新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 迟到的作业,小A1000公里给我带来的苦与乐 [精华]
奇军君威

发帖: 11142
状态: 离线
精品: 35
于 2011-04-21 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月伴我行 wrote:

现在女朋友是不是升级成老婆了呢?呵呵

我的感情生活简直就是白纸,中学不懂,大学整个系都没个女的,工作3年以后好容易有个女孩说愿意嫁给你,还不赶快屁颠屁颠的就从了人家了。
郁闷啊,哥啥时候也能轰轰烈烈的搞次对象

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
七楼的阳光

发帖: 317
精品: 0
于 2011-04-21 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喵的,咱也是到了大学快滚蛋的时候才找到女盆友啊

银色308领航
20110802出厂
20110907提车
奇军君威

于 2012-05-31 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看看新车,真的都快忘 了,我还这么激情过啊?真是老了。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-06-02 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
再看看新车,真的都快忘 了,我还这么激情过啊?真是老了。

所以要经常写作业啊,把当时的心境记录下来,因为,回忆录永远没有当时备忘录那么有激情!

运动、郊游
奇军君威

于 2021-02-11 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十几年了,回忆一下。

---
---

---
太空牛仔
老乔布斯·A1
老乔布斯·A1

发帖: 808
精品: 5
于 2021-09-21 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好冷清呀

难以忽视的直相:(全球变暖)
---
---
---
---
一个朋友的博客
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子