新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 000机头2.0手豪养虎纪念(更新中)
虎子带回家

发帖: 586
状态: 离线
精品: 1
于 2007-11-28 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,挺好

终于有军号了 18763
潜心做事,低调做人
流氓不可怕,就怕流氓有文化.
瑞虎3 1.8精英
---
阳光老坚

发帖: 355
精品: 2
于 2007-11-28 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶尔双休去郊外,要通过乡间的高低不平的泥水路面也是没办法的,车底现也已经伤痕累累,虽然都是些擦痕,但也不能麻痹大意,我想,给虎子装一板下护钢板应该是最好的选择。

阳光老坚 QQ:112923414
雨过天晴,阳光特别刺眼,眼前那种绿幽幽的光色间加杂着水珠映衬着她健硕的躯体……给人感觉特健康、特朝气,可谓一见钟情,就她了,狂野绿!-----台州游侠
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-11-28 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!门槛条最好另加紧固,比如铆钉之类的;窗框饰条确实不错,新出的吧,坛中是首次看到

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
寂处听风
做人要厚道
做人要厚道

发帖: 425
精品: 0
于 2007-11-28 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此贴该顶

军号:5288

---
---
---

安防监控、系统集成、综合布线、抵制日货
阳光老坚

于 2007-11-28 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
不错!门槛条最好另加紧固,比如铆钉之类的;窗框饰条确实不错,新出的吧,坛中是首次看到

是的,这种窗框饰条我也没见过,网上也没见到,原先见过的都是铝质皮条,光泽与整体性都不是很好,那店家一转身不知道从哪里去拿来的,问我要不要?我看看其包装精美,饰条材质也很硬,也有一定的厚度,特别是两端收口处也很光洁,做工不错,逆光看饰条光泽整体感很强,无一点点凹凸反光,我再看看长度、饰条两端的斜口也与瑞虎设计的一模一样,四根饰条拿在手上还竟然有点份量,90元/付,二话没说,就让按上。

你老想要的话我给你捎一付去台如何?算我这位“台丝”孝敬你的。

阳光老坚 编辑于 2007-11-28 11:33

雨过天晴,阳光特别刺眼,眼前那种绿幽幽的光色间加杂着水珠映衬着她健硕的躯体……给人感觉特健康、特朝气,可谓一见钟情,就她了,狂野绿!-----台州游侠
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2007-11-28 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

游侠赶紧去淘啊..

造福百姓呐..

求仁得仁
现在老周

发帖: 426
于 2007-11-28 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:

是的,这种窗框饰条我也没见过,网上也没见到,原先见过的都是铝质皮条,光泽与整体性都不是很好,那店家一转身不知道从哪里去拿来的,问我要不要?我看看其包装精美,饰条材质也很硬,也有一定的厚度,特别是两端收口处也很光洁,做工不错,逆光看饰条光泽整体感很强,无一点点凹凸反光,我再看看长度、饰条两端的斜口也与瑞虎设计的一模一样,四根饰条拿在手上还竟然有点份量,90元/付,二话没说,就让按上。

你老想要的话我给你捎一付去台如何?算我这位“台丝”孝敬你的。

给俺捎一副吧

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-11-28 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:

多谢多谢,刚才请老K在淘宝上找着了,跟商家谈妥价格可以下降蛮多,就不麻烦您啦,呵呵

台州游侠 编辑于 2007-11-28 12:50

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
精品: 10
于 2007-11-28 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:

怎么买啊!好漂亮啊,我就想买那个迎宾板????????

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2007-11-28 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光老坚 wrote:
接下来是下护板,140元,去了4S店安装,小师傅说,这钢板只是适合装在瑞虎3(新出的1.8)上的,说是保险扛下面的固定螺栓是塑胶的,受不起钢板力量,排气管也会碰到的钢板的,我到1.8的车子下一观察,的确如此,1.8与2.0在发动机下方的构造是不一样的,排气管的位置也不一样,2.0有向下突出的排气管,而1.8的发动机下方相对平缓,比较适合安装底扩板。这可怎么办办???

这下护板也是在4s买的么?准备考虑装一个了。。昨天看报纸了,明年城西俺家门口的路要大修了。。。nnd,杭州的xx,就会修路。。
没办法,只好自己多注意,考虑装个护板保护一下了。。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
阳光老坚

于 2007-11-28 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

多谢多谢,刚才请老K在淘宝上找着了,跟商家谈妥价格可以下降蛮多,就不麻烦您啦,呵呵

刚才去汽车市场退护板,同样的价格换了四只防震胶,的确有减震与消噪音的效果。昨天我买的那种不锈钢窗饰条竟然买完了。我单位离汽车城最多十分钟。

布蔬
布衣蔬食,不稼不穑
布衣蔬食,不稼不穑

发帖: 139
于 2007-11-28 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了很舒服~

09款灰虎1.8手动舒适型
阳光老坚

于 2007-11-28 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬秋夏春 wrote:

这下护板也是在4s买的么?准备考虑装一个了。。昨天看报纸了,明年城西俺家门口的路要大修了。。。nnd,杭州的xx,就会修路。。
没办法,只好自己多注意,考虑装个护板保护一下了。。

这个板,适合1.8的车。你的车完全可以装的。

阿土~~
人出没,熊注意 ~~
人出没,熊注意 ~~

发帖: 1022
于 2007-11-28 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮~~

呼 号:BG4HEW~~
军 号:18697~~
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2007-11-28 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装踏板的时候要注意清洁才能粘的紧,我的已经掉下两个了,正在淘宝上买3M胶

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子