新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 BabyCare之儿童安全座椅购买记&图解-52图(孩子成大了) [精华]
臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

发帖: 1198
状态: 离线
精品: 5
于 2008-11-04 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小卡卡 wrote:
其实,我在北美华人网上看美国用葛莱和百代适的更多,且有的说侧翼高会影响宝宝向两侧看的视线,但淘宝上斯迪姆卖的很多,百代适没多少可选,才使我在斯迪姆百变金刚豪华版,百代适超级百变王和葛莱超强三合一8J00BRV三个型号中犹豫,当然我始终认为安全才是最重要的,我也是合肥的,谢谢老乡了

斯迪姆百变金刚豪华版的座椅后背角度是无极调整的;百代适超级百变王的座椅后背角度是2档调整。这2个型号基本是同档次的,区别不大。

蓝虎1.6手精提车N(N>15)天历程
---
BabyCare之儿童安全座椅购买记
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

小卡卡

发帖: 8
精品: 0
于 2008-11-04 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,谢谢了

小卡卡

于 2008-11-18 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您好,今天收到座椅了,跟您的一模一样,在您的指导下我也会安装了,再请教一下,1。我发现靠背在最低时比较牢固,但往上拉一档或两档后,头部靠背就能往两边晃动,是不是都是这样呢,2。目前我家小孩一岁多,有点胖,坐进去就需要把小垫子去掉,那再长大后,会不会小呢,因为无法调宽呀。另外也没有看到德国原产好标识,不知哪里能看到。谢谢了

快乐的伐木工

发帖: 336
于 2008-11-18 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西..大家一起分享了.

---
---
军号 20505
QQ:138550088
已通过3C,军盾标齐
祖国加油
军号:20556

发帖: 624
精品: 1
于 2008-11-18 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错哦

---

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2008-11-20 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小卡卡 wrote:
您好,今天收到座椅了,跟您的一模一样,在您的指导下我也会安装了,再请教一下,1。我发现靠背在最低时比较牢固,但往上拉一档或两档后,头部靠背就能往两边晃动,是不是都是这样呢,2。目前我家小孩一岁多,有点胖,坐进去就需要把小垫子去掉,那再长大后,会不会小呢,因为无法调宽呀。另外也没有看到德国原产好标识,不知哪里能看到。谢谢了

不会呀,我的椅子至多会前后有些晃,幅度很小。
椅子的肩头卡具会把3点安全带肩带锁死。

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

小卡卡

于 2008-11-20 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我指的是在没装到座位上时,如果座椅后背往上拉高一档或两档,后背就能晃,好象是T形架卡的不是太紧的原因,如果只是我买的是这样,我要找卖家的

森林雪人

发帖: 1922
精品: 3
于 2008-11-20 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个座椅挺不错的.......

军号:20504 Q号:69165411 滁州新奇军:60362528

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2008-11-21 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小卡卡 wrote:
我指的是在没装到座位上时,如果座椅后背往上拉高一档或两档,后背就能晃,好象是T形架卡的不是太紧的原因,如果只是我买的是这样,我要找卖家的

方便的化,请拍张照片用图示解释一下。

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

小卡卡

于 2008-11-24 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末忙没能上网,我这里用您已拍过的照片,右边的照片已将头部护具提高到最高一格,这时左右摇我的座椅的头部护具部分,能够摇动,但在左边图时(头部护具在最低时),基本上摇不动,我想问的就是能摇晃不就是不太牢固吗,不知道楼主的是不是也是这样。谢谢

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2008-12-01 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小卡卡 wrote:
周末忙没能上网,我这里用您已拍过的照片,右边的照片已将头部护具提高到最高一格,这时左右摇我的座椅的头部护具部分,能够摇动,但在左边图时(头部护具在最低时),基本上摇不动,我想问的就是能摇晃不就是不太牢固吗,不知道楼主的是不是也是这样。谢谢

我的椅子头部护具左右晃动非常小,基本上可以忽略。

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

小卡卡

于 2008-12-04 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在看还好,谢谢楼主

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2009-03-07 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节期间。把宝宝的椅子的坐垫拆下来洗洗,请各位军友看看椅子本体的样子。

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2009-03-07 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来1张正面像。
这2张照片是09年2月7日拍的。
o(∩_∩)o...手机的像素差了点。

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2009-03-08 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是非常认真生活的人

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子