新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江苏议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 ↑↑为祝贺江苏开通~个人作业!~↑↑ [精华]
淮安耗子

发帖: 985
状态: 离线
精品: 3
于 2007-11-01 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07.7.25买的瑞虎.6在买之前和人们一样天天泡在网上看车~
但由于实力有限只能看看8. 9万的车车~ 在这些车里我一眼项中HH!~ 一只没看过实车!在看看论坛上许多的HH的批评~心里没底了再想想几W能买到什么好车捏!放下点要求`也不能全听人家的话~ 最后决定自己去试试!可恨的是我们这的SSSS没了。。
郁闷死了1` 最后到家后面的金榜去看看~ 好车不少~就是没见过奇瑞的有点伤心!
在和他们的JS交谈一翻了解 他们也可以定车 只是要等!~ 等就等吧` 刚刚出门就只去银行提了1W给他们 定了.6尊决蓝! 时间一天天过去。。在网上有看到许多对RH许多批评!管他捏~自己开心就好(20岁了还第一次这样的豪爽!1W捏 什么时候怎么用过!)
7.25车终于到了。。刚仍下电话就跑到车店~ 怎么找不到我的HH了!(他们还真行!把我的HH和宝马放一起~不过我还是喜欢HH的外观)
就这样试了一圈没什么问题就提了!

江苏淮安新奇军Q 23129768  军号18693

淮安耗子

于 2007-11-01 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郁闷 说话有限制!~
提车照片

淮安耗子

于 2007-11-01 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的样子
用到现在 没发现有的论坛里人说的那样!~只是有些通病!听说大家都有的比如什么门啊 玻璃啊 什么的 为什么QR不能提高点小细节的。
总之HH我没选择错!
上次去首保 就是受气!~ 太阳淮安的邮源~什么态度! 帮我做的什么保养! 没见过这么的!
以前和朋友去大众SSSS 人家的服务!!!真TMD的气~
以后还是要去 连云港的SSSS细致检查下!!
同是SSSS怎么差距那么大?
在用HH的期间 油耗大概是8 9个 没有具体试过
我自己撕了原车的彩条~贴了防擦条~亮条 油箱盖 和一些贴纸!都是在TAOBAO 淘的~
自己感觉听喜欢的!~

淮安耗子

于 2007-11-01 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续是HH的PP对自己最满意的作品!朋友门都说太花了!~ 20岁的小伙子嘛 有活力点!

淮安耗子

于 2007-11-01 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后小弟初來乍到请得瑞领导照顾带我

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15304
精品: 59
于 2007-11-01 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到啊,不错的啊

军号:777 永远的新奇军2003风云
山格里拉

发帖: 1217
精品: 2
于 2007-11-01 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       强烈支持楼主后档风玻璃上的“踢”、“踩”、“尿”日本车!

随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2007-11-01 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像车的颜色都被你改了啊???

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

淮安耗子

于 2007-11-01 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风骏捷 wrote:
好像车的颜色都被你改了啊???

没啊!还是尊爵蓝!~感觉没有以前颜色好了!可能是露天停车的结果吧~~

伟大的木

发帖: 1218
精品: 6
于 2007-11-01 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后档上的贴纸是哪里买的,我也想找一套

【A516 舒适型 勃朗峰白 豫A **277】

淮安耗子

于 2007-11-01 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢领导的照顾!~

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2007-11-01 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!smile

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
苏州的小奇瑞

发帖: 29350
精品: 8
于 2007-11-01 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混在大家庭好啊,大家都看得见。

可能性指导智者的行为
孤军奋战

发帖: 1579
精品: 2
于 2007-11-01 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中又多了一个中坚力量,支持楼主!

军号:6790
2005年12月2日出厂,12月9日上牌 白色风云
2013年8月18日出厂,9月2日上牌 达喀尔棕CVT致领版艾瑞泽7
苏B **391
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子