新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 北京精英1.8,怎么也前10吧?(红叶疯了-误入仙境-窒息-攻略) [精华]
北京虎

发帖: 224
状态: 离线
精品: 1
于 2007-11-01 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再刺激一下
这张是我的桌面

北京虎

于 2007-11-01 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠!现在论坛真TMD快!!

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2007-11-01 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太让人惊艳了~

怎么拍的?

共享一下~

求仁得仁
北京虎

于 2007-11-01 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从开始就选定了要精英版,为啥定这个过程就不说了,反正自从豪华版在北京出现了以后,我们就在估算精英版什么时候能上。坛子没了,瑞虎的消息仿佛一下子全断了,什么时候能有车真是两眼一摸黑啊,只能靠隔两天就电话骚扰各4S店来获得信息。北京很有意思,各4S店可能级别不同答复也千奇百怪的,有说年底才到的,有说下周就到的,还有说已经到了可详细一追问才发现是天窗真皮版的销售自己都糊涂的。就这样煎熬了好几个星期(具体都不知道是多少天了),我们挨个给多家4S打电话都被告知:别说精英版没消息,就是豪华版的样车都被人提走了,瑞虎啥都不剩了。郁闷啊,还想十一开上新车出去溜溜呢,估计是没戏了,贵的好卖凭什么人家还要上便宜的呢。

9月15号周六一早起来,我们不死心的又开始轰炸4S,亦庄、金港,相继被告知无车。不过天不绝人哦,刚挂了电话5分钟,亦庄4S的一个销售又给我们回过来了:板车刚到,正在卸车,有精英1.8!数量不知,颜色不知。由于我们没有交任何定金,提车又心切,不敢耽误,怕车少人多不够分的,立马就杀奔亦庄了。

果然有人比欧们早,进入4S的时候销售已经忙得都空招呼人了。我们赶紧拉了一个销售带我们去看车。车子刚卸下,运输车还没熄火呢。没来得及数一共多少,反正就是黑、灰两个颜色。灰色少,只有3辆。我想要黑,LG想要灰,最后我妥协了。三辆挑一辆,听发动机,查外观,过程很简单。挑好后回大厅,侃价。本来原价能买到我就很高兴了,没想到又砍下来1500,还送了脚垫、方向盘套、香水,哈哈,因为销售说我是全北京第一个交钱拿到1.8精英版的,就给了优惠,其实是因为我没要帖膜给减下来的,哈哈。签字、刷卡交钱拿钥匙都没啥好说的,LG是个猴子,保险木有、税没交、车牌没办的就着急开回家了,好像生怕还有别人能抢了似的,嘿嘿。在我们提车的过程中(也就2小时)瑞虎哗哗的卖出去4辆喽(包括我们的),还哗哗的卖出去一辆QQ。我们车价一共94300,刷卡手续费50。出门后加油280元。周末办不了照,出来后我兴奋的回单位加班去了,LG则开着新车出去爽了一把也就回家了。

周一自己去办照,没经验,不知道需要一大~~~~早就去排队,我还以为10点来钟去了到中午正好办完呢,结果到了就瞎眼了,当天下午的号都快没了,好说歹说人家给了一号,最后一位。没办法,排着呗。熬到下午3点半,我在交税大厅看到了卖给我车的销售GG,手里拿着一大摞单子也是来交税的。上前问了问,就他一个人一个周末共卖出去30来辆车,瑞虎占三分之一,还有QQ,风云啥啥的。新到的这批1.8瑞虎在一天半的时间里也就是周日的中午全部卖光,现在4S里又只剩1.6的了,1.8的无论豪华还是精英都木有了。得亏我们勤快多打电话啊!破新奇军又坏掉无消息来源,真不知道其他北京的等精英虎的同学们提到没有。其他无话,办照挺顺利的,第二天就挂上小蓝牌了。

下集预告:首保和出现的小毛病。

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-11-01 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请求老渔:LZ不告诉我这是哪里~~就不要射他~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
神话
热爱是一种态度
热爱是一种态度

发帖: 826
精品: 0
于 2007-11-01 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至少我我我贡献了500元给订狼堡灰的同志,资金未到位,LD改主意,订金莫有退,车到了三天,催了N回,最后以贷金形式先把车让出去了。先走个弯,这车还得上,我就不信了。

修心养性,敬天爱人.
北京虎

于 2007-11-01 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿~~这就揭谜底了?
我还有N多张精选没上咧。

强烈申请ccc!!!

北京虎

于 2007-11-01 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说老公啊,这是车坛,你咋老贴枫叶图片啊?我天天看眼睛都红一片了。

北京虎

于 2007-11-01 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LD附体。偶闪!

北京虎

于 2007-11-01 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追!打!你把我下个坑都占喽,哼!

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2007-11-01 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来!红叶好看~多贴点~~要不不给CCC

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
渔者

于 2007-11-01 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京虎 wrote:
我说老公啊,这是车坛,你咋老贴枫叶图片啊?我天天看眼睛都红一片了。

求仁得仁
渔者

于 2007-11-01 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
请求老渔:LZ不告诉我这是哪里~~就不要射他~

求仁得仁
北京虎

于 2007-11-01 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘘~小声点。
等LD下线了再直播红叶之旅。

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19256
精品: 15
于 2007-11-01 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2人共号啊。。。。我以为我精神分裂了呢。。。哈哈哈哈。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子