新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 黑虎的简单作业! [精华]
山顶风云人

发帖: 158
状态: 离线
精品: 2
于 2007-11-01 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈要求楼主通告怎样改装的音响,惠威功放安装在哪里了?怎样和机头连接的??方向盘控制是否受影响?效果怎样呢?
我也正准备改装隔音和音响呢!!

乡下菜农

发帖: 1529
于 2007-11-01 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多上pp!
支持!

14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 舒适型QQ 0.8 苹果绿 苏CD-1597
----------------------------------
14934 乡下菜农 江苏徐州 221300 瑞虎3 1.8 黑色 苏CP8888
想买一点八虎子

发帖: 169
精品: 0
于 2007-11-01 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼雨 wrote:

哈哈,别人的顶灯用不用我不知道,我的顶灯可是有用的,因为我的大灯是氙气灯,完全点亮大概有2秒左右的延时,所有平时超车闪灯或提醒前车我都是用顶上的卤素大灯。还有晚上走烂路或下大雨等视线不好时就大灯+顶灯一起开,呵呵,那个效果很牛X哦

另:锐搏的杠是在网上查了厂商信息后直接在贵阳本地经销商处调的货,难装到时谈不上,但要上举升机,最好还是在店里或修理厂装

哥们市内是不能上面的顶灯的,要罚款的,小心点吧,哈..

1.2008年5月购车A516实力白,至2009年5月15000公里,无故障,感觉车子超值.
2.原本想买一点八虎子了,最后差钱买了A5.
3.这车的油耗和开车的手法有绝对关系,我跑过8.5个也跑过12个油.
4.沈阳奇瑞A576761922!!!!!欢迎大家加入!!!!
微笑虎

发帖: 116
于 2007-11-02 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色好漂亮啊

只要还有足够的安慰靠近心中的温暖,我还会依然执迷不悔, 在人生的轨迹上走自己的路,看一路的风景,做自己喜欢的事...
新康地瓜
别人媳妇暂养
别人媳妇暂养

发帖: 4410
于 2007-11-02 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊,我也想改可是虎虎还没牵huijia

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功.一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:"猪归否"答曰:"已归!"其吼:"让其接电话,老子迷路了!"
军号:20169
QQ :605394402
---
---
微笑虎

发帖: 116
于 2007-11-03 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始喜欢黑色的虎了了

只要还有足够的安慰靠近心中的温暖,我还会依然执迷不悔, 在人生的轨迹上走自己的路,看一路的风景,做自己喜欢的事...
小飞猪猪
接着学习~~
接着学习~~

发帖: 3400
于 2007-11-03 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彻底喜欢上了~~~

走一走,停一停,想一想,继续走~~~

06香摈灰新旗云.1.3L手动舒适版.
慢慢的陪着你走~~````
军号:17633
山顶风云人

发帖: 158
于 2007-11-03 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈要求楼主通告怎样改装的音响,惠威功放安装在哪里了?怎样和机头连接的??方向盘控制是否受影响?效果怎样呢?
我也正准备改装隔音和音响呢!!

秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2007-11-03 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乡下菜农 wrote:
多上pp!
支持!

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
艾瑞克

发帖: 11
于 2007-11-07 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主老大,您好,终于新奇军可以上了,不知道您还看不看贴子,说想死你了你可能不信,这新奇军一上不去害死我了,虎子都买两个月了,就等着问您那套黑杠和顶灯的型号呢,喜欢死它们了,所以现在虎子是光突突的跑呢,谢谢老大了,麻烦您告诉我吧,求您了!!!谢谢谢谢,或者哪位大侠有他的联系方式告诉我一下呗,也谢了

虎步龙威

发帖: 139
于 2007-11-07 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕S啦!

艾瑞克

于 2007-11-07 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要有答案,我顶

艾瑞克

于 2007-11-08 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天一顶,找楼主

啊弥陀佛

发帖: 2488
精品: 1
于 2007-11-08 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子