新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 ╰★初级菜鸟从军记(一)-(十二)★╮ (四)在第5页(五)6(六)7(七)9 [精华]
翻墙

发帖: 2886
状态: 离线
精品: 2
于 2007-08-01 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文,一类了

军号:7253 黑色风云

1.长白山归来(2005年8月)
---

2.承德四日游(2008年8月)
---
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2007-08-01 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色热带鱼 wrote:

他渴望的都拥有了,只剩下渴望儿子了

还渴望儿子啊,看看现在的男女比例,只怕以后生了儿子的都得犯愁,对象咋找不着呢!

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
大维维
我快乐的驾着辕
我快乐的驾着辕

发帖: 286
精品: 0
于 2007-08-01 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

还渴望儿子啊,看看现在的男女比例,只怕以后生了儿子的都得犯愁,对象咋找不着呢!

我们LD也发愁过儿媳妇问题.我说实在不行,就从海外引进吧.

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大维维 wrote:

我们LD也发愁过儿媳妇问题.我说实在不行,就从海外引进吧.

难道你不担心种族变异?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
精品: 2
于 2007-08-01 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华,没说的!支持你。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

大维维
我快乐的驾着辕
我快乐的驾着辕

于 2007-08-01 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

难道你不担心种族变异?

我本身就是异型(亚种),要是有个孙女,就越变越好看啦.

默然无语
最近比较累
最近比较累

发帖: 1722
精品: 1
于 2007-08-01 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ...

军号:18573
旗云 (已挂靴)
哈佛 (正在退役)
最新座驾 jeep2500
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大维维 wrote:

我本身就是异型(亚种),要是有个孙女,就越变越好看啦.

凡事都有正反两面,还有一种可能就是好看的对立面啦!

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢默然、司马、翻墙、老鲁及各位朋友的支持!

大维维
我快乐的驾着辕
我快乐的驾着辕

于 2007-08-01 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

凡事都有正反两面,还有一种可能就是好看的对立面啦!

我有一个TX是中俄混血,很遗憾...

默然无语
最近比较累
最近比较累

于 2007-08-01 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大维维 wrote:

我有一个TX是中俄混血,很遗憾...

我大学有一个TX是中俄混血的第二代 头发不用染就是黄色的

旗云 (已挂靴)
哈佛 (正在退役)
奋斗一生

发帖: 417
于 2007-08-01 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴要水了,赶紧回正题

支持一下,顺便祝蓟县之行愉快

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-01 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奋斗一生 wrote:
这贴要水了,赶紧回正题

支持一下,顺便祝蓟县之行愉快

谢谢奋斗一生,大家一起快乐!

默然无语
最近比较累
最近比较累

于 2007-08-01 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去蓟县一定要吃那里的煮田螺 相当好吃 蓟县人都叫做“螺齿儿”

旗云 (已挂靴)
哈佛 (正在退役)
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2007-08-01 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈写的很好啊!有时间去博里溜达溜达!

军号:18519 QQ:635930737

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子