新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 菜鸟作业连载1——从选车到“牵虎”的艰难历程 [精华]
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
状态: 离线
精品: 19
于 2007-07-12 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      第二天是星期天,吉利4S一直接待偶的王JS不去展会了。我原来也与妹夫约好今天直接去店里交订金,顺便让他帮我看看远景车子到底怎么样。毕竟偶是只菜鸟,而妹夫开车子已经有好多年了。
    一大早,天就有些阴。妹夫如约的开车过来,我和LG都上了车。开始大家都不吭声,后来我问妹夫妹妹为什么没来?他说明明(二妹)最近太忙了,说累,就不来了。其实我知道她是并不赞成偶买吉利车。过了一会,偶开始弱弱的滴咕“其实,偶还是喜欢瑞虎车。男人女人开着都适合……”
  一直不说话滴妹夫突然回头说:“瑞虎车确实不错,昨天在我家楼下还看到一台呢。明明也喜欢,我们俩在那里看了半天呢。”
    “是啊是啊,我早说过瑞虎车不错,你们还不信。我其实一直就想买瑞虎,可是你姐夫就是不同意。要不这样吧,我们先去奇瑞看瑞虎,然后再去吉利看远景。”偶怂恿着。
    想不到LG突然间在旁边说:“行了行了,如果你确实喜欢瑞虎就买瑞虎吧。反正车是你开,你喜欢就行。”
    偶当时就差没一下子从车上跳出去了。哇,不会吧?偶的意愿难道真的要实现了?
    “那就去直接去奇瑞吧!”我拼命抑制心里的兴奋与激动对妹夫说。
    车子很快开到了店门前。别看偶已经来过这里多次。LG和妹夫却一第一次来。
    一进大厅,就看到一台1。6的白色瑞虎。这也是偶第一次看到白色瑞虎车。哈哈,偶觉得偶当时的嘴巴一定有点歪,因为偶在努力使自己不要立刻就笑出来。偶最最最喜欢的白虎!偶心怡已久的白虎,你如此滴漂亮如此滴明亮养眼!
    偶差多就直扑到车子跟前。哈哈,标价8880,还优惠1000。
    一个高个子男士马上走过来,“喜欢这款车?这是1.6的,那边的黑色瑞虎是1.8的。要不要也看看?”
    “不不不,偶就想看这个白色的!对了,偶想问问这个车如果只在市里跑,是不是1。6的也够用了?”
     “应该没什么问题的,原来1.8的没出来之前,好多人也在用1.6的,反映还不错吧。不知道这个车是谁开?你是吗?”
    “哦......是啊,我开”我支吾了一下,“小毛是不是还在展会呢?”
    “哦,今天她正好在家,原来她接待过你吧,我马上叫她过来。”
    LG和妹夫这会也都围着车子看,而且似乎也觉得比较满意。之后妹夫和明明通了电话,把这边的情况说了一下,明明立刻表示她也要来店里看一下,妹夫得令返回去接明明。
    偶小心翼翼滴问LG,你觉得这个白的怎么样?我就喜欢这个白色的,真漂亮是不是?价钱也合适。咱就定了买这个吧。
    正巧毛毛美女过来了,离好远就笑着说“怎么,姐姐决定买瑞虎车了?”
    “是啊,原来我家这位不同意,其实我一直就更喜欢瑞虎车。你帮我看看有没有现车吧。”
    “就是要白的1.6的?好我去问一下库管。”
    乘毛毛去问的功夫,LG又去看了一会店里的狼堡灰色A5,还里里外外的一顿转,然后说其实这个车我觉得也不错,要不是你原来一直说远景的发动机好。我觉得买这个车也挺好。
    我觉得快心率过速了,偶真怕他又会临时改变主意。
    毛毛回来了,说1.6没有现车啊,想要的话只能订了,因为这几天车展提车的特别多。如果要黑的或者蓝的都有现货。偶说不不不,偶就是想要白色的。要不就给我订一台吧,我可以先交订金。毛毛说那我们就上楼吧,先交两千订金,估计再有十几天就可以提车了。偶连忙跟着毛毛上了楼,上楼前告诉LG去门口迎一下明明。
    交了订金。心里立刻感觉塌实了好多。恰好妹妹两口也回到了店里。明明一进门就说,买哪个了?你驾照没拿急什么提车啊?我连忙给她递眼色,说就订这个1.6的了,反正也没现车,要过些天才能提。妹妹立刻说这种车买什么1.6的啊,小马拉大车,不行,要买就买1.8的吧,你如果钱不够我帮你添!毛毛一听,立刻说要1.8的白车倒是有一台现车,你想看我带你们到后面去看看吧。
    我们一行人到后面找了好久,因为这里停着现代和奇瑞的好多车型。期间看到好多银色的虎虎,明明立刻说,你怎么要银色的呢?还免2000元的金属漆。偶坚持说自己只喜欢白色的车。妹夫也说,大姐自己喜欢什么样的让她自己定吧,你别非得让别人听你的。奇怪的是银色的却只有1.6和2.0的,偏偏没有1.8的。明明本想说那就等等吧,但看我一直给她使眼色,只好不再坚持。
    终于在一个最里面的角落里找到了唯一1.8白虎,一打,没油,于是又去找油。好容易,妹夫开动了车子,偶们两家四口在院子里兜了几个圈子。明明说,我觉得这个1.8的加速都不算快。(其实她的驾照虽然拿了多年,但也没怎么动手开过车。但她坐车的车龄和研究车的时间都比偶长得多)。妹夫说在院子里开不快,所以你感觉不出来,我觉得这个车可以买。
     “那就是这台了?”毛毛笑咪咪滴问我。
     “嗯,就是它了!”偶坚定不移的点了点头。
     明明意味深长滴看了看偶。(估计她已经洞悉了偶怕LG变挂滴小秘密)。
     可怜吉利4S的王JS,一定还在店里苦苦滴等偶去送订金呢!
     于是交钱,洗车,上地胶,加发动机护版,一切办完之后,已经是晚上四点多了。外面在滴着细细的雨丝,偶的洁白靓丽的虎子就那么婷婷玉立滴站在细雨天里,这让俺差点就吟起那首诗来“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。
     毛毛和那个男士一起送到门外,偶这才知道,原来他竟然是这里的销售经理。
     男士对痴痴站在雨雾中的偶扬了扬手说“女士开这款车真酷!你算是选对了,这车开出去肯定不会后悔!”
     那一刻,偶觉得偶真滴是一个最满足而幸福滴女银!

