新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 新奇军人物(格式取自小猫贴《三国人物》)随时扩充人物内容 [精华]
真愣啊

发帖: 12047
状态: 离线
精品: 3
于 2007-11-13 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帖子是经典的,看看是开心的,辉煌是难现的,寂寞是永远的

军号:1046
---

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2007-11-14 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2007-11-14 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖个洞洞,躲在这,打你个过路的

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2007-11-14 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被MM抢了风头,呵呵。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
王璐
You whats up man
You whats up man

发帖: 2811
精品: 1
于 2007-11-14 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请申请~~我和草莓我和草莓也要参加啦~~

qq:75150175
我就不信你们能找到我
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2007-11-15 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王璐 wrote:
申请申请~~我和草莓我和草莓也要参加啦~~

王璐是草莓的?草莓是王璐的?草莓是好吃的?王璐是?的?

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
天山飞湖
军号08227
军号08227

发帖: 12996
精品: 4
于 2007-11-15 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

军号:8227 -车车:05款黑旗云 呼号:BG4ACP
1.新奇军注册请到
---
---
---
---

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香.

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2007-11-15 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

……%#—¥……(##!¥#¥—

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
土豪 ban永久
总装备部部长
总装备部部长

发帖: 41240
精品: 53
于 2007-11-15 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加一条,看跟朝鲜那帖子有感。
棒子是无耻的,国土是全球的,发明是全有的,脸皮是厚厚的!

土豪最爱干的事情就是……团购!挑头过新奇军最大规模的团购,这样的XD当总装部长不算过分吧?

为了我钟爱的鱼生,烤肉,烧腊,坚果,干果,坚持锻炼!

偶尔也换个签名改改心情.
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2007-11-15 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土豪 wrote:
加一条,看跟朝鲜那帖子有感。
棒子是无耻的,国土是全球的,发明是全有的,脸皮是厚厚的!

土豪是劣绅的,知识是百科的,回帖是嘿嘿的,雄辩是知名的。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2007-11-15 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

记得大媒可是我保的啊

才发现这里有个媒婆

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2007-11-15 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然单独红字!
要不放大点?

一枚小弹壳
耶~
耶~

发帖: 3367
精品: 6
于 2007-11-15 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典
加个自己的
弹壳是一枚的,出没是无常的;最近是潜水的,托车是奇瑞的。

奇瑞的一小步,中国民族汽车工业的一大步
陈晓毅

发帖: 44
精品: 0
于 2007-11-15 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也行 厉害

北京老明
北京老明
北京老明

发帖: 6300
精品: 23
于 2007-11-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起

BH1DRO
车型:还乡团

生咱的人和咱生的人不能忘,爱咱的人和咱爱的人不能忘.
---
---
---

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子