新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 Q行川藏滇(一辆QQ最后的自驾游)(更新完毕) [精华]
想走遍中国
我云游四海
我云游四海

发帖: 4886
状态: 离线
精品: 10
于 2007-09-30 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LD最爱的“哈根达斯”。

---
婺源踏春黄山赏雪杭州小憩[/url]

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘渺晨风 wrote:
人与车是会产生感情的,这句话一点没错

这话不错,我现在开我那辆QQ感觉就是人车合一了,在市区是见缝插针,见谁超谁。开起新买的HH倒是诸多的不习惯。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再度夜游锦里。。。。。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜间别有一番风韵

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古装MM

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有皮影表演,表演的是“猪八戒背媳妇”放的音乐却是印度歌曲“女友嫁人了,新郎不是我”--------搞笑

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦里夜景

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀绣服装,价值不菲。

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场制作“蚕丝被”

---

奇瑞叁零捌
人民网新乡版欢迎您!
人民网新乡版欢迎您!

发帖: 2491
精品: 0
于 2007-09-30 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ辛苦了

---
大海的奇瑞车
海内存知己天涯若比邻
海内存知己天涯若比邻

发帖: 6389
精品: 3
于 2007-09-30 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,你简直太、太厉害了,拍的好,色彩鲜艳

黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它寻找光明!
想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 01:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月21日成都—海螺沟
    成都只是一个中转站,以前也来过数次,这次也不多做停留了。
    踏上西行路,正式开始了川藏之旅,成雅高速转眼即过,在此后的一个月里,再也没有高速了。好在318一直到康定的路况都还不错。中午在雅安过后的大山里农家饭庄吃了烧江鲢,味道不错。在四川就是这点好,走到哪里都不用为吃饭操心。
    过二郎山隧道单向限行,堵车一个多小时,车龙连绵2公里。
    二郎山隧道位于四川省雅安市和甘孜州交界的二郎山,它起于天全县龙胆溪川藏线,止于泸定县别托山川藏公路,全长8596米。其中,二郎山隧道4176米,别托山隧道101米,和平沟大桥118米,道路等级为山岭重丘三级公路,洞口海拔2200米。
    过隧道不久就是泸定,不到县城的地方有去海螺沟的大路标,沿山路抵达摩西镇山门口。时间下午四点二十.
    咨询了一下。小车不能进景区,只能停在山门口的停车场,统一坐景区车辆进入。有三个地方有温泉,贡嘎神汤(4星),一号营地,二号营地。看日照金山要到三号营地.
  一号宿营地:有一室外温泉。距山门15公里
  二号宿营地:周围有较多的温泉池。温泉最高温度为92度,有多个温泉池和一个游泳池,水温依次降低,即使在冰天雪地的冬季,也可同样沐浴。该处温泉也可饮用,富含钙质。很有名的“仙泉瑶池”温泉就在这里。这处温泉从一巨树下的石缝流出,水温高达80度以上,水质透明、无味、无污染,不但可以饮用,还可以用来洗浴,也有游客来此煮食鸡蛋。距山门约27公里。
  贡嘎神汤温泉:位于一营地与沟口之间,距沟口仅7公理,在一个大型温泉游泳池及数个小型温泉池,还有室内温泉。

温泉山庄都在山门外有接待处,住宿免温泉费,随便泡。由于没有预定,条件最好的二号营地已经没有房间,只好预定一号营地了,标间150元很便宜(只温泉也要60/人).
   门票75/人,车票60/人.停好车辆,带上简单行李乘大巴上到一号营地住宿.
   安顿好后直接投入温泉的怀抱,天空飘着细雨,四周群山环绕,叫上一瓶冰镇啤酒,别提多懈意.懒洋洋的度过了几小时,时间仿佛停滞,大脑一片空白.什么都不用想,只是静静的享受这大自然.
   肚子饿了,吃过晚饭,回房间小憩一会.晚十点出来,温泉那还有不少人,又去享受一会雪山温泉,只是可惜小雨无法看到漫天星斗.
   夜里睡得格外的香,据说泡了温泉都嗜睡.

---

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 01:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海螺沟地图

---

河南大老虎
油价破10块就骑它上班
油价破10块就骑它上班

发帖: 4621
精品: 2
于 2007-09-30 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发快点呀!你每天发那么一点点不够我回味的!

军号:8162 南阳新奇军:7423902

QQ:332686231
我的精华帖:
---
南阳新奇军军友名录
---
想走遍中国
我云游四海
我云游四海

于 2007-09-30 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南大老虎 wrote:
发快点呀!你每天发那么一点点不够我回味的!

兄弟啊,发图是个辛苦活啊,就是发这一点,每天也得2个小时

---

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子