新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 ╰★初级菜鸟从军记(一)-(十二)★╮ (四)在第5页(五)6(六)7(七)9 [精华]
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
状态: 离线
精品: 2
于 2007-08-01 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎小叶子多多参加FB,希望以后常能见到你

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2007-08-01 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实当时主要是小叶子的儿子在台子里呼喊,我估计差不多就主动上前搭讪!嘿嘿

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2007-08-01 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:
其实当时主要是小叶子的儿子在台子里呼喊,我估计差不多就主动上前搭讪!嘿嘿

我最初停在你后面的时候看你就象是,但你开的不是奇瑞车啊,没敢乱说话,害怕如果你不是的话,产生误会

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
欢迎小叶子多多参加FB,希望以后常能见到你

肯定会常见到的

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-08-01 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,估计版主看到了该精华鼓励了

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

如果真能那样的话,就先谢谢大家伙的捧场啦!

有美在怀

于 2007-08-01 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

如果真能那样的话,就先谢谢大家伙的捧场啦!

再来个(三),准没问题

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

于 2007-08-01 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我最初停在你后面的时候看你就象是,但你开的不是奇瑞车啊,没敢乱说话,害怕如果你不是的话,产生误会

别提了,因为这车,小鲁唠叨到晚上11点!呵呵,以后再也不开锐志见小鲁了!呵呵

曾经的座驾:
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

逍遥天使

发帖: 16716
于 2007-08-01 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

精华!

军号:15973

有美在怀

于 2007-08-01 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:

别提了,因为这车,小鲁唠叨到晚上11点!呵呵,以后再也不开锐志见小鲁了!呵呵

渴望锐志?

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

于 2007-08-01 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hehe,那天在路上他们已经在台子里喊这个名字了!晕

曾经的座驾:

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:
hehe,那天在路上他们已经在台子里喊这个名字了!晕

晕啥晕啊,渴望好啊,早晚会实现,然后继续渴望,千万不要改ID

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

再来个(三),准没问题

也许BZ看到(二)就准了,就因为你这一回复,改主意了,不见到(三)是不给的了

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2007-08-01 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

晕啥晕啊,渴望好啊,早晚会实现,然后继续渴望,千万不要改ID

他渴望的都拥有了,只剩下渴望儿子了

我们的100%好评店铺
---
---

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2007-08-01 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(二)也看了,很真实也很生动,好作业

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子