新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我的凯越第一箱油耗总结★★★★★★ [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
状态: 离线
精品: 24
于 2007-11-29 02:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟摆 wrote:

请找一下,在这个帖子里有几个人在说楼主是托?

大哥我只是说BS那些动不动就说别人是托的人。可楼主的话比较真实我也没说是XX人啊。
我说的话好像没错吧!是大哥你理解错了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

此用户不存在

精品:
于 2007-11-30 14:26  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天油表红灯终于一亮一灭的了,路平就熄了,路有坡度就亮了,考虑到大家说油位过低对油泵有损害,我就开去加油了,当时里程表显示677。本来以为可以加300元的,因为第一次是上午加了50元,下午加了248元,提车时候有点底油,因为当时红灯并没有亮。所以,我估计这次应该也可以加300元的,结果油站的小姐说230元,我说要加满的,她说已经加到跳枪了,(我还不懂加油机器会自己跳枪的)。

感觉有点不对头,发动车子,油表迅速上升,不过并没有升到顶,离最高一格还有2mm的距离,唉,这个油啊,还真的不太好估算!等这箱跑了我再看看到底如何了!

霹雳风云
家有小女
家有小女

发帖: 2979
精品: 2
于 2007-11-30 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先恭喜楼主。

KY我去看过,车不错。我办公室共10来个人,7辆私车就有三辆KY!!!

继续磨合吧,油耗估计会更低。如果不太堵车,低于9个应该没有问题。根据如下:
一、基于同事反馈,但是稍微少说有可能;但是出入不大;
二、推断(请大家拍我吧)。我的风云,与KY1.6比,即使同一个人,同一路况开,大家认为油耗会有多少差别?KY比风云油耗还高,可能性大吗?
我自己开FY,油耗多少,我是清楚的。只要是不在北京市内开,我不超9个,而且本人开车习惯绝对属于不好,属于废油型的——非自说,所有坐过我开车的人说的。

KY和YLT、JD、STN比,其他有多少是被各地出租消化了,KY销量保持每月万辆左右,绝对不是外形等等单方面原因的。

霹雳风云 编辑于 2007-11-30 18:50

白色F4,2010年卖掉了.
没有置换奇瑞的车.DF太让人失望了.
喜欢新奇军这里的气氛.

军号:11592
此用户不存在

精品:
于 2007-11-30 19:00  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霹雳风云 wrote:
首先恭喜楼主。

KY我去看过,车不错。我办公室共10来个人,7辆私车就有三辆KY!!!

KY和YLT、JD、STN比,其他有多少是被各地出租消化了,KY销量保持每月万辆左右,绝对不是外形等等单方面原因的。

这个分析的有道理,凯越的销量和其他的是有区别的,含金量高一点

江南财子

发帖: 15989
状态: 在线
精品: 6
于 2007-11-30 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车乃工具 wrote:
现在知道为什么车同人不同,油耗也不同了,刚刚在搜狐的社区,看到一个关于凯越换挡的主题,有人2500以上换挡,油耗稍微高一点,但是比较猛的,大部分人2000转换挡,比较正常,碰到一个强人,竟然说一直都是1200转换挡,不知道他车是怎么开的,路上不要被别人喇叭吵死啊,估计肉的跟蜗牛一样了,不知道他有没有反应过自己的车子肉

我那有严重牛奶问题的凯越朋友就这么开车,5档在那里慢慢往前抖,
前两天还被我骂,说他这么开车油耗能不高,发动机能不毁

牛奶问题你搜一下网上就知道了.他的发动机开膛过多次,也就这样了,比当初好一点,还是有,修不好,也过保了,求上帝保佑吧.

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2007-12-01 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原创的,鼓励一下。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
此用户不存在

精品:
于 2007-12-01 19:08  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
原创的,鼓励一下。

很激动啊,咱们还乡团的也给精华了,新奇军的朋友就是 好啊,

感谢版主了

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2007-12-02 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车乃工具 wrote:

很激动啊,咱们还乡团的也给精华了,新奇军的朋友就是 好啊,

感谢版主了

LZ的表现给广大还乡团同学做出了个好榜样。。。。。作业又详细,认真!
实至名归!!

[$#160][$#160]
子虔

发帖: 7
精品: 0
于 2007-12-02 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主那里的车是比北京贵,我就是卖凯越的,三厢1.6手基82800,两厢1.6手豪86800,而且颜色齐全,嘿嘿,便宜吧。

此用户不存在

精品:
于 2007-12-02 14:09  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子虔 wrote:
楼主那里的车是比北京贵,我就是卖凯越的,三厢1.6手基82800,两厢1.6手豪86800,而且颜色齐全,嘿嘿,便宜吧。

苏州的,苏州现在也是这个价,我提车那天就可以砍到这价了,不过我半个月前定车就是那个价,提车的时候我也没有办法再砍了,让他多送一副挡泥板都不肯。当初价格是自己砍的,也没有什么好后悔的,降价是必然的,只要不降质量,随便降多少都没有关系啦

自由联通
一个好人
一个好人

发帖: 250
于 2007-12-02 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠白狼 wrote:

第一页叫一个自由联通的,说话很让人不爽

我来这里也有一年多了

我还真从没见过我们新奇军的拒绝买了别的车的军友~~~

我说什么了,你看清楚了我说的话了吗?没看清楚不要乱说话,你不爽怪哪个呀,只能怪你自己!
劝你一下,眼睛不好使的话可以到医院去一趟!!!

自由联通 编辑于 2007-12-02 14:22
此用户不存在

精品:
于 2007-12-02 14:42  申请军号 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯越卖得好靠营销。通用的营销其实就是抓住了中国人既爱面子又贪便宜的心理。怎么讲呢?就是开价时狮子大开口,交货时狮子大出血。比如,14万的景程,他卖11万,11万的凯越,他卖8万,8万的乐风,他卖6万,6万的塞欧,他卖5万,5万的spark,他卖4万。反正就是优惠没人比的过它的。这种定价方式搞出来脸都不红,也不为消费者的购置税想想。我等着通用车子开价10万实卖5万的那一天。

此用户不存在

精品:
于 2007-12-02 15:06  车乃工具 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请军号 wrote:
凯越卖得好靠营销。通用的营销其实就是抓住了中国人既爱面子又贪便宜的心理。怎么讲呢?就是开价时狮子大开口,交货时狮子大出血。比如,14万的景程,他卖11万,11万的凯越,他卖8万,8万的乐风,他卖6万,6万的塞欧,他卖5万,5万的spark,他卖4万。反正就是优惠没人比的过它的。这种定价方式搞出来脸都不红,也不为消费者的购置税想想。我等着通用车子开价10万实卖5万的那一天。

购置税是按照实际成交的价格买的啊,有什么好想的。优惠总比没有优惠好,一个车子价格总是坚挺,得利的只有车厂,咱们消费者怎么都胳膊往外拐呢,我是希望他越降越好,虽然我这部买的亏了,但是下部不是就可以享受到更实惠的价格了吗

光光宝
我两岁啦
我两岁啦

发帖: 3363
精品: 17
于 2007-12-02 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我同事的KY自动挡1.6市区油耗13--14.

浅香槟色风云4代
我舞影凌乱

发帖: 1298
于 2007-12-02 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的超菜女同事开的ky1.6自动9个多,不能算废油,我们这边路太堵,我的2.0AT ZZ都要12个。

---
价格便宜量又足!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子