——本次连载到此结束。欲知后事,请听下回分解。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-15 07:34

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-12 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啊,怎么看不到上边贴子文字的颜色哦,版主大人快帮帮忙吧,不要让偶滴心血白白浪费掉吧,偶可是很用心字了最后的这一章节

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-12 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是字体颜色设置错误哦,大家可以用"选定"的办法观看.对不起喽,谁让俺不够百贴,不能编辑自己滴贴子呢,5555555

---
---
---
---
十点水

发帖: 1108
精品: 4
于 2007-07-12 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是个有心滴赢啊

湖南人说他美女多,四川人就笑了 四川人说他胆子大,东北人就笑了 东北人说他性子直,山东人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了 广东人说他款爷多,香港人就笑了 香港人说他二奶多,台湾人就笑了 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了日本人说中日友好,中国人民笑了:谁骗的了谁? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:小丫骗的了谁? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日本人说自己是人,全世界的猪都笑了:兄弟,做猪要厚道,不能忘本!
乡下菜农

发帖: 1529
精品: 2
于 2007-07-12 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖一定要顶啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 舒适型QQ 0.8 苹果绿 苏CD-1597
----------------------------------
14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 瑞虎3 1.8 黑色 苏CP8888
乡下菜农

发帖: 1529
精品: 2
于 2007-07-12 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   (助人为快乐之本,让大家看的舒服点!)

