新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 浙江议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 皮蛋一对----小五QQ记 [精华]
秋刀鱼

发帖: 107
状态: 离线
精品: 0
于 2007-12-13 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!

樱花翩翩

发帖: 3103
精品: 2
于 2007-12-13 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险要4000多啊,好贵啊,lz砍价啊
我们这边都只能去车管所买,不能自己买的

我的小棉袄,出生于闰年的冬至!
秦砖汉瓦

发帖: 388
精品: 2
于 2007-12-13 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

QQ308 柠檬黄 A3两厢1.6尊 骚包红
军号 20853
我迷上了小五

发帖: 119
精品: 1
于 2007-12-13 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚原本想两个人庆祝一下,,,,呵呵,,可LD接了我以后,,,商量了半天也不知道吃什么才好,,,哈哈,,,那就快餐吧,,,吃完快餐第一件想做的事就是,,,买个钥匙扣,,,小Q的钥匙真不是一般的厚,,,买怎么样的才适合呢???期间,,我们接了姑妈一家,,共三人,平均体重75KG左右,,,一坐进去,,那个赞啊,,,,,副驾驶的座椅稍往前一点点,,,后座上的人还可以抱一BB,,,,动力也没感觉吃力,,QQ蛮好的嘛~~~~天冷,,可是下车前,LD还是要求各位把窗先开了!~!~~~哈哈,,然后表演"特技"(自动关窗),,,,去了饰品店,,,挑了一对手机链,,,,,(回头发PP,后来LD改装了一下!~~),,,,买完了东西,,,直接去乡下~~
一到家,,,,七大姨,八大姑都来了,,手里还拎着大包小包(哦哟客气来,,,还给我们买鞭炮,,,),,,我赶紧下车,,接,,,,(因为JJ家也有车,,现在有两辆了,就得停好点,,,,),,LD要好好停车,,就在这时,,,我发现了,,车顶的天线,,,哇,,,这颜色,,,这效果,,,赞赞赞~~~
妈看了这车说,,,不小不小,我还以为很小的呢~~~这一看,挺大的!~~~~哈哈~~~
十几个人参观了一遍小Q~~~LD又表演了一遍"特技",,,,这时JJ他们来了,,,也拿来了鞭炮,,(这要放到啥年代啊),,,因为停车的原因,,车的左边都有泥,,所以JF像看看驾驶室也没成功,,,可JJ这个不要看,,副驾坐坐,,,,到后面的时候,,索性坐在那里不停的"弹"(我也不知道用啥词,,,大家都说,在考验小Q的弹性????)最厉害的,肯定就是小外甥对对,,,乘我们不注意,,,直接踢了小Q~~~我的天哪,,,,不会吧,,,,(边上的亲戚越觉得可笑,,,对对就更欢了,,,,,又对小Q下毒手),,,我告诉他小Q是新来的,不可以欺负哦,,,,,对对就转过身,,,踢了自己家的小白(别克凯越)两脚,,,直接被他老爸托一边~~~~
晚上七点半,,,原本乘车来的超重一家子要步行回家,,,我们和JJ一家呢,想去洗个澡,,,,,哈哈,JJ要乘小Q,对对也要乘小Q!!!哈哈,,,(可怜的小白,,,,都没人理了,,,我理你吧),,,,那我就去乘小白吧!
洗完澡,,原本我想试试,,,,可LD想了半天,,,等保险生效再开吧,,,唉,,,,回到小区后,,,,,我们就把车车里所以的包装全部拆掉,,,,哇,,,漂亮的黑色内饰,,,真的很PP~~~~~
睡前,,我从楼上,,看了一眼小Q~~~~
今天早上起来,,第一件事情也是从楼上看小Q!!~~LD竟然还问,,"小Q在哇?"(我晕,,,昨晚来家的,,,今天就想???)

军号:18938 车型:QQ311手舒 颜色:时尚橙 车牌:浙FK5195
---
---
我迷上了小五

于 2007-12-13 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱塘 wrote:
我还以为是A5,QQ为什么叫小五?

一直喜欢A5,,,考虑实际情况,,还是选择了小Q~~~

军号:18938 车型:QQ311手舒 颜色:时尚橙 车牌:浙FK5195
---
---
纵身一换

发帖: 3345
于 2007-12-13 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还在奋斗中……

火凤凰
橙风二

随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2007-12-13 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

杭州老大

发帖: 665
于 2007-12-14 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持。

爱生活,爱QQ!
我迷上了小五

于 2007-12-14 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我确信,,,这几天,我的人头都在菜板上,,,任那些保险公司啊,,,车行啊,,砍几刀~~~保险大概多了几百块,,,临时牌照,,,我了95元,,别人只要5块,,我要100块,,MD~~~~~

---
---
大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

发帖: 4132
于 2007-12-14 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!

舒适型浅香槟0.8QQ
 车号:浙J·**163 -- 很好记 163 网易
 军号:14531
 QQ号: 24078306
手机号:13857697949
欢迎加入新奇军台州QQ:50901039
我的Q车流水帐帖子:

---
鹰临天下

发帖: 498
于 2007-12-15 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 有意思 现在少的就是PP了。

中国新奇军 军号:18741 江浙新奇军ID:老鹰98
中国新奇军 QQ:66436105 QQ车专用
我迷上了小五

于 2007-12-15 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
45度

---
---
我迷上了小五

于 2007-12-15 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧面

---
---
我迷上了小五

于 2007-12-15 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧面

---
---
我迷上了小五

于 2007-12-15 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车尾

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子