新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 单人单车,我和516的西藏之路
昆山军用奇瑞

发帖: 3269
状态: 离线
精品: 5
于 2007-07-12 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老早就有去西藏的想法,那里有太多的神秘,西藏我的梦想!苦于一直没有时间.今年刚好由部队到地方,中间有大块时间,得以实现,但是资金又成问题,我一直感觉这半辈子总是有钱的时候没时间,有时间的时候没钱的状况一直伴随着我,但是我知道有些地方并不是有钱的就能去的,比如---西藏.所以我要趁着年轻去看看,趁着我身体允许的情况下去梦想的地方看看.
我们苏州新奇军对我这次出行非常重视,先后数次FB,并且在苏州举行了隆重出发仪式,而且在一路上对我的状况十分关注, (特别是弓长大哥和琴川老大)感谢大家!!!!
   再新奇军里学习了不少前辈去西藏的路书,自己也不断关注这方面的情况,加上取得了家里支持,经费问题也基本解决,并且有一个曾经的战友答应和我一起同行,决定计划于2007.5.25出发昆山---西藏.由于战友25号开会,在苏州新奇军大本营---鑫马汽车哪里举行完送行仪式,领导和兄弟们还请我吃了午饭,下午到战友哪里 ,还是走不掉,约好26号一早出发,,等了一晚,26号早6点多,从昆山出发,7:30到苏州,朋友说家里有事,等会,26号气温34度啊,等了一个上午,热的我…….呵呵
到11点左右来了,叫我把他的东西先带上,先走,到成都等他,家里有事要处理, (由于我哪个朋友计划有变,后来等我到了成都他说来不了了,最后只剩下我一个人独自去西藏了)
我在齐陆路找了快餐店6快吃了反就出发了/.
下面是我的9天到拉萨的行程
26日:苏州----洛阳
27日:洛阳-----西安-------眉县(这条路是我用电台通联西安军友问路得知的)
28日:眉县-----翻越秦岭-----成都
29日:成都-----雅安-------泸定
30日:泸定-----康定--------雅江
31日:雅江-----巴塘
6.1日:巴塘-------邦达
6.2日:邦达--------波密
3日:波密-----拉萨

这次西藏之行狂风,冰雹,下雪,塌方都让我赶上了,下面就说说每天流水帐吧,因本人文字水平有限,不到之处,敬请海涵!!!

(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=56924&extra=page%3D1&page=1

实在发不上来,请大家点击这里,江浙新奇军苏州论坛

ID 荷花精灵

密码 757290

请不要改密码,还有军友要看,谢谢

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-26 22:36

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=56924&extra=page%3D1&page=1

实在发不上来,请大家点击这里,江浙新奇军苏州论坛

ID 荷花精灵

密码 757290

请不要改密码,还有军友要看,谢谢

第一天26日

11点50 从苏州新区上沪宁高速

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-26 22:35

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快到南京了休息一下,带的GPS因为天气热,死机了,所以有了再洛阳到处问路和再西安用电台通连军友的故事

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达南京,这离西藏还早呢,已经下午快两点了

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-12 12:04

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到长江二桥

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-12 12:42

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

我的小黄

发帖: 2206
精品: 0
于 2007-07-12 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励个人行为,,

米米不多,只有QQ正好!
军号:11621
湘AK78**
柠檬黄0.8QQ
昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了二桥车就少了

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-12 12:52

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆山军用奇瑞 wrote:
过了二桥车就少了

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆山军用奇瑞 wrote:

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到安徽老家了,可是这次不回家,路过

昆山军用奇瑞 编辑于 2007-07-12 13:46

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

我顶 ban永久
谁来返聘我啊~~~
谁来返聘我啊~~~

发帖: 9283
精品: 3
于 2007-07-12 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场直播?插队

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家地盘]

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上没什么车,有不少人,在.........................高速嘘嘘

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-07-12 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准精华帖~~插队

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
昆山军用奇瑞

于 2007-07-12 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到安徽收费站

军号17874
西江月·夜行黄沙道中

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子