第二天是星期天,吉利4S一直接待偶的王JS不去展会了.我原来也与妹夫约好今天直接去店里交订金的.顺便让他帮我看看远景车子怎么样。毕竟偶是只菜鸟,而妹夫开车子已经有好多年了。
    一大早,天就有些阴,妹夫如约的开车过来,我和LG都上了车。开始大家都没吭声,后我问妹夫说妹妹为什么没来,他说最近太忙了,说累,就不来了。其实我知道她是并不赞成偶买吉利车。过了一些,偶开始弱弱的滴咕,其实偶还是喜欢瑞虎车。妹夫突然回头说,瑞虎车不错,昨天在我家楼下还看到一台呢。明明(二妹)也喜欢,我们俩在那里看了半天呢。“是啊是啊,我早说过瑞虎车不错,你们还不信。我其实一直想买瑞虎,可是你姐夫一直不同意。要不这样吧,我们先去奇瑞看瑞虎,然后再去吉利看远景吧。”偶怂恿着。
    想不到LG突然间在旁边说:“行了行了,如果你确实喜欢瑞虎就买瑞虎吧。反正车是你开,你喜欢就行。”偶当时就差没一下子从车上跳起来了。哇,不会吧?偶的愿意难道真的要实现了?那就去直接去奇瑞吧!我拼命抑制心里的兴奋与激动对妹夫说。
    车子很快开到了店门前。别看偶已经来我这里多次。LG和妹夫却一每一次来。一进大厅,就看到一台1。6的白色瑞虎。哈哈,偶觉得偶当时的嘴巴一定有点歪,因为偶在努力使自己不要立刻就笑出来。偶最最最喜欢的白瑞虎!偶心怡已久的白瑞虎,你怎么那么漂亮那么养眼啊,偶差多就直扑到车主跟前。1.6滴,标价8880。
    一个高个子帅哥马上走过来,“喜欢这款车?这是1.6的,那边的黑色瑞虎是1.8的。要不要也看看?”“不不不,偶就想看这个白色的,对了偶想问问这个车如果只在市里跑是不是1。6的也够用了?”应该没什么问题的,原来1。8的没出来之前,好多人也在用1。6的,反映还不错吧。不知道这个车是谁开?你是吗?”“哦......是啊,我开”我支吾了一下,“小毛是不是还在展会呢?”“哦,今天她正好在家,原来她接待过你吧,我马上叫她过来。”
    LG和妹夫这会也都围着车子看,而且似乎也觉得比较满意。之后妹夫和明明通了电话,把这边的情况说了一下,明明立刻表示她也要来店里看一下,妹夫得令返回去接明明。偶小心翼翼滴问LG,你就这个白的怎么样?我就喜欢这个白色的,真漂亮是不是?价钱也合适。咱就订了买这个吧。正巧毛毛美女过来了,离好远就笑着说“怎么,姐姐决定买瑞虎车了?”“是啊,原来我家这位不同意,其实我一直就更喜欢瑞虎车。你帮我看看有没有现车吧。”“就是要白的1.6的?好我去问一下库管。”
    乘毛毛去问的功夫,LG又去看了一下A5,里里外外的一顿转,然后说其实这个车我觉得也不错,你原来一直说远景的发动机更好些。我觉得快心率过速了,偶真怕他又会临时改变主意。毛毛回来了,说1。6没有现车啊,想要的话只能订了,因为这几天车展提车的特别多。如果要黑的或者蓝的都有现货。偶说不不不,偶就是想要白色的。要不就给我订一台吧,我可以先交订金。毛毛说那我们就上楼吧,先交两千订金,估计再有十几天就可以提车了。偶连忙跟着毛毛上了楼,上楼前告诉LG去门口迎一下明明。
    交了订金。心里立刻感觉塌实了好多。恰好妹妹两口也回到了店里。明明一进门就说,买哪个了?你驾照没拿急什么提车啊?我连忙给她递眼色,说就订这个1.6的了.反正也没现车.要过些天才能提.妹妹立刻说这种车买什么1.6的啊,小马拉大车,不行,要买就买1.8的吧.你如果钱不够我帮你添!毛毛一听,1.8的白车倒是有一台现车.你想看我带你们到后面去看看.
    我们一行人到后面找了好久,期间看到好多银色的虎虎,明明立刻说,你怎么要银色的呢,还免2000元的金属漆。偶坚持说自己只喜欢白色的车。奇怪的是银色的却只有1.6和2.0的.偏偏听偏没有1.8的。明明本想说那就等等吧,但看我一直给她使眼色,只好不再坚持。妹夫开动了车子,偶们两家四口在院子里兜了几个圈子。明明说,这个1。8的感觉加速都不算快。(其实她的驾照虽然拿了多年,但也没怎么动手开过车。但她坐车的车龄和研究车的时间都比偶长得多)。妹夫说在院子里开不快,所以你感觉不出来,我觉得这个车可以买。
     那就是这台了?毛毛笑咪咪滴问我。嗯,就是它了!偶坚定不移的点了点头。明明意味深长滴看了看偶。(估计她已经洞悉了偶怕LG变挂滴小秘密)。可怜吉利4S有JS一定还在苦苦滴等偶去送订金呢!
     于是交钱,洗车,上地胶,加发动机护版,一切办完之后,已经是晚上四点多了。外面在滴着细细的雨丝,偶的洁白靓丽的虎子就那么婷婷玉立滴站在细雨天里,这让俺差点就吟起那首诗来“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。
     毛毛和帅哥一起送到门外,偶这才知道,原来帅哥竟然是这里的销售经理。
     帅哥对痴痴站在雨雾中的偶扬了扬手说“酷!这车开出去你肯定不会后悔!”
     那一刻,偶觉得偶真滴是一个最满意而幸福滴银

