新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 ╰★初级菜鸟从军记(一)-(十二)★╮ (四)在第5页(五)6(六)7(七)9 [精华]
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
状态: 离线
精品: 10
于 2007-08-03 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

怎么会生气,你是在激励我要更加努力让自己再帅一些啊。呵呵。大家很快就会很熟悉了。下周台球FB你也来吧。给雪儿作伴。

如果时间允许我会去,不过我可从没摸过台球杆啊!

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2007-08-03 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网友爱称:叶子、笨笨、菜鸟、初级菜鸟

还有一个呢---初级笨笨菜鸟

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-04 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮沙 wrote:
网友爱称:叶子、笨笨、菜鸟、初级菜鸟

还有一个呢---初级笨笨菜鸟

浮沙,你你你

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2007-08-04 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
精品: 2
于 2007-08-04 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:
等待着司马游侠这位逍遥天使带我去做傲岚一族。
    你说奋斗一生了,一直是在渴望瑞虎,执着的男人却最爱红虎,听着窗外车马喧腾,比埃尔霍夫翻

司马和渴望,你们俩有点白马王子那意思了啊~~

呵呵,渴望还行,我太黑了,肯定没戏。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-05 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司马游侠 wrote:

呵呵,渴望还行,我太黑了,肯定没戏。

司马,看我下次怎么写军友印象之司马

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-05 02:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:

把我的玉米也给你,俺家LD也爱吃玉米,让她也忍痛给你!呵呵

没吃着你和你家LD的玉米,倒先吃着司马家LD奖的玉米啦

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-05 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初级菜鸟从军记(七)FB给我的感觉

这鬼天气害我不能去蓟县一游,宝贝一早就追问我:“妈妈今天到底去哪儿玩啊?”    
    咋办?
  “乖,把作业写完了,让你们多玩一会儿游戏,下午咱出去啊。” 
  “到底去哪儿啊?”
  怎么这么多的问题啊?

好几天没出门,一看自己的车啊,这叫一个“干净”。想着要出门,这脸面还得顾及啊。(5日早上一起床,,又得被人笑―――擦车求雨呢!)

“我是叶子,下午的足球FB我也去,但可能晚点去。”
    “好的,不着急,路上小心。”

还算顺利地从市区的右下角跑到左上角,进了校门,果然看到司马高扬手臂:“小叶子,你不是去蓟县了吗?(真是哪壶不开提哪壶,郁闷!)”虽然没拿大喇叭,但那声音却也传遍校园,印象深刻啊!

这球踢得我一点也看不懂,只觉得这气氛很热闹,看贴子还觉得这次人咋这么少?原来这也兴潜水天津老鲁是个执着的男人,作为津门老表,他一直坚持着四项基本原则,珍惜着他的透过地面。他的信念就是一定要做个默然无语一品男人,坚信作回自己最开心,不再当啥比埃尔霍夫,也厌倦了司马游侠中华传奇式的生活。只希望每日听着小卡丁丁当,骑着最爱红虎,嚼着银翘解毒片,说着我爱一六。(上场球员ID小串烧,我只记住了这几位TX

“小叶子?”
  “你是?”
    “银翘。”
    “你好!”当时光顾着认识TX了,走了才想起,我车都开去了,油箱你咋不看呢?!

“我要坐火车。”
    “你陪我去吃饭,我陪你坐火车,好吗?”(女儿在旁说妈妈可不能骗小孩啊,说了就得去的!
    “我不饿,我要坐火车。”
    “你不饿,我饿啊,我饿了就没劲陪你去坐啦,你先陪我去吃饭,吃饱肚肚咱们一起去。”
    这一六家的宝贝还真给面子,吃了不少,只是最后害得他家的大小LD真的坐了一趟火车

最后有幸还看到司马家的小宝贝,不过这小宝贝厉害啊,也和他爸一样冲我挥舞一下手臂,但不友好啊,我只当他是国家元首冲我挥手示意一下,只是高度问题没掌握好罢了。(司马这回还郁闷吗?以你开始,以你家宝贝为结束吧!)

公告:假期即将结束,下周前三天还得在外学习,以后可能上来的时间会少一些,但我会尽量多FB,谢谢TX们的支持与鼓励!

天津小叶子 编辑于 2007-08-05 13:34

大维维
我快乐的驾着辕
我快乐的驾着辕

发帖: 286
精品: 0
于 2007-08-05 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢 LZ好文.

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2007-08-16 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初级菜鸟从军记(八)手台里传来的七彩人生

从和浮沙一起去过兴城之后,和孩子就一起对这台子产生了浓厚的兴趣。一日和同事一起去赛博修电脑,趁着这漫长的等候就心血来潮地购了一手台。主要是自己对这一窍不通,本来想等浮沙帮忙的,可看那情形不知什么时候才能解除他的监禁,先买一手台就当是个高级玩具吧。(可最后还是被老鲁一句买贵了,当时就郁闷了,又被骗了。)
    从买了这手台自己也从来没用过,不知怎么和人对话。这两天上下班的路上一时高兴打开手台听听吧,省得被人又笑,让耳朵先享受一下这里面的精彩。别说TX们还真给面子,这一路上听着他们那逗人的话语也不觉得这上班的路途有多遥远。
    都说女人凑到一起有说不完的家长里短,看来这男人也一样。一TX说家里LD在减肥,最后直感叹还得给LD去买衣服,还有人很关心这减肥效果,肯定不是为自己问的吧。今天下班时还听到有美的声音,从来没见过有美,不过他可是我登陆新奇军论坛时最早看到回复我留言的其中一个,当时很想插句话,可最后还是忍住了,别不识趣啊,人家那可是男人疯狂的世界,楞不登地冒进去,不把人家都吓跑了才怪呢!

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2007-08-16 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

透过地面
军号:18262
军号:18262

发帖: 2370
于 2007-08-16 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶个!

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2007-08-17 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢看连续报道!!!顶

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
于 2007-08-17 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我刚看到最后两篇,顶一下。

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

风摆柳

发帖: 1175
精品: 3
于 2007-08-18 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津厅的才女,文若其人--自然秀美、大方纯朴、秀外慧中。读了你的《从军记》感觉到你对新奇军天津厅这个组织的热情和依恋。作为你参军的介绍人,我很欣慰。同时也羡慕天津厅的团结和睦,极富有凝聚力。

军号8550.贵州新奇军军号:002.QQ:736725729
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子