新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我的凯越第一箱油耗总结★★★★★★ [精华]
此用户不存在

状态: 离线
精品:
于 2007-11-27 15:41  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的凯越第一箱油耗总结★★★★★★
  我的凯越1.6已经跑了一箱油了,凯越的邮箱是60升的,我加了300元的油,5.1元/升,跑了660KM.平均每公里划到0.455元,平均油耗为9.1升/100KM。

由于我是刚拿到驾照第一天就上手凯越的,可谓是新手中的新手,第一天狂熄火,还有5-6次忘了拉手刹油门狂轰到3500转也起步不了的,第二天狂摸索换挡时机,一档二档顿挫比较明显,三档刚换上去的时候有一点点感觉,油门稍微加一点就消失了,(和咱驾校的中兴2.4吉普区别太大了),第四天终于可以开80KM/h ,流畅的换挡了,不过又对后面或者旁边要超我的车产生恐惧了,所以一上路经常高速低档狂奔一气,主要为了随时可以有足够动力超那些想超我的车。还有三次急刹车,本来想争取最后一秒冲过红灯的,结果出现别的车抢道,我不得不急刹,害得我好心痛,还有一次5档过弯,我一只手在摆弄我的GPS,实在没有办法,我路盲,出门全部靠这个家伙,由于不知道前面岔路怎么走,路边又不好停车,所以只好边转弯边设置GPS了,可是突然出现老人三轮车,害的我一脚刹车,左脚来踩离合的时候竟然踩滑了,结果发动机憋的熄火一次!

在咱们街道上开,从启动到停车也就10KM的路程,这种路肯定比较废油的,空调总共就开了大概15KM吧,主要是试试看有没有问题!我的换挡都是2000多转换挡的,包括一挡 二档 三档 四档 都是的,感觉4档2000转行车用的机会比较多,一挡二档2000转换档基本上可以说起步是没有碰到被人按喇叭的,好像还在起步的时候超过好几次别的车,油耗相对来说还是比较高吧,不过我已经满足了,因为买的时候大家都对我说,我买了一个油老虎,油耗要达到12升/100KM等,害我郁闷了好几天,现在看来是多虑了,我估计过了磨合期,再加上我的技术一天比一天熟练的话,然后把换挡时机提前到1800转,在多用用5档1500转以上的方式代替4档2000转以上方式行车,估计油耗会有大的下降的,我的预期目标是高速7升/100km,城市8.5升以内。

此用户不存在

精品:
于 2007-11-27 15:42  ※悟性大师※ 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯越内饰用料很好

此用户不存在

精品:
于 2007-11-27 15:47  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉还算满意,只有方向盘下面看不见的地方有点毛刺,别的地方都很精致

钟摆
再次警告下不为例
再次警告下不为例

发帖: 5716
精品: 5
于 2007-11-27 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手这个油耗可以了

此用户不存在

精品:
于 2007-11-27 15:51  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尤其是这里的接缝,感觉比我试驾的那个骏捷要好看的多。骏捷近看好多缝隙都能看见里面的东西,邮箱盖近看也能看见里面的东西,前大灯也是,远看非常好,凯越相比就比较经得起看了,还有价格优惠很多!

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69918
精品: 11
于 2007-11-27 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9.1,貌似不错哦

以CD的态度,面对CD的人生!
自由联通
一个好人
一个好人

发帖: 250
精品: 0
于 2007-11-27 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还真是新手,到这来说这个,可能很多人要说你是托了

大连席子

发帖: 11940
于 2007-11-27 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上差矣,大家都尊重事实

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
此用户不存在

精品:
于 2007-11-27 16:00  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又不是第一天注册这个论坛,我很早就关注这个论坛了,非常的喜欢,估计国内没有汽车论坛有这么热闹的气氛了,我虽然最终没有买我关注的A5,不过我相信不会就因为这个,军友们就会排斥我的发言吧!

磐石

发帖: 22709
精品: 28
于 2007-11-27 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯悦9.1算不错了

军号 :1331
钟摆
再次警告下不为例
再次警告下不为例

发帖: 5716
于 2007-11-27 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由联通 wrote:
楼主还真是新手,到这来说这个,可能很多人要说你是托了

请留心观察一下,看看到底有多少人会说楼主是托,拜托了!

北航勇士

发帖: 8312
于 2007-11-27 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多看看各个产品的报告,好好学习

---
---
---
---

见雪发痴
天才设计
天才设计

发帖: 10004
于 2007-11-27 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

设计天才
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-11-27 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手第一箱油9.1是很不错了,继续努力吧,不过有时候第一箱油也不太准,跑个几千公里算个综合油耗,可能比较准确些

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2007-11-27 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
磐石 wrote:
凯悦9.1算不错了

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子