新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 菜鸟作业连载1——从选车到“牵虎”的艰难历程 [精华]
飞天玄火

发帖: 165
状态: 离线
精品: 0
于 2007-08-09 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的好 顶

猫虎
倭车不要脸、命和祖宗
倭车不要脸、命和祖宗

发帖: 191
于 2007-08-09 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沈阳白虎 wrote:
    因为是午休时间偷跑出来滴,所以匆匆的转了转就跑回单位,光门票就是20元,来回打车近50元,再细想想,这段时间仅各处看车的花费已经不下千元了,而且好多时间偶是背着LG自己在一次次滴到处跑。心够诚吧,却也有些肉痛!穷银滴悲哀……
    两天后就是周末,偶打定主意拉上LG再一次去了车展,明里说最后去看一下,好把买车的事定下来。心里却在打着自己滴小算盘。
    因为吉利就在一进门,所以还是先看了吉利。
    之后就是其它新车名车,因为是周末吧,各展位的表演都很火爆异常,且千奇百怪各有特色,七百万的梅塞德斯_迈巴赫豪车旁除了美女车模,竟然还有一个四、五岁小男孩,身着黑白分明滴小礼服,配上稚嫩的一本正经,绅士般滴温文尔雅,让人流连忘返、忍俊不禁。四百多万世爵跑车的男模帅呆了,路虎越野车边滴女牛仔酷毕了……终于,一个小时以后,我们来到了国产和合资品牌展区,一路看下来,总算到了奇瑞展区。
    奇瑞展区中间展台上是一辆桔黄色的新车型A6,右边是QQ、A1,左边则是A5、V5、和瑞虎。毛毛JS一眼就看到了偶。
   “哈哈,姐姐又来看车了?驾照考完了吧?”
   “惭愧惭愧,还没呢,偶不是想乘着车展看看有没有优惠吗?”
   “有啊有啊,A5优惠5000,还送GPS!”。毛毛连忙介绍。因为A5前脸被一张大海报挡住,而且又刚看了许多名车,A5似乎显不出任何优势。
    偶乘机把LG拉到了旁边的瑞虎车上。“上来看看这个怎么样?看这内饰还不错吧,方向盘的音响按键多漂亮,空间也够大,而且坐姿高,跑长途也不会累……”哈哈,幸好大家当时不在场,否则一定觉得偶是个超级罗嗦而且居心叵测的女银!
    LG这会倒没提反对意见。只是这里瞧瞧,那里看看,说这个车内饰确实比远景好。

“4242,也比比亚迪好,比亚迪车里的味道好大哦!”
    LG下了车围着瑞虎走了一圈,然后对着后面的保险杠说,“有这个东西不好,小孩儿会因为好奇跑到上面踩着玩。”
    “你真苯哦,那不是车上原配滴,是后装上去,你就是想要,不花钱人家也不给你呢。”
    “哦,这样啊。”LG不置可否滴点了点头。
    偶的小阴谋在木讷的人面前,又一次无疾而终。
    偶为什么8是一个更聪明滴银呢!

介就是那款A6

图上的不是楼主吧?o(∩_∩)o..

1.6尊爵蓝虎
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2007-08-09 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想HH
一直想
暂时不买

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
精品: 19
于 2007-08-09 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猫虎 wrote:

图上的不是楼主吧?o(∩_∩)o..

这还是个小朋友呢,偶可比她沧桑多了。

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
旗琳欣
为了V5和虎子而努力
为了V5和虎子而努力

发帖: 94
于 2007-08-14 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖啊,顶一下。
偶还在苦苦等待着自己的HH啊!!
没有米啊!!哈哈,努力吧。
o(∩_∩)o...哈哈

威威的姐姐

发帖: 7
于 2007-08-15 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很精彩,用力顶一下~

上海下雨

发帖: 82
精品: 1
于 2007-08-15 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下。第一辆车之前都是菜鸟

梦幻阎罗

发帖: 172
于 2007-11-07 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎MM的文采不错,支持一下,继续拜读ing

梦中的奇瑞

发帖: 1924
于 2007-11-07 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下

07款1.6手豪浅香槟新旗云
14款烈焰红CVT家尊瑞虎5
军号:15018
---
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2007-11-14 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活灵活现

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
海皮

发帖: 185
于 2007-11-17 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋没有图片阿

1.6手动精英魔力黑虎
2007年光棍节提的车

李昕智

发帖: 761
精品: 1
于 2007-11-18 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多顶以下离车标近一点

奇瑞QQ 0.8舒适板
苹果绿黑顶
军号:18853
QQ:451070300

---

宇之玉

发帖: 9920
精品: 10
于 2007-11-18 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真棒

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

月夜梧桐
gps
gps

发帖: 337
于 2007-11-19 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很好,赞一个!

---
丛林虎啸
我家美女
我家美女

发帖: 225
于 2007-11-23 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对瑞虎的执着同偶基本相似,不过仍观望中。

瑞虎3 1.6 银色

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子