新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁 [精华]
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
状态: 离线
精品: 19
于 2007-07-22 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    坛子里各们XD都爱叫自己的虎子是儿子,偶就和大家区别一下,叫偶的白虎是“虎妞”吧。嘻嘻,可惜偶家的东北虎妞是新款,如果是老款前面带两颗虎牙想必就更神似、更有味道鸟。
    偶滴虎妞粉有性格,因为身体偏高,站在院子里总有点孤芳自赏的小骄傲。而且偶滴虎妞性格豪爽,虽然每天要早上四点钟起来,陪偶介个没有本本滴菜鸟主人出去练车,却从不牢骚抱怨。让偶备感欣慰。
    早晨的街路车少人少,偶可以让虎妞展开腰身急奔快跑,让每个档位每只虎爪都得到施展与磨合,而不必象个小脚女银那样缩手缩脚。
    8过菜鸟终究是菜鸟。偶还是让“虎妞”跟着自己受了好多委屈和伤害。
    先汇报第一件——“初试虎牙”
    这里要先介绍一下偶家院子里滴“公共停车场”。因为不是物业小区,所以这里可以享受停车免费滴待遇,但车位却比较紧张。因此,每个车停放的空间也不是很大。这对菜鸟偶和偶滴虎妞绝对是一个严峻考验。
    终于在某一天,偶遛完了虎,带着虎妞准备回家时出了问题。
    因为一进院子就是个转角,之后还要对准偶的车位再次转向。一个不留神,偶的虎妞就冲向了旁边一辆白现代,偶手忙脚乱,却越急越找不到刹车,好在当时车速很慢(一档还带着离合),情急之中,偶滴虎妞冲着白现代的右脸就是一口。偶吓得当时汗毛都竖起来鸟,连忙跳下车去观看……
    谢天谢地!虎妞只是很温柔滴试了一下自己滴虎牙,白现代滴脸上居然没有一点划痕和吻印。虎妞自己也毫发末损。于是连忙跳上车子,趁着月黑风高(错鸟错鸟,是趁着晨曦初上)慌忙逃回自己的车位。之后锁车上楼。一边上楼,一边按着胸口觉得心跳气短,浑身发软。
    回到楼上又隔着窗子悄悄往下看,虎妞这丫头,竟然泰然自若满脸无辜滴站在院子里,似乎刚才滴一切都根本不曾发生。倒让偶觉得无比惭愧与内疚!

沈阳白虎 编辑于 2009-02-01 09:11

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2007-07-22 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐下好好欣赏!!!!支持支持!!!
借问LZ嫩的虎虎出磨合期了吗??最快跑了多少??

我选择我喜欢 编辑于 2007-07-22 15:32

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2007-07-22 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车好文章!!继续顶!!

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2007-07-22 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆顶到底吧!!!

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-22 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:
坐下好好欣赏!!!!支持支持!!!
借问LZ嫩的虎虎出磨合期了吗??最快跑了多少??

没出磨合期呢,所以一直控制在80以内,但这对偶介个菜鸟而言已经是“高速”鸟。怕怕滴。

---
---
---
---
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2007-07-22 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许妮真是谁都不怕,但也要"怕"一下自己,(小声提示\不是"吼吼"),人尤其是得意的时候,万事皆顺祸即来,听之逆耳但绝非鸦言!才女当珍惜,偶谏言而已,玉颜勿怒啊!

燕京纯生 编辑于 2007-07-22 16:27

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2007-07-22 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉,发重了!不知如何删

燕京纯生 编辑于 2007-07-22 16:01

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
雅风

发帖: 460
精品: 0
于 2007-07-22 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的8错,支持~~~

军号:18732
彩虹勇士
从未后悔当过兵!
从未后悔当过兵!

发帖: 420
精品: 1
于 2007-07-22 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能被虎妞亲一下那是现代的福气!

黑色瑞虎1.6 军号18588
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2007-07-22 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说公虎只有在发情期才会到处闻,母虎也有这爱好?

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-22 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

题外话——

偶滴爱虎情结追溯起来,颇有些离奇。
    从前偶一直在文艺圈子里工作,虽然从事的是演艺专业,但对摄影、美术一类东西也极其喜爱,平时常和圈子里的人打交道不说,每次去北京,美术馆都是必须光顾之处。
    某年某月滴某一天,突然看到一位搞国画的同事在作画,画面是一个热情奔放滴裸女和一只色彩斑斓滴猛虎,题目叫“山鬼”。(典自屈原•九歌。)偶一下子被震撼鸟。哇,差异如此巨大的两个生命,却能如此和谐滴融为一体!画面上有野性、有灵性、更有共性,而国画本身的写意与粗犷,更赋予了作品大气滂沱滴内蕴!大约就是从那一刻起,爱虎情结就在偶的心里蓬蓬勃勃地生长漫延开来。因为知道这幅作品同事自己要珍藏的,所以偶就央求他闲暇时再画一幅送给我,哪怕是花钱买呢。但这宿愿一直拖到他离休,也末能实现。(倒是送了偶一幅其它题材滴作品。)
    这之后偶也查找并收藏了好多这方面的素材,其中不乏大家的作品,不知为什么却再也没有了那种让我感觉到的震撼与感动。那是能触动人灵魂深处的一种难以名状的感觉与体验。绝对是女人才会有的,却不是每个女人都会有的。
    大约就是这种漫延并难以忘怀滴爱虎情结吧,才让偶一直对“虎”情有独钟,并最终与现在的“虎妞”缘定今生。也许这一说法让很多朋友感觉牵强,但女人本身就是一种奇怪的生物。所以有时会有些不为人理解的行为与说法也就不足为怪鸟。

