐部去逛逛。于是一行人来到宜昌迅猛车友俱乐部。店子看起来不大,但里面的物品可不少哦。想想也该给我的QQ打扮打扮了,于是在这里以会员价买了些饰品,把我的小黄装扮得漂漂亮亮的。一切搞定,时钟也指向了12点了,OK,睡觉喽ZZZzzzzz

清晨的第一缕阳光洒在我的窗前,我看见小黄安静的呆在小院里,似乎还没睡醒呢。该启程了,我叫醒小黄。点火,进档,起步,小黄一点也没有因为昨晚的喧闹而疲惫,平稳的载着我驰出了小院。随便找了个小店吃罢早饭,估摸着猫姐也该起床了吧,我还在想着昨天晚上她允诺我军标的事呢,哈哈。于是便给她打了电话,电话那头传来猫姐懒洋洋的声音,晕````太阳照PP了还不起床,真是只懒猫,我心里这样想着。照着她给我的路线,我绕了几个圈后到了她住的小区楼下,不一会便见到猫姐手拿军标出现在我的视线里。我的心情呀,那个激动哟。。。。。。正式授衔了,虽然很简单,却很庄重严肃。我也在心中默默地想,等我回到恩施了一定要把恩施的新奇军队伍壮大起来,到时一定请各地的军友来恩施检查指导工作。呵呵,怎么像做报告一样?仪式完毕,我与猫姐简单的告别后,一溜烟上了夷陵大桥,回头看看宜昌,觉得这座城市是那么亲切而熟悉。。。。。。
未完待续。。。。。。

情为何 编辑于 2007-12-17 20:25

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
桃花朵朵开

发帖: 92
精品: 1
于 2007-07-11 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一大早起草一片好文,估计是精华。

亦池

发帖: 257
精品: 0
于 2007-07-11 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错.凌晨两点多写的啊?
真够勤奋!

跳出三界外
不在五行中
军号:17477

秋水长空

发帖: 28
精品: 0
于 2007-07-11 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真够勤奋!

情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桃花朵朵开 wrote:
一大早起草一片好文,估计是精华。

多谢抬举

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亦池 wrote:
真够勤奋!

兄弟,怎么不见你上QQ啊,是不是都隐身的呢?快冒出来和我聊聊

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋水长空 wrote:
真够勤奋!

平时没时间啊,只有晚上写啊

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
水兵
风烟俱净……
风烟俱净……

发帖: 4042
精品: 3
于 2007-07-11 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得很好,支持一下!

军号:3026
风烟俱净,天山共色.从流飘荡,任意东西.
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水兵 wrote:
写得很好,支持一下!

多谢夸奖~~~~~

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了武汉,就应该发点武汉的图片啦来几张供大家欣赏
黄鹤楼

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自然也少不了长江大桥了

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来张晚上的长江大桥

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去过黄鹤楼的军友们应该也去过这里吧

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞了半天,竟忘了发偶家小黄的图片了,真是该打
来张土家吊脚楼前的小黄

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

于 2007-07-11 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先去填饱肚子了再来

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子