新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 怒!我是中国爷们! [精华]
支持国货的老酒

发帖: 1317
状态: 离线
精品: 3
于 2007-11-22 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    希望版主不要删除我的帖子,虽然我要说的话和您所管辖的论坛主题无关。我之所以肯求您,因为我相信您是中国人。
    今天我很愤怒!原因很简单。
    今晚,我去吃了顿饭。都是些很不熟的朋友。席间,酒过三巡。有一个五十多岁的人对我开始感兴趣。他频频找我喝酒,说很喜欢我。他说他闺女在荷兰,已经有绿卡。感觉他有点喜欢我,想让我和他闺女联系联系。因为都是酒话,我没有回答。再喝了一小会,他又露出话来,说他闺女说了,非自己开宝马、有二百平米以上的房子的男人不嫁。我一下就火了,但碍于我家老爷子在场,没有发作。
    呵呵,我是个自认脾气还比较好的男人。但我很看不惯。我看不惯某些人因为花了点钱,或者取得了某些成果就想尽办法,所谓追求更好的生活,就想尽办法去国外,得绿卡,定居,取得外国国籍。我真得很看不惯。
    哥们,你姓什么?你姓王、姓张、姓李、姓….你的姓是哪国独有的?中国!你是怎么长大的?喝的哪国的水?吃的什么饭?中国!你的属相是什么?哪国独有?中国!你身上流的什么血?龙的血!你应该是哪国人?中国人!
    那个和我喝酒的人,如果你闺女是钱学森一样的人。我给你女儿当牛作马,我认!如果你女人知道自己是中国人,保留中国国籍,愿意回国为国家效力,好!我愿意为国家而娶她。和我喝酒的那个人,你女儿是吗?
    你说你女儿非开宝马的不嫁。我开奇瑞,中国的车!我实话告诉你,我凭自己的本事能买得起宝马,但我会买奇瑞。为什么?中国的!因为我知道,韩国的大宇、现代,之所以能够发展,因为本国人民团结一心的支持!我爱国,我希望中国富强。中国强大了,我作为中国人才能自豪,才能有立足之地。所以我买奇瑞,中国国产车!更因为,我是中国人!
    顺便说一下,买日本车的中国人,即使你买总统、你买英菲尼迪,我同样看不起你。因为,你在向你同胞的敌人那里供应子弹。而那些子弹,将会撕裂你同胞的脑壳,将会穿透你母亲的胸膛。你自己说,我能看得起你吗?
    说实话,我看过了太多为了想要得到绿卡,不惜牺牲色相、牺牲尊严、牺牲自己本性的事例。我很厌恶。我觉得,中国人,流淌的应该是中国的血,呼出的应该是龙的气息。因为,这是龙的民族!
    顺便告诉那位和我喝酒的人:我老婆,一定是中国人,哪怕她生在台湾都可以,一定是中国国籍。而且,我老婆应该耐得住寂寞,守得住困苦,那才是中国女人!你闺女,倒贴钱,我不要!
    看过我帖子的朋友,如果你赞同我的观点,如果你血管里流的还是叫做中华民族的血,如果你的血还没有冷掉。请你,恳请你,为了中华崛起,努力读书、努力工作、努力做好手上的每件事情(给外国人打工的除外)!要知道,你做好每件事情,就是在为国家尽力!
    还有,打台湾,我捐一万,打日本,我捐什么你知道!

支持国货的老酒 编辑于 2007-11-22 22:21

长城永不倒,国货当自强!
军号:18667 奇瑞A1 天青蓝
河北秦皇岛的车,常在海港区活动......
一个帖子:
---

子不我思

发帖: 7223
精品: 0
于 2007-11-22 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转的吧呵呵?

军号:17996 呼号:BG3 RTQ 石家庄新奇军呼号:XH

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善.

支持国货的老酒

发帖: 1317
精品: 3
于 2007-11-22 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉,原创。刚写的。就是今晚的事情。

长城永不倒,国货当自强!
军号:18667 奇瑞A1 天青蓝
河北秦皇岛的车,常在海港区活动......
一个帖子:
---

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42766
精品: 78
于 2007-11-22 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转不转的都支持这种爱国精神!!!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
幸福小车

发帖: 4595
精品: 2
于 2007-11-22 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国货的老酒 wrote:
抱歉,原创。刚写的。就是今晚的事情。
写的好我支持你

军号:10450
普瑞维亚,2700,车台:7800,手台:摩托GP68, 呼号:BH3MJN
西安18192588558

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2007-11-22 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太刚了,呵呵

不过精神可嘉

疯子502
聆听涛声
参军啦 18947
参军啦 18947

发帖: 326
精品: 1
于 2007-11-23 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服佩服,支持支持,顶顶顶!!!!!!!!

每个人心里都有一片海,时而波涛汹涌,时而安详静谧,你了解那片海吗?
QQ311 奇瑞红 ABS+ 冀C U5xx5
QQ:12246738 手机 15903354620 军号:18947
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2007-11-23 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好兄弟,到秦皇岛了找你喝一杯.

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
康小猪

发帖: 159
于 2007-11-23 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然真的有这样的事情啊!LZ太厉害了!佩服佩服!~顶一个!

黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
于 2007-11-23 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
另一种感觉
小感觉
小感觉

发帖: 6088
精品: 7
于 2007-11-23 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持原创~~精华`~

军号:7378
已经升级为雪佛兰乐风(蓝)正式加入我军还乡团!
呼号:BG3ODE
QQ:76472591
---
车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2007-11-23 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原创的就一定要支持

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

俺是庄里人
俺是庄里人
俺是庄里人

发帖: 8340
精品: 13
于 2007-11-23 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持原创~~~

还乡团
QQ:7675560 军号:10623 新奇军救援小组成员.
呼号:BG3PSE
@无所谓
我真不是一个随便的人
我真不是一个随便的人

发帖: 2080
于 2007-11-23 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶LZ

军号:11394
唐山新奇军QQ7840462
跟我走吧,我带你大坑切~~~~~~~~
伤害小动物的人,你可以不喜欢它们,你可以不饲养它们,但请你不要去伤害这些无助弱小的生命,要知道那是懦弱的表现!

我爱家人

发帖: 46
于 2007-11-23 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!!是个爷们

冀ATK**2
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子