新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 好猫猫再游西雅图之一:downtown Redmond,Seattle [精华]
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
状态: 离线
精品: 70
于 2007-09-29 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年夏天,因为项目原因,整个项目组一行五人被派到Redmond微软总部培训半个月,留下了很美好的印象,具体游记参见 http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=448603 今年夏末,新项目又要被派到美国微软总部培训,为时一个月,故地重游,又有了很多不同的感受。

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首都国际机场,熙熙攘攘的人群,凸显首都的繁忙。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里就是海关,出去就是另外一个世界,我们仍旧走“无申报通道”。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次的航班是国航CA直飞旧金山,然后换美联航UA前往西雅图。这里是国航的柜台,人非常多。当时我心里想的只有一件事:终于不用在飞机上说英语了!

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们来到了17号登机口,时间还很早,我们还要等近2个小时。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
候机楼里的休闲咖啡厅生意不错,更有意思的是,当今年五月来中国给我们培训的一个老美看到这张照片后,兴奋地说:我离开的时候在这家cafe喝了咖啡,哈哈。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是我们即将乘坐的飞机,波音747,坐着不太舒服,不过幸亏放的电影都是中文的,用来打发时间倒是不错。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于美国的香烟提高了收税,价格很高,所以在一个美国的同事要求下,帮他带了一条万宝路,就是在这家免税店买的,人民币99元。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路上在飞机里就是吃东西、看电影,没怎么睡觉,这张照片就到了旧金山了。我们到这里才想起来公司给安排住的公寓我们没有钥匙,工作人员都下班了,所以赶紧找电话给office打电话,结果这里的投币电话只能打市话(我给钱还不成嘛),想打长途得用信用卡。接线员一口印度口音的英语,让我想起了《变形金刚》里迷途的美军士兵。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里还有一种免费电话,不过似乎只能打给机场,这有什么用呢?

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁能告诉我这个Courtesy Phone是啥意思啊?

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们从中国过来,身上都是纸币,没有硬币,连电话都打不了,只好“忍痛”在这里花2.XX美元买了一杯可乐,用来兑换零钱。

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2007-09-29 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国航的飞机内部设施和服务与外航比,总体还是比较差的.

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于在机场的Information Center遇到了好心人,白发白胡子老头慷慨地让我们使用机场的电话打长途。联系好了住处(让我们同事拿着钥匙),我们开始有心思到处看看了,毕竟还有三个小时呢。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是我们从旧金山到西雅图的班机,波音727,这是我第一次坐727,据说有名的DB Cooper劫机劫的就是727。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子