新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 好猫猫再游西雅图之一:downtown Redmond,Seattle [精华]
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
状态: 离线
精品: 70
于 2007-09-29 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道SAFEWAY不是全国连锁的吗?
大上小又 wrote:

我说是全国性的连锁超市

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2007-09-29 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HMM不要晚节不保哦,毕竟是资本主义的花花世界

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
老柯
军号:11079

发帖: 6488
精品: 48
应该鼓励大家都移民美国。

把美国殖民化!

嘿嘿嘿!

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

北京好猫猫 wrote:
难道SAFEWAY不是全国连锁的吗?

是啊,所我我说它最贵嘛,其它当地的小超市不算

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在已经半夜了,想晚节不保也没辙了,而且没现金了,只有八张一美元的现钞了。

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:
应该鼓励大家都移民美国。

把美国殖民化!

嘿嘿嘿!

纽约,加州,已经殖民化了,中国人那个多啊,多到可怕

老柯

刷卡啊!

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

西雅图南部的中国超市东西真便宜,跟国内比都不算太贵。
大上小又 wrote:

是啊,所我我说它最贵嘛,其它当地的小超市不算

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在已经半夜了,想晚节不保也没辙了,而且没现金了,只有八张一美元的现钞了。

呵呵呵,人家的服务是很周到的。没钱可以刷卡,写支票吗,反正他们也找不到你了

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,Redmond的中国人也很多,特别是中国餐馆,高朋满座,90%都是中国人,简直以为到了中国。
大上小又 wrote:

老柯

于 2007-09-29 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大上小又 wrote:

那是,在youtube上面看纽约街头采访,画面中几乎都会有亚洲人的面孔。

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家能随身带着刷卡机啊?
大上小又 wrote:

呵呵呵,人家的服务是很周到的。没钱可以刷卡,写支票吗,反正他们也找不到你了

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西雅图南部的中国超市东西真便宜,跟国内比都不算太贵。

我晕死,再说清楚一点,SAFEWAY是全国性的连锁超市里最贵的,其它地区性的小超市不考虑,不管是更便宜,还是更贵

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,我都没晕,你咋晕了捏?我知道SAFEWAY很贵……

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家能随身带着刷卡机啊?

难说,更何况还有支票嘛

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子