新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我的AMT闪发“变速箱报警”的处理经过及反馈 [精华]
胖猴有意义

发帖: 111
状态: 离线
精品: 0
于 2009-03-12 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问下这样的底盘算是渗油吗?怎么看上去那多多的油啊。

红烧肉
~黄包车夫~
~黄包车夫~

发帖: 2239
精品: 3
于 2009-04-20 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖子也要顶起来!!!

军号:5278
05款 柠檬黄 AMT QQ
恼火AMT 按xLD的意思 添了大高白车 :)
世纪传媒

发帖: 965
精品: 3
于 2009-04-21 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个问题最好到SSSS店去升级一下!免得到时候不能跑!那就郁闷了!呵呵!上次朋友也是这样!还是到SSSS店搞一下

呼号:BG6CJM 军号:20971
车型:奇瑞QQ311 启航版 碧海蓝
车牌:皖Q **311 QQ:31776215
新奇军巢湖分舵号 97135227
---
许泉

发帖: 24
于 2009-04-23 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也会这种问题

迷迷糊糊
山东小迷糊
山东小迷糊

发帖: 1720
于 2009-05-19 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有反馈么,问题真的是这个么?

ID:小迷糊 军号:11950
俺是小迷糊,俺滴黄球球,俺稀饭开车,俺最烦木油.
请用标准济南话阅读以上文字
发霉的阿土伯

发帖: 23
于 2009-05-22 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  楼主说的打磨传感器这个确实是可以解决“变速箱报警”的问题,但长时间行走后,还是会出现报警的现象,清除代码,重新学习后还是一样。我的是行走了3000公里左右就不行了,但以前我的是基本上每天都会出现一次“变速箱报警”的问题.
   当再出现这样的问题的时候,我的QQ3每天都会出现起码5次以上的报警信号。我是把传感器跟连接电缆的连接头的部分清洁一下,再接上去后,就使用正常了。到现在又行走了有1000多公里了,都没有出现“变速箱报警”的问题

舒舒服服
QQ的笑脸
QQ的笑脸

发帖: 446
精品: 1
于 2009-05-24 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个传感器肯定有问题,我一直在找他在那儿,谢谢楼主了

军号:11393
车型:Super2005 AMT 基本型II
You happy so I happy(YHSIH)
舒舒服服
QQ的笑脸
QQ的笑脸

发帖: 446
于 2009-05-24 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个传感器肯定有问题,我一直在找他在那儿,谢谢楼主了

军号:11393
车型:Super2005 AMT 基本型II
You happy so I happy(YHSIH)
换档一向很慢

发帖: 237
于 2009-07-17 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车儿是AMT的,回去拍了照片后,传上来!支持一下,我也出现过这种情况!

瀭叺彅軆牸,渀炪巛苝坵夌,蹍纡荿嘟岼厡;啭纡瀿澕咮茳,洣纡芲汒覀苝;垳纡亾妏狆厡,偲纡芤掹と芗;哭溤瑭と昜荖,蕜李広と難崶,铞屈ふと凊懷,懷棩眀と滈洁,憾 臥蕲と堅涊,傷揹渁と濠凊.亾悱亾,莪悱莪!
军号:21347 QQ:364151352
迷迷糊糊
山东小迷糊
山东小迷糊

发帖: 1720
于 2009-07-17 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发霉的阿土伯 wrote:
  楼主说的打磨传感器这个确实是可以解决“变速箱报警”的问题,但长时间行走后,还是会出现报警的现象,清除代码,重新学习后还是一样。我的是行走了3000公里左右就不行了,但以前我的是基本上每天都会出现一次“变速箱报警”的问题.
   当再出现这样的问题的时候,我的QQ3每天都会出现起码5次以上的报警信号。我是把传感器跟连接电缆的连接头的部分清洁一下,再接上去后,就使用正常了。到现在又行走了有1000多公里了,都没有出现“变速箱报警”的问题

更换油泵继电器!!!

ID:小迷糊 军号:11950
俺是小迷糊,俺滴黄球球,俺稀饭开车,俺最烦木油.
请用标准济南话阅读以上文字
瑞动我心

发帖: 195
于 2009-07-17 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持。。。。。。。。。。。。楼主

等等加油就走

发帖: 513
于 2009-07-17 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也有这个问题 收藏

QQ311AMT 2008年初入手 买QQ还是对得起这个价钱的
军号:20243
温星仔
无锡QQ车友会会标
无锡QQ车友会会标

发帖: 655
精品: 8
于 2009-07-19 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ啊,真晕,那张图是我拍的,哈哈!我最近也为这变速箱报警灯亮的事愁着呢,砸车的心都有了。没想到两年后让我也遇上这个问题,看来我自己发的图还有相当大价值的,鼓励军友以后多发贴,说不定将来自己也遇上了同样的问题,不至于无措

温星仔 编辑于 2009-07-19 10:56

爱车等于爱自己
军号:3790
车牌:苏B·BD190
车型:0.8AMT 柠檬黄
QQ:183992582
无锡QQ车友:9009023
---

温星仔
无锡QQ车友会会标
无锡QQ车友会会标

发帖: 655
精品: 8
于 2009-07-19 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常州闲人 wrote:
具体情况是:先是变速箱故障灯亮,然后就是跳档 从1档到2档正常 2档突然就到4档 然后回3档 再上4档 5档怎么也升不上去。以前也出现过 后来开开自己就好了,去4S店查也就给刷新下电脑,没有用啊!另外也出现漏油现象,据4S店查后说是什么“速休器”油泵漏油,因为出了保要自费,也就添了点油一直没去弄。最近故障灯亮又乱档郁闷的要死!

你的问题跟我现在的一模一样,正在想法子解决中,上次去我已经下定决心要换执行器或者油泵也带够了钱,4S店说是这两样配件有问题,结果检查下来支唔了半天也没啥说法,折腾几下啥也没换回来又好了一个月,一次也没报警,不过上周去做了下保养就换了机油机滤,才开出2公里不到就开始新一轮报警了,天哪……回去先去折腾下那个传感器,不过我的车已经开8W多公里了,应该跟这个传感器没啥影响了吧,磨都磨烂掉了。

温星仔 编辑于 2009-07-19 11:16

爱车等于爱自己
军号:3790
车牌:苏B·BD190
车型:0.8AMT 柠檬黄
QQ:183992582
无锡QQ车友:9009023
---

复印机
军号:20264
军号:20264

发帖: 8618
于 2009-07-20 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木收藏此贴

QQ:521086477

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子