新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 女儿上幼儿园了! [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2007-11-05 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:
小闺女很PL啊。。。
我家儿子4岁多了,年头的时候感冒发烧,不退,慌得我和老婆带他去打针,刚说打针呢,那娃就嗷嗷大哭,扯着老婆说坚决不打针,拿一把鼻涕一把眼泪的让你心堵,老婆心软了,不过我坚持,交费领单打针,儿子耍赖坐地上,我一怒把他整个小猫一样提起来,去病房输液。
儿子看到护士拿来的针头,立马全身发抖,四肢僵硬,我无奈抱紧他,固定好他的手脚以防护士扎针时闹出什么事情来,儿大哭,老婆心疼,我心烦,一个劲安慰儿子,结果针扎进去,几秒钟后儿子不哭不闹了,问他是不是像蚂蚁咬,点头……
哇,整个世界都清静咯。。。

孩子病了,真的需要爸爸妈妈冷静些---我还在努力中!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2007-11-05 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在哪个幼儿园呀

中年妇女很v5

军号6362
钟灵毓秀

于 2007-11-06 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河西八幼

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
透过地面
军号:18262
军号:18262

发帖: 2370
精品: 2
于 2007-11-07 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
谢谢大家的鼓励&祝福!

故事到这,似乎应该告一段落,开始新的篇章了--可是还是遇上了小小挫折。
悠悠上个星期之气管炎在儿童医院输了六天的点滴。

开始打了一针青霉素,孩子硬是挺着没哭(在我记忆里-那可是最疼的针),可是晚上开始发烧,直奔39度,孩子一直是昏昏沉沉的。吃了退烧药,也没有明星的起色。

一直希望“能吃药不打针,能打针不点滴”,这回也慌了神,接受了医生的诊断--输液吧。三种药(阿齐霉素,丽扶欣,细辛脑),三种药大大小小加起来有400ml。尤其是阿齐霉素,副作用特别大,悠悠一直在哭,说恶心。 相信全天下的父母这时只恨自己为什么不能代替孩子了吧?我的十八般武艺都用上了,终于熬过了第一天的4个小时--人间炼狱!
刚看见这帖,小悠悠怎么样了,都好了吧,姐姐辛苦了,母亲都这么伟大!

钟灵毓秀

于 2007-11-13 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
透过地面 wrote:
刚看见这帖,小悠悠怎么样了,都好了吧,姐姐辛苦了,母亲都这么伟大!

谢谢,早好了!

钟灵毓秀

于 2007-11-13 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老贴子,新问题!

修整了三周,昨天去幼儿园--反复了!

老师说哭得可伤心了--晚上回来带着两只兔眼睛。

一定要坚持啊!

阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-08-30 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎秀儿的文章来我家~~

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
钟灵毓秀

于 2010-08-30 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科 wrote:
欢迎秀儿的文章来我家~~

.真快,转眼今天已经是上学第一天了

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2010-08-30 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

.真快,转眼今天已经是上学第一天了

再开个帖子:女儿上小学了

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
钟灵毓秀

于 2010-08-30 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

再开个帖子:女儿上小学了

哈哈,就是这个意思

南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2010-08-30 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,小悠悠要上小学了,祝贺祝贺~~

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2010-08-30 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想想我家闺女,当时也满是忐忑啊

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2010-08-30 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在是VERY GOOD!!!

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

狼骑竹马来
... ...
... ...

发帖: 12061
精品: 0
于 2010-08-30 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都大三了吧~~

大家好,我是小奇瑞老师的粉丝~~
朕快要崩溃了
一觉醒来,天都黑了.
一觉醒来,天都黑了.

发帖: 436
精品: 0
于 2010-08-31 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提着水桶到处跑。哪里需要灌哪里!

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子