新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 天津1.6小黑虎用车报告(29日第二撞及保险油耗,第10页) [精华]
我要取英文名

发帖: 798
状态: 离线
精品: 2
于 2007-07-24 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用车篇

7月14日,开车回家途中,发现1档有挫车现象,表现为,挂一挡感觉挂不顺畅,总像是没挂到位,慢抬离合慢给油,车平稳起步,但把离合完全松开以后,给油车一挫一挫的,一会再开开看看,磨合期间可以理解。

上张赠品图,我换的第一辆车里还有点汽油,第二辆新车4s不好加给我,就送了点小礼品做为补偿。左面是一防滑垫,右面是3件套,一毛巾,一头巾,还一腕表。

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 12:48

支持奇瑞,s16等不起了,新款瑞虎1.6已拿下.嘎嘎
军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
腕表带上的样子,对焦老是对不准

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 15:49

军号18401
---
我要取英文名

7月18日,我被搭讪了。今天老爸生日,下夜班回家,半路有家好利来,停车时从旁边上来一辆红色塞拉图,里面2位年轻貌美的mm向我挥手,摇下车窗,问我知不知道津京塘高速怎么走,其实前方2公里就是高速入口了,明知顾问嘛,告诉她们后,又问我现在这条大路叫什么名字,我晕,我车旁就是路牌嘛,一一解答完毕后,两位mm愉快的开车走了。这时我意识到我被搭讪了。。。。。。。

这是给老爸买的蛋糕,第一排左二

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 15:59

军号18401
---
木头虎
沙发~
沙发~

发帖: 7177
精品: 0
插~~~~

我要取英文名

7月19日,上牌。今天天气不错,一大早给4s打电话,告知我要去上牌,他们是一站式服务,省的我再去跑了。上午10点到4s,F经理已经把表格什么的都填齐了,就等我签字了,签完字,拍号,电脑上按两次确定,一次出3个,一共六个备选号码,我手气一向背,六个烂号,就60秒的选择时间,看了看也没什么好挑的,选了第一个9631。这都挺顺利,然后是喷底盘装甲,和装发动机护板,这都是4s买车时赠送的,车上驾举起来后,问题来了,发动机底部漏机油,而且比较严重,一滴一滴的,仔细看了看,毛病就在这个位置,如图,拆掉护板,放净机油,然后把螺丝拧下来,抹上胶,再把螺丝拧紧,问题解决,短时间看是不漏了,但我还是决定先不装发动机护板了,再跑两天看漏不漏。只喷了底盘装甲,是黑金刚牌的,一瓶2000克,只赠送一瓶,薄薄喷一层就没了,但总比没有强。喷完装甲又补了点防冻液,一直到下午4点才完事,期间碰上了浮沙大哥,看了看他的小红qq,红黑主色调的装饰,车台gps啥的一应俱全,装得真漂亮。

我就摇出这六个烂号来,都够烂吧

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:03

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机底壳漏机油,比较严重,一滴一滴的,而且地面上有油渍

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:08

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s的师傅开始拆护板

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:10

军号18401
---
我要取英文名

找到罪魁祸首了。师傅开始把机油放干净

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:14

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特写一下。手抖了,有点模糊,快门速度也不对,照相水平还是不行啊,得练

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:17

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油放干净以后,把螺丝拧下来,在螺丝上抹这种胶,好脏啊

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:20

军号18401
---
我要取英文名

修理完毕的样子

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:22

军号18401
---
我要取英文名

漏油修理完,开始喷底盘装甲,黑金刚牌的

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:24

军号18401
---
我要取英文名

2000克一瓶,4s的报价每瓶500元。。。。。。。。

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:26

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
师傅用报纸把不能喷的地方包起来,然后开始做卫生

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:28

军号18401
---
我要取英文名

于 2007-07-24 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在喷装甲时,被我抓到一个换标的,bs一下

我要取英文名 编辑于 2007-07-24 16:32

军号18401
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子