新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我的AMT闪发“变速箱报警”的处理经过及反馈 [精华]
大表儿哥

发帖: 2207
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-13 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习并收藏了!

骚包橙风云2
就是喜欢无线电
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19779
精品: 22
于 2008-03-13 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了几张图,油低壳和变速箱都有漏油。晕,看来我的漏油也不例外。

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我的海阔天空
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢

发帖: 149
精品: 1
于 2008-03-24 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是强人

黄色天窗版QQ
军号:17818
QQ号码:258795684
我的第一个精华
---
迷迷糊糊
山东小迷糊
山东小迷糊

发帖: 1720
于 2008-04-29 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的跟楼主的毛病差不多,还没有去4s解决。

想问一下,这个毛病不用去4s吧?直接找个修理厂就能办理?

ID:小迷糊 军号:11950
俺是小迷糊,俺滴黄球球,俺稀饭开车,俺最烦木油.
请用标准济南话阅读以上文字
爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2008-04-29 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的买了不到几天就出现了一次,到现在出现过3-4次了

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
喜之郎
QQ换锋范,成汉奸了
QQ换锋范,成汉奸了

发帖: 249
精品: 2
于 2008-04-30 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个月已经出保修期了,现在总公里数达到39000公里了,27000左右换的离合器片和压盘(4S店换的法奥雷) 到现在也没有出现热车起步抖,变速箱故障报警也没有出现啦!

就是刚过保修期发现左前门升窗器有问题,拆下来一看有根支架裂开了,主要原因可能是玻璃升降槽可能摩擦阻力较大,升窗器受力过大导致。没办法自费换了个新的,这里提醒各位车友,还是要定期清理一下玻璃升降槽,定期喷点表板蜡什么的,这样升窗器受力变形的几率就会小点。

QQ-0.8AMT 法兰红 06-04-04 提车 粤B MG755
不好意思,开了4年QQ,卖出一万,换了个锋范,开日本车觉得挺丢脸的
军号:14915
见面打招呼啊

我的AMT闪发“变速箱报警”的处理经过及反馈:

迷迷糊糊
山东小迷糊
山东小迷糊

发帖: 1720
于 2008-05-05 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行车中出现变速箱故障报警后的现象如下
     1、无法手动、自动升档到3档或以上,但是可以先推入空档然后手动推入3档以上(主要取决于行车速度);
     2、1档4000转以上也不能升到2档,或者最高只能在2档行驶,报警消失后恢复自动升档功能;

我现在的情况,这两个问题比较多。

转速不稳的情况,我还没有发现过,不过我觉得那个情况可能跟清洗电子节气门有关

ID:小迷糊 军号:11950
俺是小迷糊,俺滴黄球球,俺稀饭开车,俺最烦木油.
请用标准济南话阅读以上文字
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-05-05 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主正解,这是解决问题的最佳办法。

请叫我“大王”
常州闲人

发帖: 157
于 2008-05-05 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕 ,我的毛病和你一样。我AMT现在4W公里了,基本上每年都会出现一次这种情况,去4S店也就清除故障码,让行车电脑自学习,回家后要不了多长时间然后又出现毛病,最后自己就好了!郁闷的要死!!!!

---
常州闲人

于 2008-07-01 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕 我的车子也出现变速箱报警了。

---
常州闲人

于 2008-07-01 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
具体情况是:先是变速箱故障灯亮,然后就是跳档 从1档到2档正常 2档突然就到4档 然后回3档 再上4档 5档怎么也升不上去。以前也出现过 后来开开自己就好了,去4S店查也就给刷新下电脑,没有用啊!另外也出现漏油现象,据4S店查后说是什么“速休器”油泵漏油,因为出了保要自费,也就添了点油一直没去弄。最近故障灯亮又乱档郁闷的要死!

---
对儿疙瘩

发帖: 3167
精品: 7
于 2008-07-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊?!这样啊,我的车也同样问题,这下可找到根了。

1.QQ 小黄 伊贼拽(EZdrive)4E537 16121 35717544
2.A518 纳斯达克银 手豪 UFO10(UFO In Out)

蓝衣十八

发帖: 527
于 2008-07-01 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实很有用 AMT 唉一块心病

QQ308 AMT 苏C**595 军号19431
QQ:54265951
辉哥

发帖: 2216
精品: 5
于 2008-07-01 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚当日月 wrote:
这可是AMT的通病,我时不时灯亮一次,主要是1挡或者倒挡手快点就亮了

我的也是

军号14472 曾经红QQ 0.8AMT
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮.施氏时时适市视狮.十时,适十狮适市.是时,适施氏适市.氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世.氏拾是十狮尸,适石室.石室湿,氏使侍拭石室.石室拭,氏始试食是十狮.食时,始识是十狮,实十石狮尸.试释是事.
中国之星

发帖: 14947
于 2009-03-08 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的车4S都修不好,真服了
我的错误代码0106,4S也没法修好。靠

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子