新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 虎行二万里---------------我与瑞虎的2007西藏之恋 [精华]
牵虎归来

发帖: 3237
状态: 离线
精品: 1
于 2007-12-16 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了两个多小时,真佩服楼主啊,好文,好景,好照片,

瑞虎3 1.6L 尊爵蓝 QQ:747912216 军号:18207

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京.

东一下西一下

发帖: 975
精品: 0
于 2007-12-16 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一上线就忍不住要看的文章,顶。
请问新都及沿路的治安问题怎么样?是不是传说中的那样不好,单车去最大的问题是什么?

人生天地间,忽然而已.
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

发帖: 1959
精品: 12
于 2007-12-16 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游走的熊 wrote:
一直有疑问,你的虎虎门上边的黑条是自己改的吗?真是漂亮!

请教你是怎么改的?
门上的防擦条是在淘宝买的 本来就是黑色的 没喷漆直接粘上了

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
军号:12477
QQ-瑞虎-G5-QQme
QQ:5102785
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
精品: 10
于 2007-12-16 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来顶下LZ的精华~~~真的不错~~~~

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-16 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东一下西一下 wrote:
一上线就忍不住要看的文章,顶。
请问新都及沿路的治安问题怎么样?是不是传说中的那样不好,单车去最大的问题是什么?
新都桥曾经的抢劫问题在网上流传后 当地政府非常重视 已经把那一帮人都逮了 现在治安状况还不错了 其实应该公正的看待这个问题 内地其实也经常有抢劫了等治安问题 可能比那里还严重 这些都不用太担心 不过路上还是多加小心为上 避免单人活动或过多参与当地藏民的活动 毕竟风俗习惯不太一样 产生误会很容易发生冲突 但总体说来 藏族还是非常好客的 也很热情 淳朴性格直爽是他们最大的特点 比内地城市里冷漠的人际关系要强的多 只要了解了他们的风俗 我相信你会非常喜欢他们的
   单车走青藏线不需要特别注意什么 只要车况好 吃穿住行都不用担心 走川藏线一定要带备胎 同样车况要好 别的无所谓了 一路上住的条件都很好 加油站在每个县城都有 全部都是中石油 没有必要带备用油箱 一定要休息好 川藏线有些地方还是比较危险的 保持良好的精力是首要的

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
虎虎马马

发帖: 217
于 2007-12-16 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小资 wrote:
门上的防擦条是在淘宝买的 本来就是黑色的 没喷漆直接粘上了

我也有同样的问题想问楼主,熊的意思不是问防擦条,是指LZ车顶的黑色。
一般的hh,车顶和车身是同色的,但LZ的不是,
请教LZ车顶的颜色是怎样搞的?

---
1.8 手豪 褐石红
等待提车中
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2007-12-16 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯, 明年夏天, 呵呵, 我也走一遍这个路

山地情怀车行,QQ:198686657
东城小虎 ban永久
还不错吧,军号18672
还不错吧,军号18672

发帖: 1283
于 2007-12-16 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害,应该简要说一下里程、费用什么的,就全活了

打杂、打工、快该打劫了
小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-16 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎马马 wrote:

我也有同样的问题想问楼主,熊的意思不是问防擦条,是指LZ车顶的黑色。
一般的hh,车顶和车身是同色的,但LZ的不是,
请教LZ车顶的颜色是怎样搞的?
呵呵 ABC柱的颜色是喷的亚光黑漆

小资
尸化中。。。
尸化中。。。

于 2007-12-16 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东城小虎 wrote:
厉害,应该简要说一下里程、费用什么的,就全活了
谢谢建议 我整理一下发上来

想走遍中国
我云游四海
我云游四海

发帖: 4886
精品: 10
于 2007-12-16 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎好样的,LZ好文,看来西藏线秋天的景色更美!!!

---
婺源踏春黄山赏雪杭州小憩[/url]

乡下妹子
乡下的花
乡下的花

发帖: 11781
精品: 33
于 2007-12-16 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了三天,终于看完了。一定要顶!

军号 2362
---
老柯
军号:11079

发帖: 6488
精品: 48
于 2007-12-16 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小资 wrote:
雪山之巅,白云之巅,这就是洹古宇宙!我们在时空里何其渺小

这张就是念青唐古拉的主峰了。

lz的pp又把我带回了西藏。

还有不少张,我也在同样的地方拍过。

很不错!
谢谢!

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
老柯

发帖: 6488
精品: 48
于 2007-12-16 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看到过的最清楚的狼的pp,保留了!

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
虎虎马马

发帖: 217
于 2007-12-16 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主,等我买了车,也考虑是不是喷个亚光黑漆,呵呵

---
1.8 手豪 褐石红
等待提车中
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子