新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 流氓昨晚杀人后的几点反思 [精华]
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
状态: 离线
精品: 16
于 2007-12-12 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流氓昨晚杀人后的几点反思

1÷最大的失误:

最后一局的时候,我认定一号是杀手,跟他展开了激烈的互相残杀,虽然最后我“胜”了,大家相信了我“平民”的身份,从而把他公投出局。但是,我们都“失败”了。隐藏杀手8号胖军医笑得眼睛都没了。
我觉得这是我最大的失误。沙老大说他看我们平民互相残杀,都快急死了。
我的失误在于:(1)头脑发热,没有冷静下来思考问题(虽然当时情势危急,但并不能成为我不冷静的借口)。
(2)我应该认识到:如果1号是杀手,他不会那么激烈的据理力争。因为当一个人否认自己的真实身份时,不会那么理直气壮,而是会故作镇定。其实,我当时应该想到这一点。
(3)我最大最大的错误在于:我是平民。我被杀并不会影响战局。其实我应该放弃抗争,留下战斗经验丰富的1号,继续寻找杀手。另外,即使我被杀,万一1号真是杀手,下一局,他也不会逃脱公投的制裁。所以,最应该放弃的是我。但是,争强好胜,我缺乏沉着的气质。

2÷最焦点人物:

2号奔驰和14号沙老大,是最最焦点的人物,所以,每次沙老大都自亮身份,因为他亮不亮,都有可能被杀,或被公投出局。奔驰和沙老大经验丰富,分析合理,目光犀利。即使是平民身份,频频发言,也会给杀手造成极大困扰。
呵呵,所以,每次他们都处于风口浪尖。

3÷最镇定的人物:

6号啊泰,每次都是一副正义且沉着冷静的样子,让我每次都对他的发言非常重视。而且,很奇怪,他从来没有抽中过“杀手”的身份,所以,我很期待,不知道他是杀手的时候,会是何表现!

4÷最高深莫测的女子

酒嫂!
给我的感觉,总是身份处在模棱两可之间,每次总是最先被人怀疑。而她的辩解又把大家带入更加迷惑的边缘。

5÷最置身事外的人

公主!
16号公主,后来,我基本放弃考虑她的身份,因为,我真的真的看不出,她到底是什么人。不管她的发言还是她的表现,都是一副不食人间烟火,座山观虎斗,任而东南西北风……的样子。哈哈。
所以,最后一局,她是最后一个被杀的警察。
而她的被杀,来自于,她太相信我的判断,也支持我说一号是杀手,从而放弃了侦测隐匿不动的胖军医。呵呵,我错误重大。

6÷一个一个报名,大家不要扁我哦。

3号善于分析事物,不管他的身份是什么,他都会很合情合理的做一分析。不过,他的分析后来我基本不听,只看表情。因为他的身份太复杂了,每次都要抽中角色,不是警察就是杀手。他的分析,不是掩护同伙,就是放迷魂弹。哈哈,我可不能让他唬了。
4号眯着眼睛一笑就很容易让人把他当成坏人。所以,他的辩解每次都显的苍白无力。嘻嘻。
7号美女,被人误以为杀手的时候会一副委屈的样子。游戏期间,好像始终平民,却屡屡遭到怀疑。皆因为她波澜不惊的表情。即使委屈和抗议也是一副温柔的样子,像一泓清泉,汩汩流动。
10号和11号,两个人肯定头疼,因为现实身份是最亲密的人,可是,在游戏当中却不知彼此身份。犹如《真实的谎言》中的人物。不过,有一局,他们双双当警察互相掩护,配合的却是相当默契。赞一个!
15号风清,是个绝对的大美女,如果放在现实生活中,大家肯定都愿意跟她交朋友。因为她又温柔又俏皮,还特别善解人意。可是,在游戏中,这一点成了致命伤,她的美女外表很容易让人跟美女杀手连在一起,尽管每次她都连连喊冤,但每次都会遭人怀疑。
呵呵,让我联想到电影明星翁虹。她一个芊芊弱女子,老是演一些隐匿的最后才被揭晓的坏人。如《春光灿烂猪八戒》当中的猫妖,《状师宋世杰》里面那个布局杀人的女子等等。记者问她选择角色的用意时,她曾说过,因为她的外表最不像坏人,所以,最后揭开迷局的时候能带给观众最大的骚动。
哈哈,风清不要生我的气!

7÷最后最后最后最后:

嘻嘻,法官很帅哦!
估计沙老大他们一帮想看美女法官的帅男很失望!
但是,JJMM们很开心!

流氓笨笨 编辑于 2007-12-12 08:48

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2007-12-12 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,这也能写长篇巨著,真是太有才了

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2007-12-12 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
靠,这也能写长篇巨著,真是太有才了

不愧是学那个什么的那个!!!

请叫我“大王”
奇兵司令

发帖: 297
精品: 0
于 2007-12-12 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是经常写检讨呀.真深刻,分析的真透彻.

开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
精品: 19
于 2007-12-12 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨也可以进入湿人系列拉`~你丫太有才拉

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2007-12-12 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在只想知道1号是谁呀,这么笨

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
☆平常心☆
永不言弃
永不言弃

发帖: 639
精品: 3
于 2007-12-12 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨有时间多写点东西。也不枉同志们给你的湿人评价。

啊泰

发帖: 2234
精品: 3
于 2007-12-12 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太厉害了,分析了个透透地~~~~呵呵,昨日一杀功力破高~~

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-12 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇兵司令 wrote:
是不是经常写检讨呀.真深刻,分析的真透彻.

您可别说,上大学的时候,人生第一次写检查呀,一写写了三大张,满满当当。人家书记拿在手里,说:真不愧是学心理学的,认识得太深刻了!哈哈哈!
开玩笑哪,您可别被我骗了!

我就呆呆地看着你们!
自动档.
开着奔驰
太和附近。。。。
太和附近。。。。

发帖: 9781
精品: 19
于 2007-12-12 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科 wrote:
现在只想知道1号是谁呀,这么笨

哈哈`~是那个睡不醒家伙

军号:4301  QQ号:5866386
禽兽帮 号:11258629 呼号:BG3OCR
新奇军禽兽帮河北分舵总帮主(呵呵~马老师特批的)
另一种感觉
小感觉
小感觉

发帖: 6088
精品: 7
于 2007-12-12 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完了`~以后俺再玩杀人不能笑了`~
原来这么好识破`~汗~~

军号:7378
已经升级为雪佛兰乐风(蓝)正式加入我军还乡团!
呼号:BG3ODE
QQ:76472591
---
流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

于 2007-12-12 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恐怕你控制不住!从一进门,我就没见你不笑的时候是什么样子的。哈哈!不知道睡觉的时候是不是也是笑着的。

我就呆呆地看着你们!
自动档.
加菲猫
看着我的眼睛……
看着我的眼睛……

发帖: 2068
精品: 5
于 2007-12-12 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个湿人弹生了

~┏╗       ┏┓╔┓    ~
~║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗~
~┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃~
~╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═┛~

---
换紫马了,京NLG***,没标没盾有PP
缭绕的余音

发帖: 272
于 2007-12-12 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我这该死的“温柔”,让我心在痛泪在流,就在对你们说我是“平民”的时候,想让你们相信已不能够。我这该死的“温柔”让你们止不住的疑惑,哪怕有再多的推理,我都无法不去做杀手.......

面~包
可老实嘞。。。。
可老实嘞。。。。

发帖: 428
于 2007-12-12 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好羡慕有学问的人

军号:18318 小号:XM
QQ: 309024220
HAM: BG3MOB
怎样才能为咱军多做点贡献呢?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子