新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 新车作业 [精华]
站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

发帖: 4827
状态: 离线
精品: 7
于 2007-11-14 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提新车了还是奇瑞,只不过从风云换成了旗云,上图之前先怀旧一下吧

奇瑞刚出车的时候,家里买了一辆第一代的单点奇瑞,红色的,好像是11万左右,当时没有数码相机,所以没留下照片。

因为有了车,经常到新浪上混,后来新奇军成立了,就跟着过来了。

到了02年,自己想买一辆车,想来想去,觉得奇瑞还行,对得起这个价,于是9月20日提了一辆多点的风云,香槟色,舒适版。对这车我是没少下功夫,一开始用红壳,后来改了黄壳,自己动手做了隔音,北京的银子寄来了地线,简单点的说是尽心尽力啊。

一直用了五年,其中南下去浙江跟军友蹭过饭,北上天池看过雾,还到了内蒙达里诺尔湖,曾经在宽甸五女湖边洗过车,上过四方顶白石砬子托过底。。。这样不停的跑了21万3000公里。虽然经常有点小毛病,但从没被扔在路上。

人都是喜新厌旧的,所以打从前年就想换车,一是钱不凑手,二是没啥看中的车型,于是一拖再拖,原计划是明年初换的,可是前两天有个改名叫席子的建了个QQ群,群里一聊,感觉这款车还不错。就有了再换辆旗云的想法。

上周五,拉着亲戚办事,风扇感应开关坏了,车开锅了,我被扔路边了,当时面子就过不去了,打电话给修理工,把车卖了。

于是周六约上蓝雪、大周就去提了车,还巧遇了华诚,感谢啊,还有要过来的主席,糖糖,还有要拆车的落叶和自由,也要感谢啊。
(旗云,1。6,480发动机,还是香槟色。)

新车的配置比我当初多了很多,比较感兴趣的是,多功能机头,可以听U盘/SD卡上的MP3,可以外接音源,这东西实用啊,虽然音质比CD差很多,但却没有CD不抗颠,容易划伤的敝端。咱可以好路听CD,破路听MP3。

座椅也改动了,驾驶座可以简单的调高低了,本人体积比较大,这个功能对我好使。

还有钥匙带遥控和自动关窗功能,也不错

好坏掺半的是那个瞬间油耗显示,准不准的不说,一起步40多个油的显示,简直像用刀在割我的肉,谁加油谁心痛啊。

新车提回来一直扔在装饰店里收拾,因为比较熟悉,所以就简单的根据实用性整了一下。

底盘装甲,地胶,脚垫,挡泥板,外门扣防划,旧车喇叭装过来,逆变电源。

还有一些等上牌后再做,扶手箱,贴膜,座套,平静门封条,隔音。

基本就这些,因为我的车不带气袋,所以还有个想法把副驾气袋处改成储物格放导航,这就等明年开春再考虑吧。

说了这么多,一是对这款车有了感情,另外也想蹭个精品啥的,冷风看着办吧。哈哈

对了,还有一个插曲,旧车周六一早就有人要买,可是要过户了才发现,附加税本和合格证找不到了,五年了,这东西也用不着,都不知道扔哪了,没办法,先拖几天吧。

说了这么多,怕军友看着烦

接下来,上几张图片吧。

站立舞拳 编辑于 2007-11-14 18:37

军号:569,

漫漫人生路,有时候也是一种奢望.
站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先来一张旧爱新欢三人行

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰色的缝线地胶(这东西不太抗用,旧车用坏一副了,但没办法,好像没发现好的)

蓝色的脚垫,几十块钱的东西,脏了就不洗了,一年两副也挺好。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后备厢垫,一开始挺抵触这东西的,觉得没啥用,可是上个月去旅顺拉了点海鲜,发现在还是应该有一个,于是新车就整了一个,不错,

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
音响部分,舍不得机头,所以想先尝尝新鲜的,只把旧车的喇叭拿过来了,功放和低音都用不上了,声音有点单薄,不过还好了

前门黑箭套装,后阁板一对先锋6*9。

奇瑞车是两厢半的,所以后备厢混响很好,赞一个。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西出门在外方便,简单的手机充电,电脑,啥的都能用。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是新车的机头,不错,喜欢

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新款钥匙

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呼号

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旧车上拆下来的军标,这东西是紧俏商品,不能扔。

特大杯冰红茶
路飞OR小丸子?
路飞OR小丸子?

发帖: 3483
精品: 9
后备箱垫是哪整的?专用的吗?多少钱啊?

黑色哈弗H5智尊汽油2.4,辽B·**333,军号18479
大连-河北任丘-阜城-山东东营-临沂-即墨-烟台-大连行程记录
---
上菜
---
站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘包了个真皮,忘了照了

一共花了九百多块钱,

基本就这些,作业完成。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2007-11-14 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特大杯冰红茶 wrote:
后备箱垫是哪整的?专用的吗?多少钱啊?

我本想做个沙发的,从来没做过,唉,只能整马扎了,后来的自觉点,都做地上吧。

那东西一百块一个,旗云专用。

这家店我们不少军友去过,干活不错

清水和我都是常驻,音响都在那里做的,呵呵

还有哀求的膜也在这里贴的。

不算广告吧,呵呵

站立舞拳 编辑于 2007-11-14 18:56

当当
俺已经上高中了
俺已经上高中了

发帖: 6442
精品: 2
于 2007-11-14 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈~~我抢沙发啦

军号2507,05款旗云小白.
不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情浅;不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像天长,我的爱情短;不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼

当当
俺已经上高中了
俺已经上高中了

发帖: 6442
精品: 2
于 2007-11-14 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠!就怨你,写那么老多,我看完再抢沙发就来不及了

军号2507,05款旗云小白.
不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情浅;不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像天长,我的爱情短;不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子