新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 ★★★我的小虎15200公里了,做下功课大家讨论下★★★ [精华]
开着小虎去拉萨

发帖: 545
状态: 离线
精品: 2
于 2007-10-31 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自2007年春节前把小虎领回家后,我的1.6l小白虎至今已行驶了15200公里,下面和大家使用的真实感受:

1.小虎的外观漂亮,回头率很高,尤其是深得年轻人的青睐,在行驶道路上或停车场有许多人指指点点,问这问那,有的甚至在行车时摇下玻璃询问,开着小虎我的心里自然很满足(有不少人误以为这车得20万左右)。小虎牵回来是我做了车漆封釉保养,不过还没做底盘护甲,有时间去做下,每周都洗车打蜡,白色车尤其重要(不然会变黄的!,再就是下雨后要抓紧去洗车否则车漆上的泥土会腐蚀车漆的),否则跟咱们人一样,太脏也就不招人喜欢了。

2.车辆使用油耗比较稳定,我前段时间到济南,时速60--80公里/小时,未开空调,未开车窗时实际油耗在5.8—6.8升/百公里左右,城区综合际油耗在7.6—8.8升/百公里左右。但这油耗根据每人的开车手法和习惯有关,也与你加的油质量有关(包括是否足秤,建议大家早上去加油),我觉得石油的比石化汽油质量好些(个人观点)。

3.小虎的通过能力虽然比不上真正意义上的SUV,越野能力也没那么强,但比一般普通的轿车要好很多,下乡时他可就实用多了。小虎的车速我拉高速时最高也就开过160公里/小时左右,感觉车风噪和振动较大,油耗也大幅上升,我胆子比较小没敢再往高开;生命重要啊,再说现在高速上有电子眼,会被罚款的,基本都在120公里/小时以下。都说1.6提速慢,我感觉还行,可能是拉过几次高速的原因!!

军号:18682
车型:JEEP指南者
颜色:黑
QQ:329952986
小时候,妈妈和我说:在这个世界上,除了天使还有一种身上长翅膀的人,他们叫-----愤青!
虎子带回家

发帖: 586
精品: 1
于 2007-10-31 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发!!!看看!

终于有军号了 18763
潜心做事,低调做人
流氓不可怕,就怕流氓有文化.
瑞虎3 1.8精英
---
开着小虎去拉萨

于 2007-10-31 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小时候,妈妈和我说:在这个世界上,除了天使还有一种身上长翅膀的人,他们叫-----愤青!
开着小虎去拉萨

于 2007-10-31 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎子带回家

发帖: 586
精品: 1
于 2007-10-31 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来还有图片啊!快快

终于有军号了 18763
潜心做事,低调做人
流氓不可怕,就怕流氓有文化.
瑞虎3 1.8精英
---
新康地瓜
别人媳妇暂养
别人媳妇暂养

发帖: 4410
精品: 0
于 2007-10-31 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,今天哥们我人撞车了,倒霉

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功.一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:"猪归否"答曰:"已归!"其吼:"让其接电话,老子迷路了!"
军号:20169
QQ :605394402
---
---
开着小虎去拉萨

于 2007-10-31 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天传PP!!

开着小虎去拉萨

于 2007-10-31 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未完待续!!

军方土匪

发帖: 3802
于 2007-10-31 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个!

专 炮 M M

喜欢听歌,玩车...

车号:鄂AFG119 QQ1.1

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了更好的保护车漆,雨天洗车,把泥洗掉,避免腐蚀!!

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4.汽车的性价比较高,四轮碟刹,前通风盘式/后盘式,真空助力式对角线双回路制动系统,前悬架:麦弗逊式独立悬架,带稳定杆,单横臂,锥台变螺距螺旋弹簧,双向双作用筒式减震器;后悬架:纵向拖曳臂式悬架,带稳定杆,双横臂,圆柱等螺距螺旋弹簧,ABS+EBD双气囊,电加热后视镜,前排座椅电加热(冬天时特爽)等等许多配置,汽车配件价格便宜,汽车的喇叭声音比较洪亮,不像有的车过于温柔了,不安全也不威风。音响系统在同价位车中表现还是相当不错的,四喇叭,低音、高音、中音都不错,得到许多车主的认可。空调系统很好,不过新车天气刚热时开空调不是很管用,但是用了几天后空调就OK了,我不知道空调是不是也需要磨合,^_^,平时空调只开一挡就OK,不然会冷。汽车保养价格便宜,我这里在维修点作一次普通保养只收材料费用100多元(包括三芯,机油,工时),4S店的服务也不错,其他合资车好像都要高很多,原装车更不用说,有的维修站还额外收取手工费不知道是否正常。

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

开着小虎去拉萨

于 2007-11-01 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的MP3~~~~

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子