新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 虎先生, 2007-11-02 11:09
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 为小胡爱人捐款的明细汇总
得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15289
状态: 离线
精品: 59
于 2007-10-30 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琴川的工作做的非常详细

军号:777 永远的新奇军2003风云
琴川人氏

发帖: 3159
精品: 5
于 2007-10-30 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转小胡的帖子:
各位军友大家好!我是胡锡辉,叫我小胡好了。呈蒙各位军友的关爱,我在最困难的时候得到大家的帮助,我携女儿胡泽萱以及我们全家叩谢大家的恩情。

我现在的心情基本处于平静状态,我想把我的一些想法和做法报告给大家。其实我是一个不是很善言词的人,有一些想法可能表诉不是很清楚,也希望大家有不清楚的地方可以打电话给我本人。我的手机13616273960,QQ:532368435,EMAIL:zexuan_hu﹫163.com。

我知道并关注新奇军大概在4年前吧,那时在新浪上,后来又分出来独立了,经常上应该在3年前,因为那时我可以比较方便的上网。我注册的时间是在06年初,但也只是潜水,很少发帖,大家可以从我的ID都是奇瑞惹的祸来感受我对奇瑞和新奇军的感情,也可以用他去搜索我以前发的帖子。我以前是在一家台资公司上班,那时工作其实挺轻松的,薪水还可以,但相对当地的消费可能就没有什么优势了,所以上了几年班大概有个15万左右的积蓄。但我心不安定,在06年7月份在苏州和朋友合伙开了一家机械零件加工厂,那时经验不足起步是非常艰难的,其实现在也很困难,我想做过类似的军友应该有体会。有时我也很迷茫,不知所措。在4月底的时候我爱人的病发现了,我想大家应该都清楚这里的过程,我也不愿意多说了,我不敢去想这些事情,但有时会触物思情,很难过!所以我在网上没有说之前发生的事情。当时大家都很难过,也没有及时在网上回复大家,加上后来总坛出了问题,所以拖了一段时间,但在前一段时间我听说了一些事情,我很内疚。我首先对不起的是弓长大哥,我原来发的求助帖是他把我修改的,整个事件他付出了全部的心思,还有老张和琴川大哥,北京的很多军友,我就不一一说到,你们放弃了自己的休息时间来帮我处理了很多事情,因为我的过失,给你们造成了很多困绕,我要向你们说声对不起!!也向广大关爱我们的军友说声对不起!!

我爱人从5月3日住院到办完后事大概花了51万左右。其中医院住院费在38万左右,自己在外面买药10万左右,3万左右的其他费用,这些金额的具体数值我大概也记不太清楚了。军友捐助的金额以全部交给了我。我自己的拿了5万多,借了32多万,加军友捐助的13万多,带去北京大概21万,其中有10万的高利贷。花了8万多,剩下大概13万,回来还了高利贷本息11万,还了一万给丈母娘家,我这里还剩有一万多。

说了这么多,是想告诉大家,没有你们的帮助,我也撑不到现在,不管是物质上是还是精神上的,大家都给了我莫大的帮助。谢谢大家!!也再次对在此次事情上受到困绕的热心的军友表示歉意,小胡我给你们添麻烦了!!

关于捐款的去向问题:

我大概是在7月初开始拿到捐款的,在去北京之前苏州医院结帐的时候拿到了绝大部分捐款,还有一点是在北京和我回来后拿到的,具体的金额我都有签字。我想说一下钱是怎么用的,我真的很不愿意说这些事情,但因为我的事情给新奇军和无私给我帮助的军友造成这样多的困绕,我实在是愧对大家了。在我走投无路的时候我想到了我最爱的新奇军,我犹豫了好久,我不知道这样结果会怎样,但只要有一丝希望我都不会放弃,我的求助得到了这样大的回应是我万万没有预料到的。我想我根本不能用语言来表达对大家的感谢,因为我说什么都会显的那么的苍白无力,我根本无力来谈怎样回报大家,唯有默默的记在心里,做我力所能及的事情。说到我和朋友合开的厂,其实是小作坊,当时我的部分大概值十万左右,我也想过把它卖掉,可一时也找不到买家,还有如果卖掉我的基本生活来源也没有了,由于各种原因工厂现在也在艰难维持。

