新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 好猫猫再游西雅图之一:downtown Redmond,Seattle [精华]
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
状态: 离线
精品: 70
于 2007-09-29 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,我在飞机上完全睡不着,完全靠看电影,一般看三部半,到了。对了,小又,你那儿几点了啊?周末不睡觉啊?

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2007-09-29 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这里现在是凌晨快两点,周末嘛,无所谓了,我现在心情也很糟,不想睡

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么啦?想MM啦?

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
怎么啦?想MM啦?

唉,只是想想也就罢了,复杂啊

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,年纪大了就想开了。

东山云深

发帖: 2179
精品: 8
于 2007-09-29 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老美的绿化不错啊,单元我们不要以牺牲环境来发展经济

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

顽童三三九九
心静如水  平淡人生
心静如水 平淡人生

发帖: 1224
精品: 19
猫猫这次玩爽了吧?

军号1255 车牌号和ID差不多
第一好人
军号1004
军号1004

发帖: 32574
精品: 43
于 2007-09-29 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,你俩真能整

蚂蚁一样工作,蝴蝶一样生活.
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我关于美国的图片太多了,可能因为见怪不怪了,从来也懒的发

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这回玩够本了……
顽童三三九九 wrote:
猫猫这次玩爽了吧?

顽童三三九九
心静如水  平淡人生
心静如水 平淡人生

发帖: 1224
精品: 19
于 2007-09-29 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这回玩够本了……

回来请客吧,让大家一起分享你的快乐吧

军号1255 车牌号和ID差不多
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在中国的图片也多啊,我喜欢留下来带着文字作为记忆,以后看着很有意思的。
大上小又 wrote:
其实我关于美国的图片太多了,可能因为见怪不怪了,从来也懒的发

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

于 2007-09-29 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在中国的图片也多啊,我喜欢留下来带着文字作为记忆,以后看着很有意思的。

嘿嘿,主要是犯懒,也确实没时间

北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

于 2007-09-29 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是懒,没时间那是理由,这上网瞎聊就有时间……

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子