新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40  后一页
作者 新奇军瑞虎兵团--虎子集锦 [精华]
劲雷

发帖: 93
状态: 离线
精品: 0
于 2008-10-03 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月底准备提车,真是羡慕大家啊

疾风过

发帖: 141
于 2008-10-07 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心仪已久,周末提车了!^_^

眯虎虎生威
军号:16952
军号:16952

发帖: 1454
精品: 2
于 2008-10-15 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我家虎子。。。近照明天整一个。

尊爵蓝2.0,手档精英I,20060606出厂.
又见碧海蓝天白云——我爱有天窗的日子.
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-10-15 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先看小QQ~~~

紫楓 编辑于 2008-11-02 12:54

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-10-15 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看大QQ~~~~~~~

紫楓 编辑于 2008-11-02 12:53

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
九日九蓝虎

发帖: 22
于 2008-10-18 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看一下偶的

九日九蓝虎

发帖: 22
于 2008-10-19 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前脸儿

麦乐酷
最爱牧马人
最爱牧马人

发帖: 263
于 2008-10-22 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占位

霸天虎虎

发帖: 112
于 2008-10-28 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了给车上装个霸天虎标,我要买个瑞虎车!!!

黑虎生涯
QQ443930862军号20399
QQ443930862军号20399

发帖: 234
于 2008-10-28 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么没有我啊

包子真好吃
我的声音很学友!
我的声音很学友!

发帖: 272
精品: 1
于 2008-10-31 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的来啦!

兰州 西固
军号:19078
本地军号:119
车型:2.0AT瑞虎魔力黑
兰州瑞虎俱乐部QQ:57281921
QQ:24844261
璎珞
KLMY瑞虎连指导员
KLMY瑞虎连指导员

发帖: 2305
于 2008-11-06 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫枫的虎虎是彩绘了的?呵呵 ̄ ̄挺漂亮,不过就是虎生稍显不足。

克拉玛依市瑞虎连QQ:40831597,全国军号:19717,新疆军号:202,车号:新J-XX818
胭脂虎啸出西域,且待芳姿天下行.
---
---
---
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2008-11-06 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
璎珞 wrote:
紫枫的虎虎是彩绘了的?呵呵 ̄ ̄挺漂亮,不过就是虎生稍显不足。

呵呵,低调一点.

怎么才能

发帖: 367
于 2008-11-13 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做官当如温家宝,全国人民说他好!
经商当如陈光标,自费救人品德高!
造楼当学汉龙样,不计利润好质量!
购物请到大润发,海峡两岸是一家!
教师应学谭千秋, 张开双翼护学生!
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。
一个土豆切成条,做成薯条又七元。
两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?
外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?
不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。
哪有民族企业好?患难之下见分晓。
不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。
奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。
本田年销千万辆,捐款才捐二十万。
兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。
食品饮料日用品,国产不比洋货差。
中华儿女一家人,民族振兴靠国人。
各位朋友转一转,莫枉做个中国人
如果你是中国人!请转发你所有的中国群

军号:等待中
骊威
电话:15003998000
五一夫子
51夫子
51夫子

发帖: 107
于 2008-11-17 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么才能 wrote:
做官当如温家宝,全国人民说他好!
经商当如陈光标,自费救人品德高!
造楼当学汉龙样,不计利润好质量!
购物请到大润发,海峡两岸是一家!
教师应学谭千秋, 张开双翼护学生!
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。
一个土豆切成条,做成薯条又七元。
两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?
外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?
不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。
哪有民族企业好?患难之下见分晓。
不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。
奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。
本田年销千万辆,捐款才捐二十万。
兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。
食品饮料日用品,国产不比洋货差。
中华儿女一家人,民族振兴靠国人。
各位朋友转一转,莫枉做个中国人
如果你是中国人!请转发你所有的中国群

好!!!

前一页  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子