新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
作者 好猫猫再游西雅图之一:downtown Redmond,Seattle [精华]
简约
俺们新村
俺们新村

发帖: 903
状态: 离线
精品: 2
于 2007-09-29 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个直播不容易啊,老猫注意身体啊.日子还长的了.
难道明天休息?

奇瑞A1天青蓝 车牌晋K**111 军号18412
QQ:387770184
---
滑雪场目前优惠活动.周一到周五只要20元玩一天联系电话:13015305128
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
精品: 70
于 2007-09-29 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜微软没有油盐米面啊。

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2007-09-29 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的盖茨,富人也不那么好当啊

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25663
精品: 11
于 2007-09-29 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Free of charge:
免费的:
courtesy tickets for the reporters.
记者的免费票

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

明天回国,现在开始倒时差。
简约 wrote:
这个直播不容易啊,老猫注意身体啊.日子还长的了.
难道明天休息?

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

嘻嘻,这个看到了,金山词霸上查的吧?嘿嘿。
武智 wrote:
Free of charge:
免费的:
courtesy tickets for the reporters.
记者的免费票

老柯
军号:11079
军号:11079

发帖: 6488
精品: 48
忍不住想起了

南橘北枳

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回国没听说过倒时差,我自己压根连时差是什么都不知道

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
饮料喝不穷微软地。微软员工的福利好得很呢。一人做FTE,全家医疗包干。
大上小又 wrote:
可怜的盖茨,富人也不那么好当啊

鲁澄虎 ban永久
1.6实力绿虎
1.6实力绿虎

发帖: 1487
精品: 0
休息休息再写吧.

简约
俺们新村
俺们新村

发帖: 903
精品: 2
晕.一个月这么快就完了?

奇瑞A1天青蓝 车牌晋K**111 军号18412
QQ:387770184
---
滑雪场目前优惠活动.周一到周五只要20元玩一天联系电话:13015305128
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我得倒,我来美国时差一下子就适应了,回国去年倒了一个星期,每天晚上七点就困,睡到叁点多就醒,郁闷死了。
大上小又 wrote:
回国没听说过倒时差,我自己压根连时差是什么都不知道

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
饮料喝不穷微软地。微软员工的福利好得很呢。一人做FTE,全家医疗包干。

所以要坚决盗版,娃哈哈,哈哈

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

最后一个星期度日如年啊。
简约 wrote:
晕.一个月这么快就完了?

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
我得倒,我来美国时差一下子就适应了,回国去年倒了一个星期,每天晚上七点就困,睡到叁点多就醒,郁闷死了。

嘿嘿,我管这叫软倒,慢了去了,我一半都硬倒,其实也不是倒,就是在飞机上睡觉,16个小时我能睡15个半,下飞机该干嘛干嘛

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子