新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 瑞虎1.8精英型购车-首保作业(狼堡灰虎子PP已加第3页点联接) [精华]
六月虎

发帖: 443
状态: 离线
精品: 1
于 2007-11-15 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人很懒这是提车后第一次作业望大家拍砖(记着轻点哦)
我是07年9月5日提车
费用:车价95800-2000=93800
     保险+强奸险=4700元(4S上得)
     附加税=8000多一点
     上牌=260
     养路费到07年底=480多(西安140元/月)
     全部办完:107200元多
提车:当时订车时.狼堡灰瑞虎刚出来.我是一眼看重的,不选了就是这颜色了.等了有二十天吧9月4日JS来电说车到了.第二天叫上我一老叔(30多年驾龄)和一朋友直杀4S.没得挑就一辆灰色,.我是一点问题没看出来.但我那朋友好眼力.发现消音器有个坑.叫来JS问怎么回事.无解郁闷不管了喷了点漆.放他一马(俺人好吧).在有就是发现了几个小问题.都没什么事.刷卡交钱照像走人.心里那个美啊.
      PS:提车没什么好说得.那提车宝典没什么用.当时人都有点飘飘然了.哪有工功看那东西.
    用车:现在已行驶3600多公里昨天刚做过首保.心想要是在不交作业就对不起各位车友了.先说问题.提车第二天发现方向不正.防冻液已过下底线,飙电4S说来店里加满,方向到首保时在调.回家不过心里还是有点不爽.谁想到更不爽的在第三天.那天好像有点下雨和几个朋友出去吃饭.突然发现4个车窗下降就像羊颠疯跳着下.(不过我早有心里准备知道虎子有这毛病)当时真有点没面
子啊.郁闷死了.第四天晴了.车窗好了一切OK.也懒得去4S.现在只要下雨洗车就会跳.9月16日一死党结婚.瑞虎成了机动车.所有开过虎子的人都说值啊太值了.俺死党有个老叔一直也比较关注这车只是没机会驾驶.吃过饭喝点小酒他叔开了一会.感觉不错.后来听死党说他老叔回长春后下了火车直奔4S刷卡提车走人.(真是猛人啊)10月26日跑到2850公里时,那著名的刹车响声终于出现了.到4S也没修好,现在轻点刹车就会响.不管了跑跑在说吧.现在3600多公里二档还是有点怪怪.总是不太好进.还有点响声.但降档就没事.后来到4S给上了点油还是那样.这东西我可不太想让4S给我修.反正不影响驾驶还是那句话.跑跑在说吧.
    首保:9月14日早上10点进4S下午4点多才走.首保那些什么什么油都换完.又把方向调正.车窗上了点润滑(但还是跳).就这几项让我又在4S混了顿午饭.上次是修刹车已混过一顿不过那的饭真是不怎么的.(本来拿相机了是要全程记录首保过程但...但....两个电池都没电了.该拍啊!)

油耗:百公里8.5升(80%城市20%高速)
优点:地球人都知道(哎......写这点俺就累了.偷个懒
下次在写了)

照片已加点地址:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=654617&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1195439967

六月虎 编辑于 2007-11-19 10:52

瑞虎1.8狼堡灰精英型.....
军号:12465
QQ:31541637
苯苯小小
也叫痴心绝对
也叫痴心绝对

发帖: 3283
精品: 3
于 2007-11-15 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发!又一个!真幸福!哈哈哈哈!希望能继续!

军号:19098 军牌:粤X6XX89
军车:1.8 魔力黑 手动精英
---
买虎是我的愿望!养虎是我的兴趣!
不买贵的.....只买对的.........
今天验车,汇报一下!
---
---

奇瑞佳佳

发帖: 2216
精品: 0
于 2007-11-15 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板凳!!!!

[color=red][/color]

奇瑞佳佳

地板!!!

奇瑞佳佳

第2排

夕雾云雁
天华乱坠遍虚空
天华乱坠遍虚空

发帖: 4353
精品: 8
于 2007-11-15 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多打了一个字赶紧删了,那事儿买什么险都得进去。

是福你就享了,是罪你就受了,是苦你就吃了.

2005年8月法兰红0.8QQ舒适型
2014年4月火焰红瑞虎5CVT家尊

军号:9351

罪与罚
车品见人品
车品见人品

发帖: 551
于 2007-11-15 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒啊 到底谁在挖坑啊

恭喜楼主 楼主要图文并茂啊 哈哈

瑞虎1.8黑精
军号:18833
上海论坛ID:无名指

淡淡维
*别看资料,看聊效*
*别看资料,看聊效*

发帖: 5092
精品: 2
于 2007-11-15 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,不过这车为什么就没有一辆提车后一点问题也没有的呢,虽然都不是大问题

军号:9010
老军友了....

超级无敌念慈庵川贝蜜炼琵耙

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2007-11-15 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有问题才来说的,没有问题谁会过来说阿!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2007-11-15 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是虎版的老人了~

恭喜..

求仁得仁
云南虎

发帖: 1173
于 2007-11-15 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PP在哪里啊?

开心虎哥
开心才是硬道理!
开心才是硬道理!

发帖: 6182
精品: 29
于 2007-11-15 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜兄弟,心态不错哦,上点PP就好了

全国军号:18501 陕西地方号:073
车 型:绅雅灰--威麟X5
新奇军陕西省军区:2731732
新奇军宝鸡军分区:2407233

金瑶

发帖: 85
于 2007-11-15 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶啊!恭喜楼主

丹尼尔

发帖: 122
于 2007-11-15 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主长的像王晶

泰国毕业

发帖: 795
于 2007-11-15 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,我是五月虎……

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子