新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  后一页
作者 服务器、IDC托管费用捐赠事宜(已经达到我们的目标数额了)
蛤蜊散啤
辣蛤蜊散啤土豆丝
辣蛤蜊散啤土豆丝

发帖: 2212
状态: 离线
精品: 2
于 2007-11-02 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几天没来, 办了这么件大事昂
支持支持

蛤蜊散啤 青岛 . 军号7371 换了个老瑞虎手舒,还是开新车的感觉好
手豪旗云 BMW机头 香槟金 6CD,有天窗的感觉真好
我的第一个精华: [精华]我的旗云手豪 “买车经历 + 10000公里体会 ”
---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2007-11-02 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
还有北京军友为了这台服务器的托管,到处奔波长途运送服务器(据说单边7个小时的车程)的各项费用,建议一块记入成本。

辛苦了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2007-11-02 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喷总辛苦了

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
雨人无味
小雨!~~
小雨!~~

发帖: 4310
精品: 3
于 2007-11-02 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
略表下心意!

QQ:16453872
军号:2137
虽然小QQ已经不在了,但我依然热爱新奇军!
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-11-02 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由的石头 wrote:
NND,为这事,我往ICBC跑了三趟也没办成,刚打他们总部的电话95588,说是网银可以办,可是前台业务员怎么搞的?搞来搞去我还是不能用网银转,柜员不明白业务?真服了他们!我说那我拿现金你给我转一下,也说不行,让我去招行办理,我倒,招行又远又麻烦,自从我去年去招行办过一次业务就再也没去过,本想就在楼下工行一办就得了......

招行的那个捐款账户停了么?怎么进不去了?

ICBC(爱存不存)您不知道么,垃圾服务,去建行,用汇款,都能到的。

奇瑞三一八
看好A318
看好A318

发帖: 325
精品: 0
于 2007-11-02 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在才看到这捐款的事,可惜刚买了基金,帐户只剩下30几块了,转了28.88过去,略表心意。。。

狂等A318......
有心无心都是佛

发帖: 5156
精品: 11
于 2007-11-02 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

ICBC(爱存不存)您不知道么,垃圾服务,去建行,用汇款,都能到的。

建行??????

前几天工行网络升级,我在建行现金汇款,第二天告诉我帐号不存在,给退回来了

再从工行网上汇款,一会就ok了

军号:13447 呼号:BG3OQY
威麟X5 20120506入手,5.8开票,5.10上牌
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2007-11-02 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
35,189.01了,最后的都是大手笔

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
自由的石头
人事天注定浮生空自忙
人事天注定浮生空自忙

发帖: 2830
精品: 21
于 2007-11-02 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

在跑了四趟柜台之后,总算给俺把跨行转账功能打开了

一切搞定,钱已汇出。

叶的落下,是因为风的追求?还是因为树的不挽留?
军号16102 A520塞纳河银 QQ7638900 呼号BG9LT 甘肃10353256

有美在怀

于 2007-11-02 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

在跑了四趟柜台之后,总算给俺把跨行转账功能打开了

一切搞定,钱已汇出。

我平生最烦的就是ICBC(爱存不存)

自由的石头
人事天注定浮生空自忙
人事天注定浮生空自忙

发帖: 2830
精品: 21
于 2007-11-02 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:

我平生最烦的就是ICBC(爱存不存)

没办法,我一直在垃圾服务站接受垃圾服务,谁让它最近呢,而我又很懒

其实呢,我几大银行都去了,结果人家这么说:

中国建设银行(CBC):“存不存 ?”
中国银行(BC):“不存!“
中国农业银行(ABC):“啊, 不存 !”
北京市商业银行(BCCB):“白存! 存不? ”
民生银行(CMSB):“存么?傻逼! ”
招行(CMBC):“存么?白痴! ”
国家开发银行(CDB):“存点吧!“
兴业银行(CIB):“存一百。”
中国工商银行(ICBC):“爱存不存!”
汇丰银行(HSBC):“还是不存!”

看来还是招行最牛,手续费最高,还说存者是白痴,可咱这么多人还争先恐后地往人家钱柜里扔钱

自由的石头 编辑于 2007-11-02 16:17

叶的落下,是因为风的追求?还是因为树的不挽留?
军号16102 A520塞纳河银 QQ7638900 呼号BG9LT 甘肃10353256

有美在怀

于 2007-11-02 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没办法,我一直在垃圾服务站接受垃圾服务,谁让它最近呢,而我又很懒

其实呢,我几大银行都去了,结果人家这么说:

中国建设银行(CBC):“存不存 ?”
中国银行(BC):“不存!“
中国农业银行(ABC):“啊, 不存 !”
北京市商业银行(BCCB):“白存! 存不? ”
民生银行(CMSB):“存么?傻逼! ”
招行(CMBC):“存么?白痴! ”
国家开发银行(CDB):“存点吧!“
兴业银行(CIB):“存一百。”
中国工商银行(ICBC):“爱存不存!”
汇丰银行(HSBC):“还是不存!”

看来还是招行最牛,手续费最高,还说存者是白痴,可咱这么多人还争先恐后地往人家钱柜里扔钱

整的还真全啊

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2007-11-02 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持.

老西儿
心亦远。。。路亦近
心亦远。。。路亦近

发帖: 5385
精品: 37
于 2007-11-02 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这ICBC网银跨行转帐还是挺顺利的

无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜.

天外云

发帖: 178
精品: 0
于 2007-11-02 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已有数日没来了,顶一下

A520 塞纳河银标配 鲁B5Q2##
酒店客房用品专业供应商
---

前一页  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子