新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  后一页
作者 服务器、IDC托管费用捐赠事宜(已经达到我们的目标数额了)
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
状态: 离线
精品: 51
于 2007-11-05 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,最后还赶了末班车。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
自由的石头
人事天注定浮生空自忙
人事天注定浮生空自忙

发帖: 2830
精品: 21
于 2007-11-06 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
鸟大了什么林子都有
哈哈,什么鸟?能大到鸟肚子里有很多树林?
我狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我不是故意的,是成心的

叶的落下,是因为风的追求?还是因为树的不挽留?
军号16102 A520塞纳河银 QQ7638900 呼号BG9LT 甘肃10353256

游泳圈
暴闪签名
暴闪签名

发帖: 18605
精品: 25
于 2007-11-06 02:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
充分说明,人多力量大。。。

████←用刀片刮开有奖!!!
樱粟
我喝茶的照片
我喝茶的照片

发帖: 186
精品: 0
于 2007-11-06 05:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
集体的力量是不可战胜的~

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2007-11-06 06:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
这个帐号以后就不要动了,大家没事儿想起来就往里面存钱。

另外最好单独建一个帖子,不允许回帖,就像好猫猫在北京厅的帖子那样,只可以看。让大家知道就行了,没必要设查询密码,麻烦太多,给别有用心的人专空子。

另外也可以多设立几个帐号,包括淘宝上面的帐号,长期有效。

家有千口、主事一人。只要让大家了解事情的大致我觉得也就可以了,没必要搞得过于繁杂。太过繁琐有时候也不一定是好事。

补充一下:

关于监管的问题可以采用在版主区设立查询账号的方法进行,没必要对所有人公开。现在的版主也有一、二百位了,这么多来自全国各地的版主的监管难道还不够吗?

至于某些同学希望了解更多情况的,可以找任何一位斑竹私下询问一下就可以了。

还有,目前的银行帐目贴图的办法也很不错,将来也可以继续保持。

有了这些制度的保证,我想也不会有什么纰漏了。

《关于未来新奇军的管理问题》
在现有基础上可以参考议会制度来进行,如果说军长是议会的议长的话,各位斑竹就是议会的议员。具体的事情完全可以麻烦各位斑竹操心,而不必事事都惊动所有的军友。一旦作出决定,可以对所有人公布,如果哪位军友有意见或者建议,可以自己提出来。如果确有必要(有很多军友支持他的意见或者建议的话),可以纳入斑竹区进行二次讨论。然后重新公布修改后的决定。

实际上我们现在就是这么做的,只不过还没有那么明确和规范。我建议以后形成成型的制度,根据事情的大小和缓急,在不同的版主间进行协商讨论。

临时论坛上有一个很好的功能——投票功能,如果有可能的话,我建议论坛增加这个功能。这个功能无论是对解决问题还是其它的调查分析都具有很好的作用。有些事情仅仅依靠大家跟贴,人多嘴杂、很难说得明白,有了投票功能大家的意见或建议就可以清清楚楚地反映出来。当某种意见或建议占据绝对多数的时候,如何解决问题也就非常简单了。这样也可以避免很多让斑竹们为难的麻烦,毕竟代替别人做出决定是一件很困难的事儿。

东北小绵羊 编辑于 2007-11-06 06:35

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
吐天蓝色泡泡的龙

发帖: 3413
精品: 11
于 2007-11-06 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,对帐单已更新到11月5日了~

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=646726&pg=1&age=0&bpg=1&del=0&stamp=1194229364

现在线

发帖: 3010
精品: 86
于 2007-11-06 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道晚了

现在线 现在就在线
BG1TO
爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2007-11-06 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,你们为大家做了好事,辛苦了,慰问一下

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
帅哥哥
【一路上有你】
【一路上有你】

发帖: 43836
精品: 41
于 2007-11-06 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了

军号【1928】
---
青岛QQ号:2459318
呼 号:
[color=red]BG4JGA

此用户不存在

精品:
于 2007-11-06 13:59  小顺 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没行动,就这么个报告完毕!!

夜风来袭
君有离弃意与君绝决时
君有离弃意与君绝决时

发帖: 321
精品: 1
于 2007-11-06 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!
终于再次聚到一起了!
开心!

前世一千次的回眸,才换来今生的擦肩而过......
五档起步 ban永久
天冠茗茶欢迎您!
天冠茗茶欢迎您!

发帖: 1060
精品: 0
于 2007-11-06 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺以前老是登陆不上来,今天才知道捐款之事,没能为部队作点儿贡献,遗憾遗憾啊!

天冠茗茶欢迎您!为新奇军同学提供一茶文化交流平台,欢迎得空常来坐坐,谈车、品茗、悟人生!
俺五档公司专业经营全国各地名茶,军友购茶统统货到满意再付款,不满意白送.如有需要请悄悄话给我! 
一诺千金,友谊第一;专业才能自信;诚信方得长久!
---
---
---
爱国者小陈
爱我所爱,矢我之志.
爱我所爱,矢我之志.

发帖: 1517
精品: 1
于 2007-11-06 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西安农行的网银可以转吗?我输入后提示是不存在此账号。

自由 = 由自己
密蜡
起于尘土  复归尘土
起于尘土 复归尘土

发帖: 325
精品: 2
于 2007-11-06 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

防守反击
小辰辰
小辰辰

发帖: 854
精品: 2
于 2007-11-06 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,得到消息实在太晚了。不过我还是要表示我的心情。通过建行转。

军号:21217
前一页  27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子