新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 @@@@ 关于浪漫 @@@ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48198
状态: 离线
精品: 175
于 2007-11-08 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于浪漫

女人对于浪漫真的是乐此不疲,不遗余力,终生追求。到底什么是浪漫,什么样的浪漫可以让女人满足。我自己也是女人,可是,我在想,怎样才是浪漫呢?

呵呵,一句可以让人大跌眼镜的解释就是:浪漫就是慢慢的浪费时间。和金钱。想想也对。

原本可以简单的吃一餐。但是,选一个贵而有情调的地方,燃一只蜡烛,上一瓶红酒,奏一曲小提琴,携一朵鲜花~~~~曳地长裙,杯斛交错~~~

可以泡一杯茶喝一上午,但是,取纯净水,壶杯满满,点点滴滴~~~

想来想去就是把很简单的事情,搞的无比的复杂,把原来可以不花钱的事情,用高昂的价格来衬托,便觉得浪漫,有了情调。

更多的时候,女人希望男人带给她浪漫。也就是在意想不到的时候,做出意料不到的疯狂举动,那就会被感动的涕泪横流,心潮彭湃。更多的时候就是想让身边的男人用心,费心来做点不在意料中的事情。

可是,男人有那么多的时间和情调来琢磨吗?男人有那样的情调来取悦女人吗?有,肯定有,但是不会太多。

估计有两类人,一是,有钱有闲的人花花公子型的,
              二是,深爱你又愿意为你付出的。

都愿意遇到第二类人,但是,这样的几率少的和中头奖差不多。那么,到底什么才是浪漫呢?到底你需要你的爱人怎样来表达呢?

都说女人的心思很难猜。那就不要让木木的男人来费力了。何不,自己来多关爱自己,自己来创造浪漫呢?

每个人对于浪漫的理解不同,我现在觉得自己因为幸福变的平实多了。我认为的浪漫简单到了不能再简单。

下班回来,做几个精致小菜,两个人斟杯红酒,彼此说说今天发生的事情。

两个人手拉手,在街头,在小河边,在闹市里溜达,漫无目的。

依偎着看着无聊的电视节目。

是聚会时,两个人默契的相视。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对于浪漫个人在各自不同的阶段都有不同的理解。

浪漫不一定让身边的那个男人来制造,我们自己就可以让我们的生活浪漫的一塌糊涂。现在开始,不要去等待浪漫,一个浪漫的人,就是会给自己,给别人制造浪漫的人。如果,你是个浪漫的人,那就开始吧~~找到自己觉得最浪漫的事,和自己喜欢的人,一起来个浪漫的时刻。

他看到我在写东西。

  写什么呢?
  关于浪漫
  你只要知道怎么浪就成了。
哐当~~~~

好了,我现在该拉着我亲爱的人,手拉手去散步去了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530

开心小肥
不可忘记的辉煌历史
不可忘记的辉煌历史

发帖: 7097
精品: 14
于 2007-11-08 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢走..

回来就一热乎的精华

感慨真多啊

THIS IS BG1CWO!----------军号498
我已经忘了何时走入到你们的生活里,但我知道,你们存在于我的生命里--老朋友们,乃们好咩?

爱情铁板烧
成双配对
成双配对

发帖: 3589
精品: 3
于 2007-11-08 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,刚散回来~

浪漫~~~~~~~~

浪漫~~~~~~~~~~

还吃了几串烤串

黑色风云==>致胜2.0T 军号:4013 QQ:24467130

木头虎
沙发~
沙发~

发帖: 7134
精品: 0
于 2007-11-08 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又该射了吧~~~~~~~~

设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 35826
精品: 25
于 2007-11-08 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪费时间和金钱有很多种方式,浪漫是其中最无聊的一种。。。。。。

---

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
精品: 17
于 2007-11-08 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三十不浪四十浪,五十正在浪头上,呵呵
浪漫的方式有很多,选择适合自己的

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
明天开始戒烟

发帖: 8551
精品: 1
于 2007-11-08 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪漫即罗曼蒂克romantic。愿意是罗马人,一般表示为:激情、放荡、戏剧性、虚构。这个词汇在中国使用很容易同温馨、温情相混淆。有时候错把温馨表达成浪漫。

一个爱中国车的中国人
军号:15398
旗云都市版香槟色,车牌号:京JP3856 .
布衣粗人
想家的日子
想家的日子

发帖: 1046
于 2007-11-08 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福浪漫的人呀

心有多远,梦就有多远.
A516,银色
老何
专修投影机!
专修投影机!

发帖: 13940
于 2007-11-08 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪漫

=---------------------=
开心的工作,开心的生活!军号:13615

其实就是个维修工!
除了人不修,所有的电子产品都修.ù蹬#.
什么电视、电话、医疗设备、投影机、、、、、、
=---------------------=

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48198
精品: 175
于 2007-11-08 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这篇是夏天的时候写的,现在,有时间去打兵乓球了~~~偶尔~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530

忆水寒
O(∩_∩)O
O(∩_∩)O

发帖: 9695
精品: 11
于 2007-11-09 01:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五浪真言
想浪漫....就要浪费....最好配上浪花....这时你要做个浪子.....最后浪叫

网警盯得紧、千万重言行, 发言留点心、河蟹不留情!
QQ:497701719

戏迷

发帖: 1428
于 2007-11-09 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老师写出了自己的感受。精辟。

军号17915 qq:451740934 京HT5777
---
主要经营:UPS不间断电源 网络产品
电话:13552291556
啸风之龙
谁当年没年轻过…
谁当年没年轻过…

发帖: 88555
精品: 247
于 2007-11-09 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看见题目前后那几个"@"就知道,完了,又得射……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
第一好人
军号1004
军号1004

发帖: 32567
精品: 43
于 2007-11-09 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
一看见题目前后那几个"@"就知道,完了,又得射……

针对能写的主,要求1万字起步才能精

蚂蚁一样工作,蝴蝶一样生活.
箫箫笑
我得儿意的笑
我得儿意的笑

发帖: 1026
于 2007-11-09 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一好人 wrote:

针对能写的主,要求1万字起步才能精

同意,带图片的要求5000字

笑看人生..
军号:18610
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子