新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 [老柯原创]乱弹中华鳖精是怎么炼成的(已删除) [精华]
爱猪猪的猫猫

发帖: 1638
状态: 离线
精品: 0
于 2007-11-09 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
分析的很有深度嘛

多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡 心里爱

老柯
军号:11079

发帖: 6488
精品: 48
于 2007-11-09 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱猪猪的猫猫 wrote:
分析的很有深度嘛

都没怎么分析,哪里来的深度,呵呵。

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
老柯

于 2007-11-09 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼雷2954 wrote:
俺就这么想滴,啥玩意都不抵实物实在,买个黄鱼放着也比买个纸舒坦,起码没事能在晚上偷偷的拿出来瞅两眼,哈哈

每次看着家里的几十克黄金,自认为不媚钱的我,居然每次都打心眼里觉得开心。
就是笑得合不拢嘴的那种开心。
哈哈哈,可以想象鱼百万的心情哈!

老柯

于 2007-11-09 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:
通货紧缩 我认为是“ 经济中货币供应量少于客观需要量,社会总需求小于总供给,导致单位货币升值(货币代表的价值量增加或购买力增强),价格水平普遍和持续下降的经济现象。”
所以98前后,中国出现了和通货紧缩一致的现象,但不是“货币供应量少于客观需要量”,所以中国不是真正意义的通货紧缩,其实是人民下岗等对未来失望。
中国的经济学家都是以前数理化学不好学文科出身的,他们只理解了皮毛。他们的智力只能把通货紧缩定义为“价格水平普遍和持续下降的经济现象”。
例如:
1926-1928年美国的物价持续下降的,但货币供应量上升,没有人称它是通货紧缩。1865-1895年美国的物价也是持续下降的:以1865年的价格为100,到1895年仅71.6,差不多以每年1%的水平持续下降了30年,然而货币供应量持续上升,经济处于黄金时代,因而人们一般并不将其看作是通货紧缩。

老兄的研究也挺多。
现在不在银行业啦?

老柯

于 2007-11-09 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
我才不想憋精呢,有害健康.....

三毛斑竹经常射,所以不鳖精。
嘿嘿嘿!

北航勇士

发帖: 8312
精品: 5
于 2007-11-09 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没觉得说到点子上

---
---
---
---

老柯

于 2007-11-09 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北航勇士 wrote:
没觉得说到点子上

嘿嘿,你说得太对了。
敢说到点子上,那我就敢出书了。
不敢往深了说,所以就不能深入分析,深入展开。

就说个大概意思。
明白的笑笑,不明白的看看。

只能这么样了。

北航勇士

于 2007-11-09 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:

嘿嘿,你说得太对了。
敢说到点子上,那我就敢出书了。
不敢往深了说,所以就不能深入分析,深入展开。

就说个大概意思。
明白的笑笑,不明白的看看。

只能这么样了。

很多表面的现象渗透着见不得人的东西在里面
想当年苦读宪法著作,写了上百万字的东西
最终还是放弃了在国内深造的机会,为什么
因为有思想有见解的人在国内宪法学界就是定点清除对象

罢了罢了 讳莫如深

---
---
---
---

中科院硕士

发帖: 1222
精品: 1
于 2007-11-09 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯说的都是大实话,感谢你让大家了解了许多真相!不过,这些东西还是不要成为舆论的好,会惹货的。。

我常感觉类似于 ::货币战争:: 这样的宣传书籍像是阴谋,这些舆论如果成为社会意识的主流,无疑会给已经很泡沫的经济起到推波助澜的作用,就像在危机时刻拔掉射在胸前的箭,不拔还能残喘,拔下立刻毙命。设想98金融危机中韩国人如果都疯狂的购买黄金那哪里有棒子们今天的跋扈。

只在乎小我而放弃大我,最终大家死的更快。

中国的问题太多了,千丝万缕,总之即国情决定了一且,包括中国的国情和世界的国情。

那些无知而贪婪的官员,实在是让人恨的无以言表。。。。。

日本人被老美强奸了还要感谢老美,中国有解放军叔叔保护,但一样被。。。。。

中科院硕士 编辑于 2007-11-09 16:24
北航勇士

于 2007-11-09 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道能咋样,知道又能咋样

---
---
---
---

老柯

于 2007-11-09 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北航勇士 wrote:
不知道能咋样,知道又能咋样

说得好!
爱咋样咋样!

反正我想过的好。

老柯

于 2007-11-09 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北航勇士 wrote:

很多表面的现象渗透着见不得人的东西在里面
想当年苦读宪法著作,写了上百万字的东西
最终还是放弃了在国内深造的机会,为什么
因为有思想有见解的人在国内宪法学界就是定点清除对象

罢了罢了 讳莫如深

握手,有空多聊聊

老柯

于 2007-11-09 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中科院硕士 wrote:
老柯说的都是大实话,感谢你让大家了解了许多真相!不过,这些东西还是不要成为舆论的好,会惹货的。。

我常感觉类似于 ::货币战争:: 这样的宣传书籍像是阴谋,这些舆论如果成为社会意识的主流,无疑会给已经很泡沫的经济起到推波助澜的作用,就像在危机时刻拔掉射在胸前的箭,不拔还能残喘,拔下立刻毙命。设想98金融危机中韩国人如果都疯狂的购买黄金那哪里有棒子们今天的跋扈。

只在乎小我而放弃大我,最终大家死的更快。

中国的问题太多了,千丝万缕,总之即国情决定了一且,包括中国的国情和世界的国情。

那些无知而贪婪的官员,实在是让人恨的无以言表。。。。。

日本人被老美强奸了还要感谢老美,中国有解放军叔叔保护,但一样被。。。。。

谢谢评价。

北航勇士

于 2007-11-09 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:

握手,有空多聊聊

致意,都是北漂南方人

心中总有天下大事,舍我其谁的大丈夫情节,但世事艰深呀

---
---
---
---

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2007-11-09 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闷声发大财。。。
小弟去年上半年大呼小叫的撺掇大伙贷款买房,被乱砖横飞
然后发现精明人多着呢,都闷声发大财呢。。。
佩服lz的热心
更佩服各位高人的理论和才华
目前小弟银行存款为零
恶意,可以算恶意贷款65万。。。
只能默默看着不贷款的还没明白的大多数普通百姓买单了。。。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子