“山鬼图”合集

沈阳白虎 编辑于 2007-07-23 17:16

---
---
---
---
清风笑一笑
乖乖
乖乖

发帖: 631
精品: 2
于 2007-07-22 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶后看

军号:6102 从蓝色A1到白色瑞虎 QQ:9924524
漂泊在北京

发帖: 8014
精品: 3
于 2007-07-22 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播呢,写得真不错.沈阳白虎的文章必看.又一个才女!

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-22 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彩虹勇士 wrote:
能被虎妞亲一下那是现代的福气!

哈哈,介话偶爱听。
但别让白现代的主人听到,否则冲下楼来找偶索赔就麻烦鸟。

---
---
---
---
沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

于 2007-07-23 06:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    继续汇报第二件吧——虎脸破相

唉,好伤心哦,偶的虎妞终于破相了。
    在驾校一直是练桑塔纳滴,什么移库啊,侧方位停车啊,都要看“点”。可是偶滴虎妞宽身板高身材,按教练的方法根本就不管用。可偶介个菜鸟总不能每次找别人来停车吧。所以只好自己摸索着练。
    关键问题是偶家老倔(即偶LG是也)居然也不会开车,前两次让他在地上帮偶指挥,结果看到他的手式偶居然不明白该往哪个方向打轮。于是乎第二天早上偶干脆没叫上他就自己偷偷跑出去遛虎了。
    偶终于发现,其实上路跑是最容易的事情,只要把稳方向盘,不要在乎后面车子声声不断滴催促与不耐烦,就没什么大问题。当然不要忘记拐弯打转向,提前并道不要站错队这些基本常识。起步慢抬离合,千万别熄火,就一切OK加哇哈哈鸟!
    最难最难滴还是正反角入库和侧方位停车。
    所以跑了一圈之后,就找了一处小巷,看到路边有一台似乎废弃的破车,而后面的位置正好可以练侧方位。于是把车子慢慢靠了过去。按教练指导的要领——车子靠近些,倒档,慢抬离合,倒倒倒……过了前车窗了,打轮再打,奇怪哦,怎么倒车镜里看不到偶与车子右侧的距离?正疑惑着,突然感觉车子一顿,紧接着传来很难听的刮碰声。
   不好,偶连忙猛回一把轮,拉上手刹跳下车。55555555,天啊,偶的漂亮滴虎妞,那曾经饱满圆润的右脸上出现了一条明显而难看的划痕,靠两侧的边缘处已经掉了黄豆大的两片漆!苍天啊,大地啊。我滴可怜的虎妞哦,对不起,实在对不起,偶不是有意滴,偶可是完完全全接照教练说的方法操作滴,偶有罪,偶苯蛋,偶偶……偶还是回家不要再练了吧。
   于是强打起精神忍住心痛,开始慢慢往回开。走着走着,心里又开始有些不服气起来,就这么放弃了?那以后怎么办?偶从来都是个不服输滴银哦,怎么碰到这点问题就气馁了呢?不行,还是要继续练习再练习,实践出真知吗,教练的办法不成,就自己总结经验再来。
    这么胡思乱想中,就快到小区了,正巧前面路边又停了辆车子,索性再试试吧。于是靠近,一档,前进,停车,倒档,抬离合。嗯,这次不能过了前车窗打轮,那样就早了,等过了最前面的车头再打。好打轮子,再打,好,已经转了一多半了,这次应该是对了的。可,突然,左侧跑过来一个晨练滴老者。他似乎非常困惑滴抬起眼睛看了看我,我一楞神就觉得车子左面受到了很大滴阻力。再一回头,上帝,偶怎么又犯错误鸟。左面明晃晃滴立着根电线杆。偶怎么只注意右边就没想想左边与电线杆的距离根本就不够车子转身入位呢。
   巨大的沮丧淹没了偶。偶垂头丧气滴下了车,再看看虎妞的左脸,虽然没掉漆,却已经被蹭出一块黑黑的印痕。幸好是一根浸了柏油的木电线杆,要是水泥的,估计情况就更惨了,偶哭,偶放声大哭!!!
    难道这就是菜鸟练车不带LG滴代价?没有天理吗!

沈阳白虎 编辑于 2007-07-23 06:49

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子