新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武 [精华]
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
状态: 离线
精品: 19
于 2007-07-14 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    吼吼,偶的白虎终于到家鸟,而且那是一个特别滴日子——七一,偶是8是应该该唱一首“没有共产党就没有新中国?!”哈哈,错鸟错鸟,应该是没有钱就没有偶滴虎子。
    不过报告大家一个很不幸滴消息,偶那天天想滴、夜液盼滴、嘴里念滴该死滴驾照竟然还没有到手。路考的日子似乎始终遥遥无期,偶总不至于每天就那么眼睁睁滴看着偶的虎子无所事事滴站在院子里吧?警察叔叔要抓吗?好吧,偶每天早日四点钟爬起来去练车,看谁能拼过谁!绕着城市跑个小半圈,也才五点半。哈哈,警察叔叔还在床上打呼噜吧。8过几天下来,偶自己也觉得好困因哦,每天上班才没一会儿眼皮就沉沉滴,脑袋也晕晕滴。
    因为白天不能开车上班,于是开始为虎子做美容。先买了坐套和凉垫,可是自己比划了半天,竟然不会套哦。汗一个,先放在后备箱里再说。
    贴膜是必须的吧,因为现在市场上假膜太多,问了一下4S,全车2800。但谁能保证店里滴就是真滴呢?于是找到偶家楼下经营别克车的专营店,这里是龙膜总代理。开口就要3600,偶连忙以楼让楼下住着,他们店当时安后平台铁栅栏时经理还求过我等典型事例,晓以大义,终于侃到了2000。可要过几天才能贴,因为车展其间购了别克车者优先。哼,不是吧。送钱都不要赚。偶还不信找不到更愿意接这个活儿的店家呢。不用你贴了,走人。
    前面不远还有家叫“车之翼”的店。销售滴小帅哥嘴那个甜啊,先让进空调房,又让坐又送上冰水。还摆出一大堆合格证、经销证、专业帖膜人员培训证。价格也是2000,还送一次封釉。嗯好吧,就是这了!事实证明偶被就小家伙忽悠滴有点晕,之后的几个项目也都在这里做滴。如果偶这种人是马路杀手滴话,那介个嘴巴甜甜滴小帅哥一定就是生意场上杀手了。
    但因为要上班,所以讲好了价,就让LG在那里盯着,偶家这位是一个毫无浪漫情怀,只会讲实际的木头。所以贴膜和后来又做了底盘装甲竟然都没有拍照。这里只好给大家看一张贴过膜滴效果图鸟。因为是菜鸟,所以偶选了浅色贴膜。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 19:24

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    几天之后又在这里做了底盘装甲,600米哦,喷了两大筒一小筒美国陆威的漆。感觉有点贵哦,而且偶亲自监工滴,只喷了一次就都用完了,原来可是说最少喷两次滴。
    对了上次贴膜就让店里帮助把坐套和凉垫都装好了。而且做了封釉。LG说也没觉得是什么好东西啊,就那么涂了一层什么东西,本来说第二天去除釉的,听说家里没车库,过一会,就冲掉了。哈哈,偶安慰他说其实就是那么回事,就象人涂护肤霜似的,解心疑而已。
    哈再来张车内饰图片,怎么样,这个凉垫偶是费了好多口水侃滴价,全车加头枕340米,还是挺漂亮滴吧。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 19:25

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后座效果图

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:25

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾驶
头枕还8错吧?自己觉得很艺术哦。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:25

---
---
---
---
想奇虎
奇虎~~
奇虎~~

发帖: 5952
精品: 0
于 2007-07-14 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,不错帮顶

网络马

发帖: 10672
于 2007-07-14 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
bucuo

品质改变世界

军号:7772

沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    在这里应该再隆重推出一下偶家LG,偶是东北银,偶家LG却是河南银。河南银说话很搞笑,提着不叫提着叫“掂着”、小鸟叫“小了”、舅妈叫“妗子”、牛奶叫“刘來(声读三声)”、河南叫“荷兰”……偶在大学里的个老师就是河南滴,大家不叫他名字,都叫他“荷兰小了”。偶家这位身体欠佳,不善言词,而且腿短肚子大,这些偶都忍了,可那脾气那叫一个倔啊,上来倔劲十头毛驴都拉不回来,所以大家一定能理解偶上次说滴他终于同意偶带虎子回家时,为什么会那么激动了。以前偶在宠物网站那会,大家都知道偶家LG还有个更好记滴大号——老倔。(绝无贬意哦,男同胞们别多心。)
    老倔同志本来一直强烈反对给虎子装保险杠。可买车回来当天,就有一个亲友按了按车滴前脸说,其实你家应该给车装上保险杠。贴膜时,甜嘴小帅哥又在将车大加褒奖的同时,给老倔同志做了一番应该装保险杠滴动员,“不为美观还为安全吧!”于是老倔同志破天荒滴表示:可以考虑装保险杠的问题。但只装前杠,其它的不要装了。哈哈,既然老倔同志都同意了,那还犹豫什么啊。装吧。何况东北虎本来就不应该少了一点强壮和威武!
    曾经几次在4S问过,说装瑞虎原厂滴要4800。抢钱呢?哪会值那么多!于是找了店里的另一个李JS,因为毛毛美女突然辞职不做了。说最低能做到3800或3500。不成,还是太高。于是又问甜嘴帅哥。报价全车2800。得,那就还是这儿吧。一不做二不休,安就安个全套滴,装自己的杠,让老倔同志郁闷去吧。哈哈,偶要给自己做一回主!
    但鉴于目前店里只有前杠和后杠,边杠因为偶不想要宽的铝合金的,想要窄的不锈钢的,所以要等一个月以后才能到货。于是,今天偶就带着虎子去装了前、后保险杠。

这是安装工人在施工。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 19:30

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎脚用千斤顶顶起来一边

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:40

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后面是两个小男孩在装

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:33

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   介个年龄大些的看着闪光灯惊恐滴说“为什么要照相啊?”
   偶没法告诉他,要把贴子传给军团的弟兄们瞧瞧。只好打哈哈说“没事没事,留个纪念。”

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:46

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
施工继续中

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:44

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面快完成鸟

---
---
---
---
目标面一

发帖: 3442
于 2007-07-14 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过百了么,怎么还审查?

沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是粉敬业滴

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:50

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-14 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶对照了一下,确实和4S装的原厂杠子完全相同。

沈阳白虎 编辑于 2007-07-14 18:51

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子