新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 蓝虎1.6用车N天历程-- 用车10万km,换刹车片。 [精华]
持币待购者

发帖: 50
状态: 离线
精品: 0
于 2007-12-03 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主一月用虎花多少银子啊?我也想QQ换虎,但不知养虎可费劲

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

发帖: 1198
精品: 5
于 2007-12-03 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ヤà帥気こ猪 wrote:
1.6的动力够吗?我也想买就是下不定主意

98%时间城市活动足够了.可见QR对市场的把握准呀--大碗量足又"便宜".

蓝虎1.6手精提车N(N>15)天历程
---
BabyCare之儿童安全座椅购买记
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2007-12-03 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持币待购者 wrote:
楼主一月用虎花多少银子啊?我也想QQ换虎,但不知养虎可费劲

每天来回40KM(一半市区,一半郊区),每月400多元油钱(涨价前).因为新车使用基本得当,没有其他费用了.保险因人而异.

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2007-12-03 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,不错啊

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2007-12-04 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢如下军友的支持:
我牛!我是蜗牛、夜太黑 、开心虎哥、麻辣小龙、ヤà帥気こ猪 、持币待购者、佳辰万岁
(排名不分先后)
-----------------------------------------
今天中午LP闹了一个“笑话”:她给我电话说车子发出了报警声,熄火后没有了,只要把钥匙转到ACC,车子就叫。
我想是不是她的误操作触发了车子的报警系统。
我在电话里让她按照我的指示一步一步操作,最后找出报警原因:在车内按下钥匙上的遥控锁车后,再用钥匙开车,车子就报警了。

LP到家后,我又上车测试了一下:
1)开门上车,遥控锁车,用钥匙开车--车子报警
2)开门上车,遥控锁车,手工将车门保险解除,开门--车子报警

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

加州阳光

发帖: 733
精品: 1
于 2007-12-04 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2)开门上车,遥控锁车,手工将车门保险解除,开门--车子报警

这样应该属于正常把~

军号:9230

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2007-12-05 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加州阳光 wrote:

这样应该属于正常把~
[color=black]正常现象[/color],HH防盗功能正常表现.

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

山城浪子

发帖: 1085
精品: 0
于 2007-12-05 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶下!

军号:18846
2011款1.6精英版瑞虎

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2007-12-08 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢 山城浪子支持

从8月5日提车到昨天(12月7日),整整4个月了,车子已经跑了4006KM。
从目前使用情况看,,基本满意的。除了内装饰工艺差点外。
其他就是后边有时会“吱吱哑哑”响。后轮磨损不均匀,内侧比外侧磨损多。

臧郭 编辑于 2007-12-08 15:52

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

夜太黑

发帖: 1149
精品: 3
于 2007-12-08 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧耶

合肥瑞虎:10032888 欢迎安徽虎友加入.

俺的呼号是:BG6AST 守听频率:438.725

亚夫

发帖: 942
精品: 1
于 2007-12-09 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好先生

痛哉08,水火四川

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2007-12-09 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4个月跑4006KM, LZ 这车买早了

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2007-12-11 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天(12月10日)早上,下点毛毛鱼,LP送BB去幼儿园,车子出了小区在蒙城路桥与亳州路桥间的沿河路被堵了30分钟.--这路修的害死人.

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

贴地飞行
猛虎营
猛虎营

发帖: 983
精品: 4
于 2007-12-11 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的HH有方向盘控制和天窗吗?

1.8蓝虎 军号:21583

惠东冰蓝
<惠-东>
<惠-东>

发帖: 902
精品: 2
于 2007-12-11 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道现在1.8手动的什么价格呢

~~~~~~## 军号 - - 4526 ^_^ ##~~~~~~~~
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子