——本次连载到此结束。欲知后事,请听下回分解。

14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 舒适型QQ 0.8 苹果绿 苏CD-1597
----------------------------------
14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 瑞虎3 1.8 黑色 苏CP8888
牵虎遛遛
1.6实力银色虎虎
1.6实力银色虎虎

发帖: 1385
精品: 14
于 2007-07-12 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么用心的文章,坚决建议加精.

墨绿老虎

发帖: 16
精品: 0
于 2007-07-12 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文留名!!~

漂泊在北京

发帖: 8013
精品: 3
于 2007-07-12 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一位瑞虎女侠!恭喜一下。
不过有一个问题:楼主的本拿到没?车现在哪位开着呢?

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-12 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼上各位朋友们支持

特别是“乡下菜农”朋友热心滴为偶转贴,眼泪哗哗滴!

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 20:18

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-12 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂泊在北京 wrote:
又一位瑞虎女侠!恭喜一下。
不过有一个问题:楼主的本拿到没?车现在哪位开着呢?

哈哈,不好意思哦,欲知后事,且听下回分解。

---
---
---
---
漂泊在北京

发帖: 8013
精品: 3
于 2007-07-12 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主女侠,你已经51贴了,只差四十九贴就自由了。加油。

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
职业潜水

发帖: 823
精品: 0
于 2007-07-12 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文,我顶

沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-12 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿破 wrote:
写得真好

谢谢哦,照片上是你滴儿子吗,好可爱哦。亲一个

---
---
---
---
孤岛猿人
云南瑞虎家园
云南瑞虎家园

发帖: 438
精品: 7
于 2007-07-12 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很实在,顶顶你白虎。

瑞虎3,1.8精英版,尊爵蓝.
军号:18536
云A.**968,
“云虎营”QQ:18628857
云虎营编号:003

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子