新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 [老柯原创]乱弹中华鳖精是怎么炼成的(已删除) [精华]
北航勇士

发帖: 8312
状态: 离线
精品: 5
于 2007-11-11 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:
日后有机会,一定当面向老兄请教法律方面的事情。

咨询业也是要请教的。

呵呵

不敢当,互相交流吧 我也不是什么愤青,年轻人容易激动对很多东西看不惯而已

---
---
---
---

没钱 ban永久
俺没钱俺爱国俺抗日!
俺没钱俺爱国俺抗日!

发帖: 31354
精品: 6
于 2007-11-11 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介么好的精华帖,可惜看不懂!郁闷郁闷

叫俺七匹狼!QQ:403519182嘿嘿嘿嘿!
军号(4795)惠州QQ:19099847哈哈!
军歌:大刀~~~向~鬼子们的头~~上砍~~去~~

做个广告!线路板制造!HOHO!

驽骀

发帖: 2264
精品: 4
于 2007-11-11 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过,不理解,呜~

军号:7329 第一辆QQ0.8 舒适型 苹果绿
第二辆G5 2.0TCI 手豪 银色
天涯比邻

发帖: 478
精品: 1
于 2007-11-11 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,一定要顶!!!!

乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2007-11-11 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不懂,但是帮你顶

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
奇瑞!好车不贵
简单就是快乐
简单就是快乐

发帖: 235
精品: 0
于 2007-11-12 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经有一篇好文章,在这里,俺没好好看!

再过来,这篇文章就没了,唉!

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14878
精品: 16
于 2007-11-12 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经有一篇好文章,在这里,俺没好好看!

再过来,这篇文章就没了,唉!

嘿嘿

不过俺可是留了一手:保存下来了

慢慢看

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

马大嘴

发帖: 357
于 2007-11-14 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,我也很想细细品味此贴,能否发给我??
看了一眼后回味无穷,但是回头就没有了!!!

后悔呀!!!

感激不尽!!
maxwellma@***.com

如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!
机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里 空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个
机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里.变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里
刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年
火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次
轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
自强同学
5刀钢
5刀钢

发帖: 1387
于 2007-11-14 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也来晚了,从第一楼一直看到最后一楼。

我也想看看,可是柯兄有言在先,不转不发,还是罢了吧!

先搞清楚是谁分钱给谁?到底那个是打工仔哪个老板?合资厂中方到底有多少话语权?
合资品牌搞自主,到底有多少资源可以真正给你调配?谁能保证那所谓的自主不会沦落为作秀?17够强够大吧,看看所谓的自主奔腾HQ3你还高兴得起来吗?
自强同学
5刀钢
5刀钢

发帖: 1387
于 2007-11-14 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咦?没想到我满百后的第一贴是发给了柯兄,再也不用审查了,也算是缘分哪!

柯兄批qr预测qr的帖每篇都看过,印象深刻。

先搞清楚是谁分钱给谁?到底那个是打工仔哪个老板?合资厂中方到底有多少话语权?
合资品牌搞自主,到底有多少资源可以真正给你调配?谁能保证那所谓的自主不会沦落为作秀?17够强够大吧,看看所谓的自主奔腾HQ3你还高兴得起来吗?
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子