新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 天津1.6小黑虎用车报告(29日第二撞及保险油耗,第10页) [精华]
买奇瑞换奥拓

发帖: 2380
状态: 离线
精品: 0
于 2008-04-09 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要取英文名 wrote:
正面,上面有AC米兰,adidas,(零志?)的标,够乱的。呵呵

是欧宝和皇马。

抵制日货是起码的,但更应该提倡买国货!买国货是我的生活方式!我买的消费品都是真正的中国品牌,甚至连数码相机也是联想的,只有买来练手的二手奥拓例外,但不久就会换成奇瑞车!2007年11月17日换成了白色A518,真的等不及A3啦!
大懒养虎妞

发帖: 2456
精品: 2
于 2008-04-09 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要取英文名 wrote:
团购篇

我们于6月初开始了和天津4s的谈判工作,一开始的几家4s都不怎么厚道,团购8辆,给的优惠也不多,后来来到华星杰瑞,和他们的w经理,f经理谈了谈,车价比较实惠,而且服务,态度都不错,就初步定在了华星做,后来6月5号,我们小分队3人又来到华星做最后的争取工作,这里感谢一下津虎tx,都是他的功劳。他们的冯总亲自接待我们,并且说话实在,爽快,在原有基础上又给了一定的让步,让我们很是感动,当即和他们签合同交定金,一共8辆车。车价因为和4s约定了,在这里我就不说了。到6月14号,4s来电话通知我们5台黑虎蓝虎已经到了,剩下的2红1灰还得再等。于是6月17日,我们团购大军一起来到华星举行提车仪式,细节不说了,就说我自己吧。

我们的5辆瑞虎(照片里怎么是6辆?呵呵,有一辆是华星的展出车,放在这里凑个热闹)

12345 54321 偶咋都没数出6辆来。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2008-04-09 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
砍砍 wrote:
对瑞虎来说,如果他能进的了你的车,并破解发动机防盗锁止,你那方向盘锁也就是个摆设了!

谁说的

方向盘锁不是技术活,基本上是体力活

除了锯方向盘,一般没有太好的办法

除非是开锁的,改行偷车

不过方向盘锯掉半圈,基本上也没法开了

推背感明显 编辑于 2008-04-09 21:41

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
紫玉如烟
终于有军号了:19643
终于有军号了:19643

发帖: 1821
精品: 1
于 2008-04-09 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,

这里还真热闹阿。

呼号:BG9GEH
QQ号:34746878
全国军号:19643
省内军号:暂缺
还有啥想不起来的:暂缺
回家的人
现在是还乡团
现在是还乡团

发帖: 2403
精品: 2
于 2008-04-09 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起团够的XD,顶起来

NO:19479

小虎刀

发帖: 117
于 2008-04-12 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,羡慕..............

落木

发帖: 66
于 2008-04-13 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习!

咔咔嘻

发帖: 253
于 2008-04-13 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 稀饭

陇上
瑞虎3
瑞虎3

发帖: 21
于 2008-04-13 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发个贴

台虎
大虎与小虎
大虎与小虎

发帖: 275
于 2008-04-13 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心开车

08年03月出生的1.6黑精虎
车牌:高度秘密...

湖南天哥
运动,山地车,溜狗
运动,山地车,溜狗

发帖: 423
于 2008-04-13 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错很详细,可惜我还没看完,呵呵

做自己喜欢和善于做的事,上帝也会助你成功!

军号:19562
QQ号:113848028
南漂一族
我等的人在多远的未来
我等的人在多远的未来

发帖: 254
于 2008-04-13 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银色虎 wrote:
楼主辛苦了!作业非常好!您还是把那个琐背胎的小换了吧,影响美观!呵呵!

那小锁很寒酸,奇瑞也不知道给我们换,有不要多少钱

津虎

发帖: 55
于 2008-04-14 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老弟的帖子要顶啊!:)

虎子与虎子

发帖: 2222
精品: 1
于 2008-08-03 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车现在是不是常常停在医大啊?

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子