在医院里的情况我也想告诉大家,做移植的手术费用是这样的,狭义的移植手术费用是把大约100ML供体的骨髓用输液的方式输到病人的血液内所产生的费用,我不知道是多少费用,但我想应该不会很高,如果真是这样简单,我想没有人会做不起这样的手术。如果有军友认为手术没有做需要把捐款退回,我说我愿意,给我一些时间。我不愿看到为我付出无私爱心的军友还要得到别人的“质问”,因为他们已经在做后续的工作,只是由于各种原因没能及时公布给大家。象弓长,琴川,老张,钱锋,以萱,竹子,寰宇,龙哥,老明,老高,安派派,肚丝,天崖,石豪,塞虎,克莱斯勒,白龙马,晓征……………..有些我见过的没记的名字,还有很多在默默无闻帮我的军友大哥大姐,他们有的甚至上班时间都请假来帮一个素不相识的人,我无法表达我的感受,对于这样一群可爱的军友因为我的过失,因为没有及时公布最后的帐目而要受到这样的困绕,我不忍,我愿意承担所有的责任,哪怕用一辈的时间去承担

分坛ID:琴川 军号:1147 琴川是常熟的古称
常熟又称海虞 虞城 琴川,山青水秀,景色绮丽.十里虞山峰峦起伏,半麓入城,尚湖、昆承湖面山而卧,相映增辉;琴川河穿城而过,雅园幽巷点缀其间,构成了山、水、城、园融为一体的独特的吴中风情.
酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22318
精品: 22
于 2007-10-30 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,顶一下,很详细拉.不过三张单子的钱就30多万拉.
不知道某些人是不是还要看看开的什么药.

酒色财气四不沾 编辑于 2007-10-30 23:53

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

琴川人氏

发帖: 3159
精品: 5
于 2007-10-31 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相关人员联络方式如下:
弓长3590: 13230759858
琴川电话 :13806211422
南园老张:13862088150
钱锋 :13656218072

请有疑问的军友随时可以拨打以上电话了解相关情况.
如有已捐款的军友有一些其他的想法,也可以联系我们.弓长大哥代表我们及小胡本人都作出了相关的承诺.

再次对我们的组织失误而造成对论坛的不利影响向广大军友致歉.

(希望管理员看到后把此帖移至车友之家,谢谢!)

分坛ID:琴川 军号:1147 琴川是常熟的古称
常熟又称海虞 虞城 琴川,山青水秀,景色绮丽.十里虞山峰峦起伏,半麓入城,尚湖、昆承湖面山而卧,相映增辉;琴川河穿城而过,雅园幽巷点缀其间,构成了山、水、城、园融为一体的独特的吴中风情.
街坊
我的外孙女
我的外孙女

发帖: 1692
精品: 0
于 2007-10-31 02:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们没有错呀 也不会有不良影响。既然是捐助 过去就不该想。我觉得这才是心奇军。当每个人做完善事后那心理的愉悦心情就是回报。在此向组织者致敬

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2007-10-31 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经很清晰了。琴川辛苦了。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2007-10-31 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心里由衷的感谢秦川弓长以及数不清的军友对小胡的鼎力帮助!!!向你们致敬

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-10-31 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了!敬礼!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42145
精品: 73
于 2007-10-31 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢热心人,辛苦了!
再次祝福小胡新生活幸福!

[$#160][$#160]
军号:16867
孤军奋战

发帖: 1579
精品: 2
于 2007-10-31 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军的整体没有不良影响,琴川辛苦了!

军号:6790
2005年12月2日出厂,12月9日上牌 白色风云
2013年8月18日出厂,9月2日上牌 达喀尔棕CVT致领版艾瑞泽7
苏B **391
得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15289
精品: 59
于 2007-10-31 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我帮你转到车友之家

军号:777 永远的新奇军2003风云
中国小众

发帖: 4895
精品: 0
于 2007-10-31 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琴川辛苦了

无法修改签名档
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2007-10-31 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了~

精华保留吧.

求仁得仁
太湖银鱼

发帖: 461
精品: 6
于 2007-10-31 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了!!

军号:2681 江苏无锡 QQ:112748340
老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2007-10-31 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琴川 老张 弓长以及所有参与捐助的军友体现了我们的精神。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子