新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 [老柯原创]乱弹a级车市场的价格空间,时间空间 [精华]
尖兵 ban永久

发帖: 1546
状态: 离线
精品: 0
于 2009-03-16 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺觉得,每个家庭拥有汽车的条件恰恰是汽车降到豆腐价,唯一的问题是什么时候能降到这个价。比尔说让每个桌面都有台 PC 的时候,当时的 PC 还是天价

至于汽车满大街之后的问题,不用担心,任何问题都只有到了不可收拾的时候才需要思考如何解决。你想多了,别人就先走一步。人类就这样,没啥出息

北航勇士 wrote:

每个家庭都拥有汽车的条件不是汽车降到豆腐价

汽车产业的发展也不能脱离上下游产业的发展实际和能源、环境、城市可持续发展的实际,简单地把一个产业拿出来说事是没有任何意义的事情

太仓雪山飞狐

发帖: 311
于 2009-03-16 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这根本不可能!简直是杞人忧天!假如卡罗拉降到7万以内,那这车能开吗?说不准用纸糊的,用泥拌的!破飞度降到7万以内都没心思做呢!照你的理论卡罗拉6万几,那凯越5万几,乐风4万,A1 3万,SPARK 2万?(况且人工费、物流费、原材料都有上涨的可能)

蛤蛤哈哈

发帖: 125
于 2009-03-16 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同样5万为啥不买风云买花冠呢?国人的悲哀,也是国企的悲哀。

转折点
可以崇洋,不能媚外
可以崇洋,不能媚外

发帖: 2225
于 2009-03-16 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蛤哈哈 wrote:
同样5万为啥不买风云买花冠呢?国人的悲哀,也是国企的悲哀。

大家会拿外国品牌的历史和经验说事~
国产品牌还差点,国人也还差点

其实我的Dream Car是Audi RS4
但是我知道我必然买不起……
所以我期待有机会能造一辆吧

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2017-12-13 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选择中国民族汽车业就等于选择了艰辛苦难。。。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-12-16 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
选择中国民族汽车业就等于选择了艰辛苦难。。。
这是挖坟啊

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
纯羊毛
黑不溜秋
黑不溜秋

发帖: 144
精品: 1
于 2017-12-18 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十年老坟 刨的漂亮

云梦泽

发帖: 1123
于 2018-02-04 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯真是真知灼见,有远见!长城、吉利抓住机会了!还一直可惜老柯不来了

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子