新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 07款瑞虎3年的全纪录。。 [精华]
有了电多方便

发帖: 39
状态: 离线
精品: 0
于 2007-12-27 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
不是, 那个不是我的,哈
我的车很低调,最脏的都是泥巴的,呵呵。
楼上是那位啊, 南京的车友们应该多联系啊。

那说不定我看到的是骑鱼的小花猫的车,我现在发不起来悄悄话,不知道怎么联系楼主啊,呵呵,争取早日到100贴吧

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2007-12-27 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦, 我的手机 13182839644,
下个月打算去大别山转转,
不知道南京的车友谁有空啊?

今天晚上我一个人上头陀岭的,嘿嘿,
全是雨雾,能见度2米,实在是太危险了,稍微快点,感觉就要进沟了

还好, 这次小心, 又慢, 倒是没有蹭底盘,
范宏仙墓那里,嘿嘿都是大石头路,
因为地上有雨水 在碎石路打滑几次
1档,动力足够,就是没有后驱

山地情怀车行,QQ:198686657
有了电多方便

发帖: 39
于 2007-12-28 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你。。。你。。。你。。。大哥你真的每事把瑞虎拿来就越野啊,佩服佩服,你手机我记下了,回头给你发个短信,以后跟你混了。

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2008-01-11 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天店里装修, 白天员工看着, 我就去继续完成最后的隔音施工了

底盘装甲,和底盘缝隙填充

50元的国产的金盾 用了6瓶, 半个小时喷完成,算是最马马虎虎的的地旁装甲施工,哈哈

4瓶缝隙填充剂----有些不够用,估计下次自己再喷点

因为主要能填充的就是两个巨大的像4升的食用油一样的在前轮后的空腔---延伸到后轮
主要就是这些地方可以填充,

装修店有卖11元一瓶, 只要能找到把车架起来的地方, 自己完全可以搞。

嗯, 效果有的, 立竿见影,来自下面的声音小了许多
不过对于我的瑞虎已经做的不能再做的隔音工程
只是最后的一块儿砖,呵呵。

可以说,我的瑞虎已经在隔音方面做的不能再做了。

上次去老山走土路狂奔,发现后门的密封问题依然存在

需要穿管或者加补密封条才能彻底解决后门在越野土路进灰尘的问题

如果在土路开半个小时, 那么后门进的尘土是非常严重的

我的车已经在后门加装了半套的密封圈和封条, 还有一半没有做
对比比较明显, 没有做的地方, 就是进灰尘, 黄土!
还有就是B柱附近, 虽然在上海平静加装了半套密封圈,
但是冬天高速, 后座的人仍然可以感受到跑风进来。

因此也留待下次解决,

上海平静的人说因为瑞虎用的密封圈质量不好, 所以有这种情况
但是穿管的话, 只能保证最多1年, 日久了会老化, 还是会密封性下降。

现在噪音问题不错了, 就是车子有些装饰面板的异响,比如来自车前挡风玻璃
来自后右侧门板子,不过可以不去处理了。

下面就搞高流量风格和火花塞还有镇流器了。

5000km 了,
除了第一个星期中控台线束松脱几个电路故障
后来再也没有任何小毛病。
车子挺好, 今天晚上在浓雾的老山越野,2,3档,30~60,
拐弯拐到剧烈的响轮胎, 车子都及时回正,abs 在砂石路及时介入
感觉除了没有4驱,瑞虎真的满足我的要求

下午做底盘装甲时候去对面的起亚4S 看了狮跑,
4驱动2.0的18万多,呵呵

比瑞虎大, 精致, 关门手感,档位手感,各方面手感都好了一个档次,嘿嘿。
但是载物空间不如瑞虎,
其实我把瑞虎档面的开的
把后面两个座位拆掉放在前排,
一次拉将近2个立方的货物,很实用的。

看到最近论坛的1.8的瑞虎的打呼噜的问题,
我想说的是, 各位打呼噜的瑞虎, 试试把瑞虎在山路上2档拉到60km/h
的速度, 很爽的,不要计较他在城里因为脱档,而带不动1,4 吨的车身的痛苦声音。 动力就在你脚下。

竹青 编辑于 2008-01-11 00:48

山地情怀车行,QQ:198686657
勾勾

发帖: 119
于 2008-01-11 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当详细的作业。

记下来,慢慢看。

期待后面的PP。

终于过了100帖了~~ 发帖不用再审了~~~~

爱回哪个就回哪个了~~~ 以后咱再也不潜水了~~~~
骑老虎的凤凰
朱雀翼复苏红莲火燎原
朱雀翼复苏红莲火燎原

发帖: 159
于 2008-01-11 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好作业

军号:19192 \ 瑞虎1.6(白)\本地军号:123
凤凰于飞,笑傲江湖,声鸣四野,翼遮碧空
美玉堂

发帖: 150
于 2008-01-12 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主

美玉堂

发帖: 150
于 2008-01-12 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主确实是虎虎的发烧友啊

竹林客
上海-杭州-宁波
上海-杭州-宁波

发帖: 186
于 2008-01-12 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,LZ的越野精神值得提倡

笑谈人生
我笑我谈我人生
我笑我谈我人生

发帖: 166
于 2008-01-12 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个

旗云和瑞虎
我是开新旗云老新手
我是开新旗云老新手

发帖: 210
于 2008-01-12 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的车贴膜了吗?
贴的什么膜?多少钱?在哪里做的?

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2008-01-12 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz真当越野车开呀, RH3的避震吃不住的.

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

魔力黑虎虎

发帖: 214
精品: 1
于 2008-01-12 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意lz的感受

军号 :19272
QQ号 :19436799
瑞虎QQ:【大连】14167774

北京胖胖虎

发帖: 297
于 2008-01-12 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锁定虎虎,收藏了。继续关注...

睡睡小虫

发帖: 670
于 2008-01-12 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子,没片片,等~

无锡瑞虎:18979136
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子