新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 516,17200公里体会(牢骚篇)! [精华]
帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
状态: 离线
精品: 18
于 2007-10-31 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车车还好,左前减震换了一个,电子线束升级,别的问题,好像什么都没有发现,暗自庆幸了,车车已经2W多公里了~

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
天外黑仙

发帖: 772
精品: 0
于 2007-10-31 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是f3感觉让人放心点。我的f3,1万8了,什么问题都没有。象你出这么多问题的f3我也没见过。

爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
精品: 13
于 2007-10-31 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,f3是出了名的问题多多....

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2007-10-31 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱琴海之风 wrote:
呵呵,f3是出了名的问题多多....

等不了516了 我买520了
军号:17353

养护工

发帖: 13997
状态: 在线
精品: 1
于 2007-11-01 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对一个人有意见,就看他什么都不顺,对车也一样。
而且这样也影响自己的心情,及对它的使用,最终只会让情况更怀。
车都已经买了,总要用,要不就卖了算了。
工具而已,没有必要让他影响自己心情,令自己不开心。
开到楼主说话的语气,车应该已经影响到楼主日常的心情,随便说两句。希望楼主能调整自己的心态
516不是什么好车,但是已经买了,总能挡挡太阳与雨水,不会把我放在路上,算了。其他的不想太多了

我爱珠珠

发帖: 567
于 2007-11-01 01:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ可以去买彩票啦,估计一等奖拿不到,最起码也可以拿个2等奖.

爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

于 2007-11-01 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
对一个人有意见,就看他什么都不顺,对车也一样。
而且这样也影响自己的心情,及对它的使用,最终只会让情况更怀。
车都已经买了,总要用,要不就卖了算了。
工具而已,没有必要让他影响自己心情,令自己不开心。
开到楼主说话的语气,车应该已经影响到楼主日常的心情,随便说两句。希望楼主能调整自己的心态
516不是什么好车,但是已经买了,总能挡挡太阳与雨水,不会把我放在路上,算了。其他的不想太多了

是呢,你说对了,是觉得不爽,唉,不过有些无奈,短期内暂时还不想换,再用两年吧...

季布一诺千金
偶的小五
偶的小五

发帖: 401
于 2007-11-05 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉心态不好,毛病是有,不过没LZ说得那么恐怖

07年6月2日提车,奇瑞A516勃朗峰白手豪 军号:19815
爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

于 2007-11-05 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,其实我也没觉得非常恐怖,但是写出来就是这么多,我一点也没夸张啊........

孔孔宝宝
国人当自强
国人当自强

发帖: 753
于 2007-11-05 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也快12000KM了,除了过砍和LZ一样有声音,其他的好像都没有出现过

执手

发帖: 11
于 2007-11-05 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车13000了,大毛病没有。最近有添了个毛病,冷车大灯不亮,要开一段时间才亮,真是要命。

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2007-11-05 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛病是不少啊。看得我也没信心了。

还真不是一般的夸张
今天不下雨

发帖: 1022
于 2007-11-05 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试验车!!

车型:A516 颜色:豪华黑色
呼号:BG9BEH 陕西军号:051
夏长平

发帖: 2175
于 2007-11-05 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车已开了9938KM了马上就1w了有些问题跟LZ差不多:
外观在买的时候就没觉得好看,但是也还算大气,这个各人各眼光,我
自己加亮条,觉得好看不少,
原车雨刮器确实是垃圾,
刚买回来时油箱盖偶尔打不开,4s解决。
减震比较垃圾,硬就一个字,过坎那个颠阿,到处响。
排气管早就锈了,还没换。
总体材质一般,做工粗糙。
驾驶位的挡阳板扣太次,每次拉挡阳板都要特别小心,要不它准掉下来,
油泵噪音大。发动机噪声大,嗒嗒声一直有。
机器动力比较一般,将就用,
漏水、漏油,没换水泵,没换油泵。主要是怕4s技术不过关,现在水不漏了,油两天滴一两滴。
升级风扇线束,
变速箱技术水平较低,行程长,入挡涩,1挡有时不滑顺,倒挡还行,5退4时,有时难入,必须撤空挡再重新入。
左前大灯有水汽,4s说首保时索赔,结果首保时以当时没有水汽不给索赔。车身两侧亮条氧化,下次保养时索赔。

夏长平 编辑于 2007-11-05 22:46

军号:17811

海边猎人
有朋自远方来不亦乐乎
有朋自远方来不亦乐乎

发帖: 161
于 2007-11-05 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来看去,真的对奇瑞不放心了。再加上价格不松动,对奇瑞真的犹豫了。考虑其他车型吧,真的舍不得A5,买A5吧,又怕这些问题,特别是中大奖。矛盾中。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子